Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дааа, неплохие сливки - крупненькие, высший сорт, не то что какая-нибудь мелочь - краасота!

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, спасибо! Начала вчера. Шью на Эдинбурге 36ct в 1 ниточку через 2 нити ткани. К сожалению, был только белый (100) лен, а не 101 (antique white).

Опубликовано:

Есть идея при оформлении подложить под вышивку бежево-желтый картон, чтобы ткань не казалась белой.

А мне кажется, что не надо бежево-желтый картон подкладывать, он может и на цвет слив и зелени отразится. Я бы обычную белую подложку сделала или чуть-чуть потемнее, как лен 101. Но в любом случае можно экспериментировать:rolleyes:
Опубликовано: (изменено)

Что тут творится! Ура! Лена! Как здорово , что ты их начала! Вместе шить веселей! :give_rose:))))))

С началом! Какие ощущения от вышивки? И.., мне очень нравятся твои сливы на белом льне!

Посмотрите какая красота!

Изображение

Изменено пользователем hohla

Почти один в один наши сливки!

Мне сначала было очень непривычно вышивать в одну ниточку, все казалось, что будет слишком реденько, но оказалось просто чудесно! Все забросила и шью только сливы ( а Девушка с сережкой смотрит на меня с немым укором).

Изменено пользователем Gipsy

Мне очень нравится шить в одну нитку, похоже на акварелью рисунок. Лен, фоткай чаще , обожаю разглядывать процесс!

Изменено пользователем hohla
Опубликовано:

И на белом льне тоже хорошо получается! Вдвоем теперь вдвое быстрее будет вышиваться... :)

Опубликовано:

Девочки, принимая во внимание то, сколько у Тэи фруктовых и цветочных дизайнов, вам не кажется, что она тоже вот так смотрела на них и в один прекрасный день подумала: "Боже! Какая красота!" И решила создать схемы для вышивки крестиком... Это я так.... Мрию... :4u:

Опубликовано:

Ань, точно про солнышко, сливы и листва будто натуральные! Очень приятный во всех отношениях дизайн, и отлично проработан. Присоединяйся, он же совсем небольшой!!!

Опубликовано:

Оль, сливы просто супер! Они такие, живые, что ли...

Давай дальше и больше!!

Вот еще раз поражаюсь у Теи: вроде куча цветов, куча одиночек, НО.. эффект, никакого прогона, все на своем месте.

Опубликовано:

Ир! Вот знаешь, это действительно так, при всем обилии цветов, ощущения прогона нет совершенно, каждый оттенок на своем месте, и все вместе дает невероятное чувство объема! :)

Опубликовано:

Сливки совсем сьедобные.Очень люблю Тею за 100% передачу цвета,натуральности ы всего прочего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.