Иррина Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Оль, замечательные листики! Я согласна с девочками. Чем больше Тею шьешь, тем больше хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Девочки! Спасибо! )))))))))) На ветке созрели две сливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Дайте попробывать! Такие здоровские сливки! Быстро у вас дело идет - так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Tanichiwa! Спасибо! :))) Давай на "ты"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 hohla сливки супер, так и хочется их скушать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA_risa Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 :) Когда успели созреть-то? Только-только листиками любовались, и на тебе! hohla, ЗДОРОВО! Ничего не скажешь, потрясающе красиво сливы получаются. Действительно, очень нежно. Наверное, из-за того, что в одну нитку?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Flamingo! LA_risa ! Cпасибо! :) Ага, крестик в одну нитку дает прозрачность вышивке, фото темновато, а в реале вышивка более светлая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Оля, как они быстро у тебя растут! Молодец! Очень красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Классно сливы подросли. Как живые. Настоящие. Спелые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Оля, сливы просто прелесть! И мне что-ли их начать? Схему распечатала и хожу кругами, и так уже в процессе далеко не одна работа. Но хочется ужасно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Хочу сливввввввв :) :D Супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA_risa Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 ... и так уже в процессе далеко не одна работа. Но хочется ужасно! :hysteric: Вот и мне хочется! Так аппетитно они выходят. Я, конечно, раньше знала про Тею, и у меня даже есть несколько схем, думала, что когда-нибудь.... Но, глядя на ЭТИ сливы (раньше я не видела этой картинки даже), хочу всё больше и больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 hohla, ок, давай на ты! Gipsy, начинай! В компании с глядишь и вышьете вместе на одном дыхании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Девочки! Спасибо большое! Так приятна поддержка! Лен! Ура! Конечно , начинай - ЖДУ! Они совсем небольшие, и не все зашивается! А шьется - песня!!! :) LA_risa! Присоединяйся! Сливы того стоят! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Олечка, какие сливы созрели красивые и аппетитные!!! И как быстро! А ты вишенки к ним в пару планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Анечка! Ага, хочется и вишню из этой серии вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Анечка! Ага, хочется и вишню из этой серии вышить. Вишенки тоже должны получиться очень красиво и натурально:) Будет замечательная пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Об интересе к футболу! Вчера , переживая за нашу команду - вышила ещё листвы! Добавилось вверху три листика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA_risa Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 :blush1: hohla, да ты не спишь чтоль? :) такими темпами идёшь!!! Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 LA_risa! Спасибо! :) Почти три часа перед телеком, да ещё с эмоциями! Вот ручки и поработали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Оля, как здОрово получается!!:) А я во время футбола вышивать совсем не могу :) У меня сегодня даже голос немного сел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Так футбол очень даже помогает. Дело движется. Все равно не уснешь, когда рядом муж на диване скачет и орет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 hohla ударно поболела и потрудилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Так я сама и скачу и ору :) Да еще у нас друзья собрались футбол смотреть, а они тоже все очень эмоционально эту игру смотрели:) Вот может сегодня перед теликом можно будет повышивать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Девочки! Спасибо! :) Вышиваем и наслаждаемся чемпионатом!!! Аня, параллелим перед теликом! ;) Изменено 22 июня 2008 пользователем hohla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.