Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3015 Сливы

hohla

Рекомендованные сообщения

Дааа, неплохие сливки - крупненькие, высший сорт, не то что какая-нибудь мелочь - краасота!

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gipsy, с почином! И уже так много отшито. А на каком льне и во сколько ниточек? Ну какие же эти сливы красивые:rolleyes:

Девочки, спасибо! Начала вчера. Шью на Эдинбурге 36ct в 1 ниточку через 2 нити ткани. К сожалению, был только белый (100) лен, а не 101 (antique white).

Gipsy, с началом! Сливки классные. А на белом тоже хорошо должно получиться.

Есть идея при оформлении подложить под вышивку бежево-желтый картон, чтобы ткань не казалась белой.

Есть идея при оформлении подложить под вышивку бежево-желтый картон, чтобы ткань не казалась белой.

А мне кажется, что не надо бежево-желтый картон подкладывать, он может и на цвет слив и зелени отразится. Я бы обычную белую подложку сделала или чуть-чуть потемнее, как лен 101. Но в любом случае можно экспериментировать:rolleyes:

Что тут творится! Ура! Лена! Как здорово , что ты их начала! Вместе шить веселей! :give_rose:))))))

С началом! Какие ощущения от вышивки? И.., мне очень нравятся твои сливы на белом льне!

Посмотрите какая красота!

Изображение

Изменено пользователем hohla

Почти один в один наши сливки!

Мне сначала было очень непривычно вышивать в одну ниточку, все казалось, что будет слишком реденько, но оказалось просто чудесно! Все забросила и шью только сливы ( а Девушка с сережкой смотрит на меня с немым укором).

Изменено пользователем Gipsy

Мне очень нравится шить в одну нитку, похоже на акварелью рисунок. Лен, фоткай чаще , обожаю разглядывать процесс!

Изменено пользователем hohla

И на белом льне тоже хорошо получается! Вдвоем теперь вдвое быстрее будет вышиваться... :)

Девочки, принимая во внимание то, сколько у Тэи фруктовых и цветочных дизайнов, вам не кажется, что она тоже вот так смотрела на них и в один прекрасный день подумала: "Боже! Какая красота!" И решила создать схемы для вышивки крестиком... Это я так.... Мрию... :4u:

Вкуснятина то!

И быстро :help:

Ну вот! Я тоже такие сливы хочу! Очень красиво. И листва такая, что создается впечатление, что на веточку солнышко светит.

Ань, точно про солнышко, сливы и листва будто натуральные! Очень приятный во всех отношениях дизайн, и отлично проработан. Присоединяйся, он же совсем небольшой!!!

Оль, сливы просто супер! Они такие, живые, что ли...

Давай дальше и больше!!

Вот еще раз поражаюсь у Теи: вроде куча цветов, куча одиночек, НО.. эффект, никакого прогона, все на своем месте.

Ир! Вот знаешь, это действительно так, при всем обилии цветов, ощущения прогона нет совершенно, каждый оттенок на своем месте, и все вместе дает невероятное чувство объема! :)

Сливки совсем сьедобные.Очень люблю Тею за 100% передачу цвета,натуральности ы всего прочего.

Маня ! Cпасибо! Вот этим меня Тея подкупила, отсутствием "лубочности"!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.