Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Анечка, спасибо! Осталось и правда немного и очень приятное ! Я терпеть не могу шить большие участки одним цветом, поэтому теины дизайны мне прямо как бальзам.

Опубликовано:

Я терпеть не могу шить большие участки одним цветом, поэтому теины дизайны мне прямо как бальзам.

У меня тоже самое :give_heart2: Без частой смены цветов уже и не интересно :curtsey:

Опубликовано:

Я терпеть не могу шить большие участки одним цветом, поэтому теины дизайны мне прямо как бальзам.

Оля, как я тебя понимаю. Счас, в картинном робине шью шторм от Гобленсет. Там куски по 300-600 крестиков одним цветом - ну не можу....Засыпаю просто.

Опубликовано:

Marushia! Оксана! Спасибо большое, девочки!!!

Аня, Ира! Вот! Для таких как мы Тея и создает дизайны! ;)

Kzayaz! Процесс идет!!! Замечательно! Поделись впечатлениями от вышивки! Сначала все сливы шьешь, потом зелень?

Опубликовано:

Какие сливки замечательные! С завершением !

Теперь вишенки нужно вышивать... для полноты комплекта :blush1:

Опубликовано:

Kzayaz! Процесс идет!!! Замечательно! Поделись впечатлениями от вышивки! Сначала все сливы шьешь, потом зелень?

шью что ближе, потому что не хочется 80,000 раз пяльца переставлять туда-сюда, это моя болезнь. Я из тех кто не любит часто нитки менять и поначалу даже расстроилась, но потом поняла "структуру" теиный дизайнов и теперь например пока не вышью весь один цвет на небольшом участке - нитку не меняю. Результат мне очень нраавится, надеюсь после слив броситься на вишенки....

Опубликовано:

Девочки! Я дошила зелень! И теперь картина вышита полностью!!! Шилось на одном дыхании с неутихающим интересом!!! Спасибо всем за поддержку, и Лене с Kzayaz за компанию! Я так понимаю вишневый процесс у нас сложится, чему я очень рада!

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.