Иррина Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) Во первых строках своей темки хочу поблагодарить дружную компанию любителей Теи за участие в моей вышивальной судьбе. А в частности Тайру, которая сделала подбор. Любителя и Red-haired, сделавшие перенабор. Вот что должно получиться А во вторых строках сказать, что я забросила все остальное (даже домашнюю работу) и вот результаты первых двух дней. Смотреть пока не на что, но отметиться хочется. и поближе Изменено 12 июня 2008 пользователем Иррина 1
Тайра Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Ир, а на какой тряпочке шьешь? И во сколько ниточек?
Иррина Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 шью на 25 лен Evenweave цвет 3865 (у нас в магазинах только такой лен и три расцветки белый, беж и что-то среднее (3865)). Заказывать на Севе уж больно дорого, а другие магазины я еще не освоила (вебмани и т.п.) Так как розы от Сильверлайна я шью в одну нитку через одну петитом, мне показалось слишком реденько. А в зимнем букете много темного, поэтому решила шить петитом в 2 нитки, через 1. (Пример, как на этом льне получается в 2 нитки через 2 можно посмотреть на моем соколе в галереи. Примерно как 14 аида.) Но однажды попробовав на льне, тяжело вернуться к Аиде. Вот какой длинный ответ получился. :)
Иррина Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Не забывайте, что это петит, а значит в 2 раза быстрее.
Иррина Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Карандашом, тонко заточенным и не сильно нажимая. А синенькое - это спец.фломастер, водой смываемый. Если не сильно усердствовать карандашом, то он хорошо смывается. Я часто им размечаю.
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 8 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Поднимаю темку, потому что - о радость и счастье! - я наконец добралась до очередной Теи. Дизайн выбрала соответственно сезону) Но я без выкрутасов, все по набору. Лен, на глаз, какой-то типа 28й, москитная сеточка, крестики размаааашистые) Кстати... не украсить ли мне свою москитку на окне... Цветов что-то около 80. Тея, конечно, та еще садистка в плане похожих значков, причем если раньше я думала, что \ и / рядом доставляют определенные неудобства, то вот тут уже просто уровень Святой Инквизиции Начать решила с хрусталя... по цветовой гамме вполне соответствует питерской зиме)) Ну и так, маломало укропппчика повесила уже под вечер, для разнообразия. 20
мелисент Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 О, давно в этой теме шевеления не наблюдалось :lol: Процесс обещает быть интересным, усаживаюсь посмотреть. 1
Verdigris Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Да, очень жаль, было бы интересно посмотреть законченную работу петитом. Вечером планирую штурмовать шишки! %) Чтобы уж сразу прочувствовать всю степень садизма)
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 22 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) В общем, можно было догадаться, что начинать Тею перед нг - дохлый номер) Шишкоштурма не случилось, пришлось срочно садиться за заказанные подарки для совершенно незнакомых людей... Вот, только на этих выходных вернулась к шишечкам, пока не начался сезон елкоукрашательства и прочих бесполезных предпраздничных дел) Которые вышились на удивление легко и быстро. Из прочего - немного смущает отдельностоящий вырвиглазный розовый, который на фоне темно-зеленого смотрится совсем уж вызывающе) Надеюсь, его приглушат какие-нибудь соседи. Чесночок в любимой антично-бордово-фиолетовой гамме. Слегка зеваю от крупных кусков темно-зеленого (любит же Тея эти трудноразличимые оттенки), но полагаю, что для фона в законченном виде будет самое то, а то бы совсем получилась мешанина. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Verdigris 20
мелисент Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 очень мило получается:-) особенно шишка хороша! а перед НГ вообще начинать ничего нельзя, то подарки какие, то дизайнеры бесплатные очаровашки в подарок подкидывают :-) 1
Verdigris Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Мне нравится круглая шишкорозочка)) Ну что-то же надо перед нг делать... Пока почта россии доставляет все, чем был порадован хомяк перед праздниками)
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 29 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 На этой неделе украшалось много елок и доделывались подарковые хвосты, так что продвижение небольшое... Розовое безумие! Похожи на ярких бабочек. Вообще я куда-то зафигачила картинку от набора, не помню что где, и угадываю в процессе) Вот это что, не представляю, но оно восхитительно всем своим изумрудно-фиолетовым собой) 15
мелисент Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Сочетание цветов просто шикарное! 1
mestizia Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Какой красивый букет! Не зря я его так люблю! 1
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 12 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Куча фоток за выходные, потому что меня опять прет от сочетаний цветов)) Очень нежный плющик Серебристо-зеленые лохмушки Все такое прямо яркое и рождественское! Как раз на Рождество и вышивалось)) Капуччино разбрызгали... А тут у нас нежнейшая лососинка на листьях свежего салата...)) Неожиданно вырисовались ягодки Понять бы, что это за брокколевое мельтешение... Хотя допускаю, что зеленое как раз брокколи и есть, а вот по поводу коричневого и бежевого догадок нет... Если что-то где-то криво, я ни при чем, это Балтику штормило)) Остались лохмушки-травки справа... 12
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 19 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) А я ить закончила) Дошивала вчера в ночи, фоткала тогда же, поэтому ничего нормального не получилось. На выходных при дневном свете перефоткаю. Дорисовала немного верхнюю обкусанную розочку, хотя все равно кажется, что можно было бы еще листик добавить. Да и снизу фиолетовый... бекончик?.. как-то странно заканчивается, но поскольку я не знаю, что это, то и дорисовать не могу. А ниток опять осталось столько, что я подозреваю - может мне схему недодали?) 935го уже два мотка набралось из остатков. Последний фрагмент - пестрые травки-листики справа (что это, кстати, никак не могу сообразить..?) - оказался каким-то муторным и трудоемким. Но вообще, когда сняла снапы и развернула вышивку, немного ужаснулась - результат слегка страдает гигантизмом) Размер примерно 60 на 40. Куда его такой)) Изменено 19 января 2015 пользователем Verdigris 17
Тёмкина мама Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Шедеврище!!!! Один из первых купленных мною наборов и я до сих пор очарована его красотой.Поздравляю!!!! По поводу "куда его" - ну куда,на стену,чтоб все видели!) 1
Эка78 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Красота! И скорость, фантастика! 1
Verdigris Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Я боюсь таких крупных форм)) Скорость, а чего скорость-то, праздники же были) Хотя если подумать, плотно повышивать мне удалось всего пару дней из 11... Кстати мне тут люди открыли глаза на то, что я почему-то считала магнолиями, но которые таки цикламен же! Остальные элементы по-прежнему требуют опознания( 1
Тёмкина мама Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Подождите.До меня только дошло,что вы его вышили за месяц????? За МЕСЯЦ??? По поводу непонятных моментов - уверена,оформится,повесите на стену,отойдёте на пару метров и сразу всё поймётся.Я вот вижу всё,но названий не знаю) браво ещё раз,восхищением захлёбываюсь! 1
Verdigris Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Э... *ныкается испуганно* Да, потому что я на две недели перед нг отвлекалась на всякое предпраздничное) Это много или мало?.. Спасибо)) 1
Тёмкина мама Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Да это такая скорость,которой не бывает на свете! Нельзя так...чувствуешь себя черепахой,которая агонизирует и ползёт.Браво просто! Жду очередную Тею,с таким трудолюбием надо её максимально всю отшить,у неё ж таких шедевров вагоны! 1
Verdigris Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 А мне всегда кажется, что я ужасно медленно вышиваю, потому что вот хочушки мои, те появляются с поистине галактической скоростью, я за ними отшивать никак не успеваю)) Теи захомячены еще наборчики в количестве, а как же! Обожаю ее. Каждый вечер перед сном еще посылаю в ее сторону лучи убеждения сделать наконец сиреньку))) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас