metelica-hobby Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Готова моя лягуха, хорошенькая такая, зелененькая :icon_biggrin: а здесь примерила монетки - вообще ужасно выглядит :unsure: Может, вообще их не стоит пришивать? Вся в раздумьях короч :unsure: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Ксюша, я половину монеток шила! вторая половина так и валяется... а лягуха классная, и нравится мне с монетками (хотя гору шили-шили - закрывать жалко!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 рама готова, осталось натянуть вышивку, вот только на счет монеток я до сих пор не определилась :pardon: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Монеты решила пришить все 9 шт, фон шила крестом в одну нить из коричневой палитры DMC, основа лугана звейгард молочного цвета. Оформлена в пластиковую раму с двойным паспарту - нижнее бархатное бордо, верхнее покрыто рисовой бумагой, натягивала на подрамник самостоятельно :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.