Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Оль, спасибо за приглашение Но я, обычно, больше одного дизайна не шью. А сейчас и на грушу мою совсем времени мало

А на счет прогона...Видимо раньше, что бы не думалось, что это прогон все схемы и были от руки нарисованы. на самом деле все крестики на своем месте, все одиночки оправданы совершенно. Никакого лубка А еще что мне нравится, так это то, что ни в одном дизайне нет неоправданного фона, уж очень я не люблю вышивать фон. А в результате- совершенно живые фрукты-ягоды-цветочки-птички...

Опубликовано:

И я похвастаюсь своим продолжением:

post-112654-1214653566.jpg

Как же они мне нравятся! По поводу качества проработки схемы согласна на 100%!

Опубликовано:

Gipsy здоровское продолжение.

Наверное Тея одна из немногих,кто очень тщательно прорабативает схеми.Ведь такое многочисельное к-во цветов оправданное и менно за это мы ее полюбили.Здесь слива-это слива,а не нечто непонятное состоящее с двух цветов.По ее схемам получается замечательная вышивка,а не красивая картинка.Я никого не хочу обидеть,но встречаются дизайны,которые желают бить лучшими в своей проработке :)

Опубликовано:

Нет-нет-нет! Не забросила! Шью! Летом как-то меньше времени на вышивку остается. Но, сливы - Любовь с первого взгляда!

Вышила зелень в верхнем правом и нижнем левом углах, листья просто завораживают :

Изображение

Опубликовано:

Девочки до чего же сливки апетитные...а как красиво и ярко.

Опубликовано:

Девочки, спасибо за ваши прекрасные отзывы! Я уже на вишенки поглядываю, но только сделаю перерыв на пару недель - Девушка с сережкой совсем меня заждалась!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.