Гость zlataya Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Ухты красотища!!!!!!!!!!!!! поздравляю с финалом!!!!
Тайра Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 А как быстро! Красота такая :blink: Урожай слив уже есть, а когда вишни к сливам в пару собирать будем? :(
Red-haired Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Спасибо, девочки! :blink: Аннушка, вишни, наверное, пойдут следом. Только после небольшого перерыва.
Red-haired Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Девочки, еще мне показалось, что в схеме есть ошибка. Попробую изобразить этот момент. Вот этот кусочек схемы, что я выделила желтым цветом. На схеме символы разные, один из них светло-зеленый, а второй - синий, а мне кажется, что там синий цвет совсем ни к чему. На картинке от набора там просто светло-зеленый стебелек: А с синим получается вот такая картина: На мой взгляд, это ошибка. Там все символы должны быть одинаковые, такие, как я нарисовала на поле.
hohla Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Галь! Поздравляю!!! Какие сливы - ах!!!
belichik Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Какая аппетитная вышивка! Красота!!!
Red-haired Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Спасибо всем за внимание к процессу и поддержку! Плавно перехожу к Вишням
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас