Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3015 Сливы

hohla

Рекомендованные сообщения

Лен! А давай продолжим в начале августа - это я про вишню! :)

Согласна! Перед Питером будут Вишни.

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

смотрела я на ваши красоты, смотрела... и вот чего "насмотрела" принимайте в компанию...

Изображение

Изображение

Kzayaz! Ура! Нас уже трое! И вышила немало! Расскажи на чем шьешь, во сколько ниток?

Ура-ура! да, я шью на ДМС льне 28ct в одну нитку через 2. Вышивала на конкурс, но не успеваю в сроки, по этому решилась выложить тут.

Добро пожаловать в нашу компанию! Слив уже скоро хватит на варенье :give_rose: ! И подробности ждем!

Kzayaz, с почином! А на какой конкурс ты хотела сливы выставлять? Чудесные сливы получаются :)

Анечка, спасибо! Осталось и правда немного и очень приятное ! Я терпеть не могу шить большие участки одним цветом, поэтому теины дизайны мне прямо как бальзам.

Красотища получается!!!

Где мой медный тазик для сливового варенья? :wallbash:

Я терпеть не могу шить большие участки одним цветом, поэтому теины дизайны мне прямо как бальзам.

У меня тоже самое :give_heart2: Без частой смены цветов уже и не интересно :curtsey:

Я терпеть не могу шить большие участки одним цветом, поэтому теины дизайны мне прямо как бальзам.

Оля, как я тебя понимаю. Счас, в картинном робине шью шторм от Гобленсет. Там куски по 300-600 крестиков одним цветом - ну не можу....Засыпаю просто.

Marushia! Оксана! Спасибо большое, девочки!!!

Аня, Ира! Вот! Для таких как мы Тея и создает дизайны! ;)

Kzayaz! Процесс идет!!! Замечательно! Поделись впечатлениями от вышивки! Сначала все сливы шьешь, потом зелень?

Какие сливки замечательные! С завершением !

Теперь вишенки нужно вышивать... для полноты комплекта :blush1:

Kzayaz! Процесс идет!!! Замечательно! Поделись впечатлениями от вышивки! Сначала все сливы шьешь, потом зелень?

шью что ближе, потому что не хочется 80,000 раз пяльца переставлять туда-сюда, это моя болезнь. Я из тех кто не любит часто нитки менять и поначалу даже расстроилась, но потом поняла "структуру" теиный дизайнов и теперь например пока не вышью весь один цвет на небольшом участке - нитку не меняю. Результат мне очень нраавится, надеюсь после слив броситься на вишенки....

Девочки! Я дошила зелень! И теперь картина вышита полностью!!! Шилось на одном дыхании с неутихающим интересом!!! Спасибо всем за поддержку, и Лене с Kzayaz за компанию! Я так понимаю вишневый процесс у нас сложится, чему я очень рада!

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.