Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет ! я новенькая, и смотрю что с нижневартовска девочки есть, только темы нет. Так вот я с Нижневартовска!!! И тема наша теперь есть!!!

Изображение

Добро пожаловать!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет, veronka! Я тоже из Нижневартовска! Раньше был топик но его убрали. Нас было четверо, мы все уже сдружились. Если хочешь, присоединяйся к нашей теплой компании. Мой телефон 262037, звони!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, поддерживаю Лютцию! Очень приятно видеть еще единомышленников в нашем городе!

А фото делали из окна своего дома?

Из окна моей подружки!
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

veronka , этот голубой дом недалко от дома, где я живу :tender: В общем, я на новенького :swoon:

Лютция, а как вы дружите? встречаетесь, перезваниваетесь и беседуете о вышивке? :yahoo:

Изменено пользователем Inmany
  • 2 недели спустя...

Inmany! Давно на Девичник не заглядывала, а здесь, оказывается новенькая появилась! :) А дружим мы по настоящему, как дружат обычные люди, но у нас больше тем для общения, чем у всех остальных людей! :4u: Конечно, мы и перезваниваемся, и встречаемся, и на дни рождения друг к дружке ходим (вот на днях как раз у одной из нас были именины, а мы к ней на следующей неделе завалимся, подарки уже приготовлены :dr: ). К тому же мы не только вышивкой увлекаемся (хотя, конечно, она вне конкуренции, и свела она именно всех нас на этом форуме мы познакомились). Я еще пэчворком увлекаюсь, цветоводством, куклы шить пробую, сумки, хочу в скраббукинг углубиться. Девчонки тоже не отстают, занимаются декупажем, гениалогией, вязанием (в том числе и машинным) :ruk: , короче говоря, мастерицы и затейницы :jester: , и с ними не соскучишься! Если тебе интересно познакомиться поближе, звони 262037! :oops:

Изменено пользователем Лютция
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

:) Привет, девчонки! Я тоже из Нижневартовска. Вот где бы ещё встретились :)

Подскажите, пожалуйста, делают у нас где-нибудь круглый (овальный) багет. Я обычно оформляю работы в "Левше", но там мне сказали, что такое они не делают :)

• 3 недели спустя...

sagittariusca! Привет! К сожалению, в нашем городе такое не делают! :rolleyes: А где ты товары для вышивки берёшь?

Изменено пользователем Лютция
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Лютция, привет! Давно сюда не заглядывала, а оказывается мне ответили (информатор об ответе с сайта не сработал :mellow: ). Судя по нику мы тёзки? я - Людмила :curtsey:

Мой любимый магазинчик Lady Stitch :wub: . Жаль что он работает с перерывами, то продавец меняется или вообще отсутствует, то вот какой-то ремонт там. Хорошо, что они хоть реагируют на просьбы страждущих. Как-то срочно нужен был страмин, а магазинчик не работал (продавца не было), так созвонилась с хозяйкой, договорились о дате и магазинчик открылся на время :D

Также нравятся наборы в магазине, который переехал из "Мечты", теперь на Победе (вроде 14) рядом с Олвейсом. Раньше в "Мечту" ходила, но там у них было мало места, теперь места достаточно, главное чтобы не закрылись, а то там прямо место какое-то нехорошее - магазины сменяют один другой.

Неожиданно для себя открыла "Всё для рукоделия" в "Обжорке" (на 3 этаже). Всегда думала, что там преобладает пряжа и т.п. Наборы у них в огромных коробках и нужно просто рыться в этих завалах, но можно иногда найти что-то интересное.

хотела задать встречный вопрос "какие магазины ты посоветуешь?" :wub:

• 4 недели спустя...

Всем девочкам привет! sagittariusca привет я вероника. мой любимый магазинчик тоже Lady Stitch. Причем я работаю в этом же здании. А вот в обжорке мне не нравится, так как не люблю копаться в чём либо!На победе неплохой магазинчик , тут я с тобой согласна! А про круглый багет я слышала, завтра же поищу где визитка.

Изменено пользователем veronka
Опубликовано:

Вот Нашла багетная мастерская Эльфа. Можно заказать Овальный багет . Тел 603057

Спасибо большое! Теперь можно браться за давние хочушки, которые откладывались в долгий ящик из-за багета!

Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приветик всем! Давно не заходила :o Откыла для себя недавно магазинчик на Победы - очень ничего себе! Еще в "Тканях" напротив покупаю канву, нитки, там и наборы есть. Решила к Новогму году вышить мешочки для подарков, пока еще время есть до праздника.

Опубликовано:

Давненько я в тему не заходила, а тут уже столько новых постов!

sagittariusca! Я по-поводу магазинов не могу тебе ответить объективно, т.к. Lady Stitch - это наш с подругой магазинчик. Нам не повезло с местом, это да, проходимость очень маленькая, да и продавцы попадаются не очень. Хорошему продавцу нужно много платить, а мы этого позволить себе не можем. Придётся вот так вот выживать, пока я сама не вернусь из декрета. Но сейчас я работаю там по воскресеньям, а моя подруга Алёна по субботам, а в будни у нас продавец. Её зовут Римма, с вышивкой она на "Вы", поэтому лучше её напрямую спрашивать, что нужно. Принимаем мы заказы на любые товары почти всех фирм, предоплату не берём.Добро пожаловать в любой день, но лучше в выходные, когда мы сами там работаем, всё-таки мы в вышивальном море не тонем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В Lady Stitch почаще бы поступления ниток были, Было бы лучше . а то как не прийдёшь за нитками нет, закончились . ожидайте две недели , а то и дольше! вы так всех покупателей растеряете!!!

Опубликовано:

veronka! Что же поделаешь, если у поставщиков их тоже нет? Ими торгуют только РТО в России, других нет и во Франции мы не имеем права покупать. В начале следующей недели будет поступление ламп-прищепок, станков, шкатулок, пластиковой канвы (как 14 аида), термонаклейки красивые придут. Сейчас будем Дим заказывать, новинки этого и прошлого года.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Я тоже из Нижневаровска :4u: Девочки, не знаете, когда лето или хотя бы весна у нас наступит? :thank_you:

Я начинающая вышивальщица, у меня всего одна готовая работа (еще не оформила).

Опубликовано:

Nina-S - привет и добро пожаловать!!! Вот оно наше лето, такое! А работу засвети где нибудь в процессах например! Очень хочется посмотреть!!!

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Veronka, спасибо :) Работу сегодня отнесут в багетку. Когда оформлю, обязательно покажу, хотя и боюсь немного... Это же моя первая работа, она далека от идеала :)

Вот, выложила фото своей работы тут: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=128548

Фотка некачественная, даже очень :( Но другой нет.

Офф. Интересно, кто в этой теме "минусит" все мои сообщения и зачем?

Изменено пользователем Nina-S
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Земляки, кто знает, поделитесь, где у нас можно нитки ДМС купить? Я только один магазин знаю, но мне так не очень удобно брать, к тому же так нет нужных мне номеров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.