Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Давно заглядываюсь на Тею. Мечтаю вышить Питер, пожалуй это самый-самый мой любимый дизайн у ТГ. Но , и многое другое нравится очень!

Выбрала для вышивки сливы . Для меня это необычный дизайн - дома нет ни одной вкусной вышивки, ни овощей , ни фруктов-ягод.

Вышиваю на мурано в одну ниточку. Самое начало, первые крестики, но как мне нравится прозрачность вышивки!

Изображение Изображение

Девочки! Может ещё кто за компанию начнет сливы или вишню из этой серии(её и яблоки тоже в моих хочушках). Присоединяйтесь!

Изменено пользователем olicha
  • Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

hohla, Добро пожаловать!! Дизайн чудесный, сливы должны получиться, как живые :rolleyes: К ним в пару потом и вишенки надо вышить :rolleyes:

А Тею, да, надо вышивать :D А мы, с удовольствием, поддержим и на процесс полюбуемся :) Ровных и легких крестиков!

Опубликовано: (изменено)

Тайрочка! :) Спасибо! Насмотрелась я на ваши фруктово-ягодные семплеры и вдохновилась!!!

Леночка! Спасибо! Роза для твоего робина - мой первый и пока единственный опыт Теи! :rolleyes:

Изменено пользователем hohla
Опубликовано:

Ой, как здОрово, что наши ряды пополняются :) Вот тут Галочка все подробно написала http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=85174 Нужно создать альбомчик вот тут http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...q=sc&cat=10 Как его создавать подробно написано в разделе "Чаво" Ждем :rolleyes:

Опубликовано:

Оля, выбор что надо! Очень сливки аппетитные! Удачки! :) Мне тоже очень фруктовая темка у Теи нравится! Голубая мечта - ремонт на кухне, и сделать одну стенку полностью пустой. И туда навешать всяких фруктов! :rolleyes: :rolleyes: Мечты, мечты....

Опубликовано:

О,нашего полку прибило :rolleyes: Да,Тею надо вышивать и чем больше ,тем лучше.После нее,многое кжется не таким как надо(не в обиду другим дизайнерам),это я про цветы :)

Сливы чудесные и первые крестики тоже.

Опубликовано:

Альбом сделала :D Загрузила желтую розу.

Добро пожаловать в клуб! :rolleyes: А зелененькая надпись появится сегодня в ночи или завтра с утра.

Мне тоже очень фруктовая темка у Теи нравится! Голубая мечта - ремонт на кухне, и сделать одну стенку полностью пустой. И туда навешать всяких фруктов! :) :rolleyes: Мечты, мечты....

Галь, так сначала надо фрукты вышить :D А то сделаешь ремонт, а вешать-то нечего!

Опубликовано:

Галь, так сначала надо фрукты вышить :rolleyes: А то сделаешь ремонт, а вешать-то нечего!

Издеваисся? :rolleyes: Меня уже часто мысли посещают, что если бы я не скупала наборчики-тряпочки-ниточки, то уже давно бы ремонт сделала! :)
Опубликовано:

Галя! Маня! Спасибо! Процесс захватил, хочется шить и шить! :)

Тайрочка! Спасибо! :rolleyes: А про вышивки заранее - это работает! Дочке вышила мышек, потом сделали дверь-календарь - и вот купили новый диван! И заговорили о смене обоев!

Опубликовано:

hohla, добро пожаловать в клуб! У нас здесь веселая компания - не пожалеете! Еще и красоты всякой вместе навышиваем. Поздравляю с началом процесса. Хороший выбор дизайна.

Опубликовано:

Издеваисся? :rolleyes: Меня уже часто мысли посещают, что если бы я не скупала наборчики-тряпочки-ниточки, то уже давно бы ремонт сделала! :)

Голочка! Я любя!!! Чесслово! А меня другие мысли недавно посещали. Вот экономила я последнее время на ниточках-тряпочках, а у меня все деньги-то и украли...Ну первые мысли были нецензурные, а вот потом я подумала, эхх, сколько бы я могла всяких наборчиков, ниточек и тряпочек прикупить... :rolleyes:

А сливы эти да еще если в паре с вишнями на кухне создадут небольшой уголочек сада :D

Опубликовано:
hohla добро пожаловать в наши стройные и красивые ряды любителей Тэи, а так же поздравляю с началом сливок, девочки ура у нас фруктиков прибавилось :) :rolleyes:
Опубликовано:

hohla, очень здорово, что ты влилась в ряды любителей Теи. С Новым процессом!

Да, интересно понаблюдать за сливками. Уж больно аппетитные.

Опубликовано:

Flamingo Иррина Cпасибо девочки! )))))))))

;) Неудержалась , сфоткала что отшила. Совсем немного , но решила хвастануть - так уж мне нравится процесс! Я балдею от этих переходов зеленого цвета! И от прозрачности вышивки! Тею надо шить !

Изображение

Опубликовано:

Оля, листики, как живые получаются!! А вот такие сказочные переходы цветов это как раз то, что во всех дизайнах есть и именно эти переходы просто завораживают когда шьешь. За то мы все Тею и любим:thank_you:

Опубликовано:

Оля, листики, как живые получаются!! А вот такие сказочные переходы цветов это как раз то, что во всех дизайнах есть и именно эти переходы просто завораживают когда шьешь. За то мы все Тею и любим:)

Вот и мне листики прям потрогать хочется! :give_heart2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.