Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

hohlaс завершением.Очень славная вышивка.Что фото,что эта работа,разницы нету(для меня)Как офрмлять будете?

То что черешенки шится будут,мы тоже в восторге. :D

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ух, мерси за оперативность! сколько раз видела перенабор этого дизайна и воротила нос, но отшитый он производит совсем другое впечатление! так, глядишь, и я вместе со сливами дозрею - до какого-нить гувернерчика...

Опубликовано: (изменено)

Оля! Молодец! Сливы суперские! Как в хороший урожайный год! :D

Да, Оль, какой у них получился окончательный размерчик?

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Анечка! Спасибо за постоянную поддержку!!! Повесила на иголочках пока, как же они классно смотрятся! :D))))))))))))

Надо сказать очень удачный дизайн, сливы выглядят реально , выпукло и крупно на фоне почти кудрявой листвы! Вот написала! :give_heart2:

Галь! Спасибо большое за отзыв! Дачи у нас нет, вот и будут "плодоносить" теины сливы круглый год ! ;) Размер ( шила на мурано-32) - 24х18см

Леночка! Спасибо!!! И Ура! Жду твои сливы!!! :give_rose:

Девочки, про вишни, я не поняла у нас не один подбор к ним? А то ниточки подготовить бы заранее.

Опубликовано:
hohla , поздравляю с завершением сливок! Действительно, картинка в книжке и ваша фотка - две большие разницы. Будем ждать оформления.
Опубликовано:

Девочки, про вишни, я не поняла у нас не один подбор к ним? А то ниточки подготовить бы заранее.

подбор у нас один, я так понимаю. у меня персонально маленькая котовасия с 281 Анкором. 281 Анкор по таблицам перевода ниток = 580 ДМС, который уже задействован в схеме под другим символом, также ДМС 732 используется под двумя разными символами. девочки, у кого есть палитра ДМС помогите пожалста...

Изображение

Вот и мои сливки созрели! Еще одна фотография в галерее в общем альбоме.

Изменено пользователем Gipsy
Опубликовано:

Пухасик, спасибо! :thank_you:

Ключ для вишен попробую проверить по имеющемуся ключу. Потом напишу, что получилось.

Опубликовано:

Gipsy, СУПЕР!!! Очень мне нравится!

Извини, а напомни, пожалуйста, ты в две ниточки вышивала? А то тема уже так разрослась, не хочется всю темку перелопачивать в поисках ответа. :thank_you:

Red-haired, Тайра, спасибо, мне очень приятно!

Шила на 36 льне в 1 ниточку через 2 нити ткани.

Изменено пользователем Gipsy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.