Маня Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 hohlaс завершением.Очень славная вышивка.Что фото,что эта работа,разницы нету(для меня)Как офрмлять будете? То что черешенки шится будут,мы тоже в восторге. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Маня! Спасибо! :D))))))))))) Ещё не думала про оформление, потом уже все вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 hohla, с завершением! Хотелось бы только фото побольше, чтобы все вкусности рассмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Vorchenok ! Cпасибо! :D Крупное фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 ух, мерси за оперативность! сколько раз видела перенабор этого дизайна и воротила нос, но отшитый он производит совсем другое впечатление! так, глядишь, и я вместе со сливами дозрею - до какого-нить гувернерчика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 hohla поздравляю с завершением процесса! вишневый процесс сложится обязательно, тока надо сливу закончить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Vorchenok ! Советую, масса удовольствия!!! :D Kzayaz! Cпасибо! Вишни в августе хотели начать - ещё куча времени!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 та я вот думаю, может вишни с вами... Кать, а ключ уже есть нормальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 ключ есть и хороший, но у меня есть по нему вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Олечка! Сливки вкуснючиееее! :D Но вишенки нужны "адназначна"! Даешь сезонные ягоды! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Лен! Спасибо! :D C регистрацией тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Ну какие же сливы роскошные получились!!! Поздравляю с завершением! А уж с вишнями вместе это вообще сказка будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) Оля! Молодец! Сливы суперские! Как в хороший урожайный год! :D Да, Оль, какой у них получился окончательный размерчик? Изменено 12 июля 2008 пользователем Red-haired Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Оль, поздравляю! Ура! Я тоже, надеюсь, сегодня закончить, осталось половина листочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Анечка! Спасибо за постоянную поддержку!!! Повесила на иголочках пока, как же они классно смотрятся! :D)))))))))))) Надо сказать очень удачный дизайн, сливы выглядят реально , выпукло и крупно на фоне почти кудрявой листвы! Вот написала! :give_heart2: Галь! Спасибо большое за отзыв! Дачи у нас нет, вот и будут "плодоносить" теины сливы круглый год ! ;) Размер ( шила на мурано-32) - 24х18см Леночка! Спасибо!!! И Ура! Жду твои сливы!!! :give_rose: Девочки, про вишни, я не поняла у нас не один подбор к ним? А то ниточки подготовить бы заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 hohla , поздравляю с завершением сливок! Действительно, картинка в книжке и ваша фотка - две большие разницы. Будем ждать оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Оля, поздравляю! Еще одно чудо вышло из-под твоей иголочки. Ждем вишенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Девочки, про вишни, я не поняла у нас не один подбор к ним? А то ниточки подготовить бы заранее. подбор у нас один, я так понимаю. у меня персонально маленькая котовасия с 281 Анкором. 281 Анкор по таблицам перевода ниток = 580 ДМС, который уже задействован в схеме под другим символом, также ДМС 732 используется под двумя разными символами. девочки, у кого есть палитра ДМС помогите пожалста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) Вот и мои сливки созрели! Еще одна фотография в галерее в общем альбоме. Изменено 12 июля 2008 пользователем Gipsy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Gipsy, как сочненько выглядят сливки! Отлично, просто замечательно! :( С нетерпением жду вишенок! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Пухасик, спасибо! :thank_you: Ключ для вишен попробую проверить по имеющемуся ключу. Потом напишу, что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Gipsy, СУПЕР!!! Очень мне нравится! Извини, а напомни, пожалуйста, ты в две ниточки вышивала? А то тема уже так разрослась, не хочется всю темку перелопачивать в поисках ответа. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Gipsy, поздравляю!! Красота такая!! Какой у нас сегодня урожайный день :thank_you: на сливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) Red-haired, Тайра, спасибо, мне очень приятно! Шила на 36 льне в 1 ниточку через 2 нити ткани. Изменено 12 июля 2008 пользователем Gipsy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Ключ для вишен попробую проверить по имеющемуся ключу. Потом напишу, что получилось. ага, пожалуйста, ато я туплю конкретно... :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.