LusiM Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Дааа, неплохие сливки - крупненькие, высший сорт, не то что какая-нибудь мелочь - краасота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Оль такие сливы вкусненькие получаются! Просто объедение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Не удержалась и тоже начала ( Оль, ничего, что в этой же теме ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Gipsy с началом процеса тебя :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Gipsy, с почином! И уже так много отшито. А на каком льне и во сколько ниточек? Ну какие же эти сливы красивые:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Девочки, спасибо! Начала вчера. Шью на Эдинбурге 36ct в 1 ниточку через 2 нити ткани. К сожалению, был только белый (100) лен, а не 101 (antique white). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Gipsy, с началом! Сливки классные. А на белом тоже хорошо должно получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Есть идея при оформлении подложить под вышивку бежево-желтый картон, чтобы ткань не казалась белой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Есть идея при оформлении подложить под вышивку бежево-желтый картон, чтобы ткань не казалась белой. А мне кажется, что не надо бежево-желтый картон подкладывать, он может и на цвет слив и зелени отразится. Я бы обычную белую подложку сделала или чуть-чуть потемнее, как лен 101. Но в любом случае можно экспериментировать:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) Что тут творится! Ура! Лена! Как здорово , что ты их начала! Вместе шить веселей! :give_rose:)))))) С началом! Какие ощущения от вышивки? И.., мне очень нравятся твои сливы на белом льне! Посмотрите какая красота! Изменено 24 июня 2008 пользователем hohla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Почти один в один наши сливки! Мне сначала было очень непривычно вышивать в одну ниточку, все казалось, что будет слишком реденько, но оказалось просто чудесно! Все забросила и шью только сливы ( а Девушка с сережкой смотрит на меня с немым укором). Изменено 25 июня 2008 пользователем Gipsy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Мне очень нравится шить в одну нитку, похоже на акварелью рисунок. Лен, фоткай чаще , обожаю разглядывать процесс! Изменено 25 июня 2008 пользователем hohla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LusiM Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 И на белом льне тоже хорошо получается! Вдвоем теперь вдвое быстрее будет вышиваться... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Девочки, принимая во внимание то, сколько у Тэи фруктовых и цветочных дизайнов, вам не кажется, что она тоже вот так смотрела на них и в один прекрасный день подумала: "Боже! Какая красота!" И решила создать схемы для вышивки крестиком... Это я так.... Мрию... :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 продолжение процесса: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Лена! Быстро двигаешься! Отлично! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Gipsy, быстренько так сливы подрастают :yess: Получаются совсем, как настоящие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Вкуснятина то! И быстро :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Готовы ещё три сливы! Как же мне этот дизайн нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Ну вот! Я тоже такие сливы хочу! Очень красиво. И листва такая, что создается впечатление, что на веточку солнышко светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Ань, точно про солнышко, сливы и листва будто натуральные! Очень приятный во всех отношениях дизайн, и отлично проработан. Присоединяйся, он же совсем небольшой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Оль, сливы просто супер! Они такие, живые, что ли... Давай дальше и больше!! Вот еще раз поражаюсь у Теи: вроде куча цветов, куча одиночек, НО.. эффект, никакого прогона, все на своем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Ир! Вот знаешь, это действительно так, при всем обилии цветов, ощущения прогона нет совершенно, каждый оттенок на своем месте, и все вместе дает невероятное чувство объема! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Сливки совсем сьедобные.Очень люблю Тею за 100% передачу цвета,натуральности ы всего прочего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Маня ! Cпасибо! Вот этим меня Тея подкупила, отсутствием "лубочности"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.