Мечталка Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) купила набор holy nativity номер 8787 а на нем написано petites -что это значит? Изменено 11 июня 2008 пользователем Мечталка
irik9999 Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Не плохо было бы фото посмотреть . Я так понимаю , это мини дизайн золотой коллекции .
jujua Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Я так понимаю , это мини дизайн золотой коллекции .именно так. а слово имеет только одно значение: petite - маленький, соответственно, petites - маленькие. Маленькие дизайны Золотой коллекции.
Мечталка Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 ой спасибо! я уже испугалась что это шьется не крестом, а другими маленькими стежками- только не кидайтесь в меня тапками- по-моему это тоже наэывается петит :give_rose: :curtsey: вообще это мой первый набор :D
jujua Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 в Золотой коллекции не бывает только крестик, там и полукрестик всегда имеется, и французский узелок - частый гость, и кординг встречается, а бэк - это просто святое. а в дизайнах Petites все эти прелести не только в таком же изобилии, но и еще рядом на совсем небольшой территории только не пугайтесь я тоже начинала учиться DIMу на Petites, можно сказать, воевала с ними натерпелась но появилась любовь теперь не страшен никакой большой дизайн
Fishka_87 Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Юля, а в этом наборе только крестик :rolleyes: Я его недавно купила - так обрадовалась как глянула в схему. Не очень дружу с полукрестом :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас