Gypsy Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Лен! А давай продолжим в начале августа - это я про вишню! :) Согласна! Перед Питером будут Вишни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 смотрела я на ваши красоты, смотрела... и вот чего "насмотрела" принимайте в компанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Kzayaz! Ура! Нас уже трое! И вышила немало! Расскажи на чем шьешь, во сколько ниток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Ура-ура! да, я шью на ДМС льне 28ct в одну нитку через 2. Вышивала на конкурс, но не успеваю в сроки, по этому решилась выложить тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Добро пожаловать в нашу компанию! Слив уже скоро хватит на варенье :give_rose: ! И подробности ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 да! пинайте, пинайте меня почаще! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Kzayaz, с почином! А на какой конкурс ты хотела сливы выставлять? Чудесные сливы получаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 на крестомании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LusiM Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Сливки всё прибывают и прибывают... Крааасота :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 :rolleyes: Девочки! Сливы закончила! Осталось немного зелени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Оль, ну ты молодец! Пошла тоже вышивать, мне тоже уже не очень много осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Леночка! :rolleyes: Жду твои сливки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Олечка, такие сливы чудесные :) И осталось совсем чуть-чуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Анечка, спасибо! Осталось и правда немного и очень приятное ! Я терпеть не могу шить большие участки одним цветом, поэтому теины дизайны мне прямо как бальзам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Красотища получается!!! Где мой медный тазик для сливового варенья? :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Олечка, з завершением. Замечательные сливки получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Я терпеть не могу шить большие участки одним цветом, поэтому теины дизайны мне прямо как бальзам. У меня тоже самое :give_heart2: Без частой смены цветов уже и не интересно :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 у нас еще одна сливка нарисовалась: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Я терпеть не могу шить большие участки одним цветом, поэтому теины дизайны мне прямо как бальзам. Оля, как я тебя понимаю. Счас, в картинном робине шью шторм от Гобленсет. Там куски по 300-600 крестиков одним цветом - ну не можу....Засыпаю просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Marushia! Оксана! Спасибо большое, девочки!!! Аня, Ира! Вот! Для таких как мы Тея и создает дизайны! ;) Kzayaz! Процесс идет!!! Замечательно! Поделись впечатлениями от вышивки! Сначала все сливы шьешь, потом зелень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LusiM Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Какие сливки замечательные! С завершением ! Теперь вишенки нужно вышивать... для полноты комплекта :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Kzayaz, классные сливки!! Быстренько так подрастают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Kzayaz! Процесс идет!!! Замечательно! Поделись впечатлениями от вышивки! Сначала все сливы шьешь, потом зелень? шью что ближе, потому что не хочется 80,000 раз пяльца переставлять туда-сюда, это моя болезнь. Я из тех кто не любит часто нитки менять и поначалу даже расстроилась, но потом поняла "структуру" теиный дизайнов и теперь например пока не вышью весь один цвет на небольшом участке - нитку не меняю. Результат мне очень нраавится, надеюсь после слив броситься на вишенки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Судя по всему, вишни будем шить той же компанией! :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Девочки! Я дошила зелень! И теперь картина вышита полностью!!! Шилось на одном дыхании с неутихающим интересом!!! Спасибо всем за поддержку, и Лене с Kzayaz за компанию! Я так понимаю вишневый процесс у нас сложится, чему я очень рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.