Flamingo Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 hohla а сливки то практически выросли :)
hohla Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Flamingo! Ага, ещё парочка осталась и листочки! ;)
Тайра Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Оль, спасибо за приглашение Но я, обычно, больше одного дизайна не шью. А сейчас и на грушу мою совсем времени мало А на счет прогона...Видимо раньше, что бы не думалось, что это прогон все схемы и были от руки нарисованы. на самом деле все крестики на своем месте, все одиночки оправданы совершенно. Никакого лубка А еще что мне нравится, так это то, что ни в одном дизайне нет неоправданного фона, уж очень я не люблю вышивать фон. А в результате- совершенно живые фрукты-ягоды-цветочки-птички...
Gypsy Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 И я похвастаюсь своим продолжением: Как же они мне нравятся! По поводу качества проработки схемы согласна на 100%!
hohla Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Лена! Заметное продвижение! Ну , до чего же Красивая листва!!!
Маня Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Gipsy здоровское продолжение. Наверное Тея одна из немногих,кто очень тщательно прорабативает схеми.Ведь такое многочисельное к-во цветов оправданное и менно за это мы ее полюбили.Здесь слива-это слива,а не нечто непонятное состоящее с двух цветов.По ее схемам получается замечательная вышивка,а не красивая картинка.Я никого не хочу обидеть,но встречаются дизайны,которые желают бить лучшими в своей проработке :)
julia-Tomsk Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Девочки как вы хорошо продвигаетесь!! Сливы растут прям на глазах!!
Ирина Петраковская Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Оля, вышивка выглядит потрясающе! такая натуральность! сливы как настоящие) самой захотелось сливку скушать. но пока несезон(((
hohla Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 julia-Tomsk! Ира! Спасибо большое девочки! :)
Kseniia Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Оль, какие сливки замечательные! Так бы и съела
Gypsy Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 выкладываю следующую порцию. Оль, а ты совсем сливки забросила?
Red-haired Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 СУПЕРСЛИВЫ!!! :lazy3: Очень красиво!
Тайра Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Какая же красота! Сразу слив захотелось :lazy3: спелых и сочных
hohla Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Нет-нет-нет! Не забросила! Шью! Летом как-то меньше времени на вышивку остается. Но, сливы - Любовь с первого взгляда! Вышила зелень в верхнем правом и нижнем левом углах, листья просто завораживают :
Лариса Викторовна Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Чудесные сливы,налюбоваться невозможно.
Тайра Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 А ведь еще немного осталось! Все такое настоящее получается- и сливы, и листочки, и солнышко :curtsey:
hohla Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Ира! Лариса Викторовна! Аня! Спасибо девочки! Осталось и правда немного! Чудесный дизайн!
Маня Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Девочки до чего же сливки апетитные...а как красиво и ярко.
Gypsy Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Девочки, спасибо за ваши прекрасные отзывы! Я уже на вишенки поглядываю, но только сделаю перерыв на пару недель - Девушка с сережкой совсем меня заждалась!
Kseniia Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Девочки какие у Вас сливки вкусненькие получаются! Еще совсем немножко осталось
Marushia Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Девочки, какие замечательные сливки получаются!!!!!
hohla Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Маня ! Оксана! Marushia ! Flamingo ! Спасибо девочки за отзывы! Очень -очень поддерживают! :) Лен! А давай продолжим в начале августа - это я про вишню! :P
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас