Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Во первых строках своей темки хочу поблагодарить дружную компанию любителей Теи за участие в моей вышивальной судьбе. А в частности Тайру, которая сделала подбор. Любителя и Red-haired, сделавшие перенабор.

Вот что должно получиться Изображение

А во вторых строках сказать, что я забросила все остальное (даже домашнюю работу) и вот результаты первых двух дней. Смотреть пока не на что, но отметиться хочется.

Изображение и поближе Изображение

Изменено пользователем Иррина
  • Like 1
Опубликовано:

шью на 25 лен Evenweave цвет 3865 (у нас в магазинах только такой лен и три расцветки белый, беж и что-то среднее (3865)). Заказывать на Севе уж больно дорого, а другие магазины я еще не освоила (вебмани и т.п.)

Так как розы от Сильверлайна я шью в одну нитку через одну петитом, мне показалось слишком реденько. А в зимнем букете много темного, поэтому решила шить петитом в 2 нитки, через 1. (Пример, как на этом льне получается в 2 нитки через 2 можно посмотреть на моем соколе в галереи. Примерно как 14 аида.) Но однажды попробовав на льне, тяжело вернуться к Аиде. Вот какой длинный ответ получился. :)

Опубликовано:

Карандашом, тонко заточенным и не сильно нажимая. А синенькое - это спец.фломастер, водой смываемый. Если не сильно усердствовать карандашом, то он хорошо смывается. Я часто им размечаю.

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

Да, очень жаль, было бы интересно посмотреть законченную работу петитом.

Вечером планирую штурмовать шишки! %) Чтобы уж сразу прочувствовать всю степень садизма)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

очень мило получается:-)  особенно шишка хороша!

а перед НГ вообще начинать ничего нельзя,  то подарки какие, то дизайнеры бесплатные очаровашки в подарок подкидывают :-)

• Like 1
Опубликовано:

Мне нравится круглая шишкорозочка))

Ну что-то же надо перед нг делать... Пока почта россии доставляет все, чем был порадован хомяк перед праздниками)

Опубликовано:

Шедеврище!!!! Один из первых купленных мною наборов и я до сих пор очарована его красотой.Поздравляю!!!! По поводу "куда его" - ну куда,на стену,чтоб все видели!)

• Like 1
Опубликовано:

Я боюсь таких крупных форм))

Скорость, а чего скорость-то, праздники же были) Хотя если подумать, плотно повышивать мне удалось всего пару дней из 11...

Кстати мне тут люди открыли глаза на то, что я почему-то считала магнолиями, но которые таки цикламен же! Остальные элементы по-прежнему требуют опознания(

• Like 1
Опубликовано:

Подождите.До меня только дошло,что вы его вышили за месяц????? За МЕСЯЦ???

По поводу непонятных моментов - уверена,оформится,повесите на стену,отойдёте на пару метров и сразу всё поймётся.Я вот вижу всё,но названий не знаю) браво ещё раз,восхищением захлёбываюсь!

• Like 1
Опубликовано:

Э... *ныкается испуганно* Да, потому что я на две недели перед нг отвлекалась на всякое предпраздничное) Это много или мало?..

Спасибо))

• Like 1
Опубликовано:

Да это такая скорость,которой не бывает на свете! Нельзя так...чувствуешь себя черепахой,которая агонизирует и ползёт.Браво просто! Жду очередную Тею,с таким трудолюбием надо её максимально всю отшить,у неё ж таких шедевров вагоны!

• Like 1
Опубликовано:

А мне всегда кажется, что я ужасно медленно вышиваю, потому что вот хочушки мои, те появляются с поистине галактической скоростью, я за ними отшивать никак не успеваю))

Теи захомячены еще наборчики в количестве, а как же! Обожаю ее. Каждый вечер перед сном еще посылаю в ее сторону лучи убеждения сделать наконец сиреньку)))

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.