Flamingo Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 hohla а сливки то практически выросли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Flamingo! Ага, ещё парочка осталась и листочки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Оль, спасибо за приглашение Но я, обычно, больше одного дизайна не шью. А сейчас и на грушу мою совсем времени мало А на счет прогона...Видимо раньше, что бы не думалось, что это прогон все схемы и были от руки нарисованы. на самом деле все крестики на своем месте, все одиночки оправданы совершенно. Никакого лубка А еще что мне нравится, так это то, что ни в одном дизайне нет неоправданного фона, уж очень я не люблю вышивать фон. А в результате- совершенно живые фрукты-ягоды-цветочки-птички... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 И я похвастаюсь своим продолжением: Как же они мне нравятся! По поводу качества проработки схемы согласна на 100%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Лена! Заметное продвижение! Ну , до чего же Красивая листва!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Gipsy здоровское продолжение. Наверное Тея одна из немногих,кто очень тщательно прорабативает схеми.Ведь такое многочисельное к-во цветов оправданное и менно за это мы ее полюбили.Здесь слива-это слива,а не нечто непонятное состоящее с двух цветов.По ее схемам получается замечательная вышивка,а не красивая картинка.Я никого не хочу обидеть,но встречаются дизайны,которые желают бить лучшими в своей проработке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Девочки как вы хорошо продвигаетесь!! Сливы растут прям на глазах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Петраковская Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Оля, вышивка выглядит потрясающе! такая натуральность! сливы как настоящие) самой захотелось сливку скушать. но пока несезон((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 julia-Tomsk! Ира! Спасибо большое девочки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Оль, какие сливки замечательные! Так бы и съела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 выкладываю следующую порцию. Оль, а ты совсем сливки забросила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 СУПЕРСЛИВЫ!!! :lazy3: Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Какая же красота! Сразу слив захотелось :lazy3: спелых и сочных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Нет-нет-нет! Не забросила! Шью! Летом как-то меньше времени на вышивку остается. Но, сливы - Любовь с первого взгляда! Вышила зелень в верхнем правом и нижнем левом углах, листья просто завораживают : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Оля, вах! Сливы то живые.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Чудесные сливы,налюбоваться невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 А ведь еще немного осталось! Все такое настоящее получается- и сливы, и листочки, и солнышко :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Ира! Лариса Викторовна! Аня! Спасибо девочки! Осталось и правда немного! Чудесный дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Девочки до чего же сливки апетитные...а как красиво и ярко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Девочки, спасибо за ваши прекрасные отзывы! Я уже на вишенки поглядываю, но только сделаю перерыв на пару недель - Девушка с сережкой совсем меня заждалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Девочки какие у Вас сливки вкусненькие получаются! Еще совсем немножко осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Девочки, какие замечательные сливки получаются!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 девочки сливки просто чудо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Маня ! Оксана! Marushia ! Flamingo ! Спасибо девочки за отзывы! Очень -очень поддерживают! :) Лен! А давай продолжим в начале августа - это я про вишню! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.