Marushia Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Леньчик, поздравляю!!! Изумительные сливки получились!!! А быстро-то как!!! Теперь я ожидаю вишенки!!! (тазик уже приготовлен!) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Лен! Поздравляю!!! КРАСОТА!!! :)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Машуля, Оля, СПАСИБО! А вишенки сегодня, кстати, уже сварили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Лен! Это ты про какие вишни, настоящие? ;) Или уже начала сразу теины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Это мы вчера вишневое варенье с мужем варили, а Теины Вишни будем шить как договаривались, попозже. Мне нужно Девушку немного пошить, а то я ее совсем забросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Ух! Вишневое варенье!!! Вкуснятина какая! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 листва захватила меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Приятно, когда вышивка доставляет такое удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Kzayaz! Существенно прибавилось! Листва - отдельная песня - само очарование!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Kzayaz, как сливки-то подросли!! А листики у Теи почти во всех дизайнах шить очень приятно :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 девушки, спасибо! глядишь как раз к августу успею на вишенку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Вот у и Gipsy созрели сливы. Поздравляю. Будем сливовое повидло делать? или сливянку? :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Колючка, спасибо! Конечно, будем делать сливянку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Hohla, Gipsy, сливы очень здорово получились!! Поздравляю с завершением!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Девочки, я свои сливы (давно вышитые) можно тоже вам покажу? А ещё возьму живые карты цветов Анкор и ДМС и пойду ключ к вишням перепроверю, чтобы вас знак "приблизительно" не смущал ;). Ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 lenaG, с удовольствием посмотрю Ваши сливки! И спасибо за помощь с подбором по вишням! Можно вопрос? Там же не должно быть Анкора, у Теи в наборах только ДМС или я ошибаюсь? Hohla, Gipsy, сливы очень здорово получились!! Поздравляю с завершением!! Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Нету там Анкора, и быть не должно, это точно. Но в моей карте цветов ДМС нет такого цвета, какой вложен в набор. Сливы. Набор, канва заменена на Аида 16, молочная, в 2 нитки. Кэнон чего-то синит, они на самом деле более фиолетовые. Хочу чуток раскрасить фон голубым карандашом, чтобы получилось "небо". Изменено 14 июля 2008 пользователем lenaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Итак. Методом исключения, ориентируясь на то, что по палитре ДМС по степени перехода от зеленого к желто-зеленому, получается, что 469 самый зеленый, затем идет 580, потом 732 и 730. Поэтому не ищите 281 Анкор, по карте цветов Анкора я тоже не нашла абсолютно точных совпадений. Зачеркните значок "приблизительно" во всех зеленых оттенках, лучше я подобрать не смогу - точных совпадений нет. Я даже в Мадейре посмотрела. А вот с красными нитками я сделала исправления, обратите внимание! Gipsy, вам пишу личное сообщение. Изменено 14 июля 2008 пользователем lenaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Лена, сливки чудесные! Сколько их у нас теперь много! Сообщение получила и ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Спасибо за отзыв о сливках - это одна из моих редких работ, которые не были отложены в долгий ящик :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 lenaG огромное вам спасибо! для таких "талантов" как я (полностью обделенных умением подбирать цвета) это огромная помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Лена, огромное спасибо за уточненный ключ! Вот только у меня вопрос: если не искать 281 анкор, то получается что два значка соответствуют 732 цвету (перевернутое У и звездчка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Приехали, что называется... "У" перевернутая чуть светлее "*". Но по "у" у меня сомнений нет. Я вот думаю, раньше был номер 731, сейчас его в палитре нет. Я поищу в своих живых запасах ниток, может что умное скажу на сей счет. А вообще, девочки, потерпите чуток, мы тут скооперируемся с Джипси и на две головы вынесем решение по вишням ;) К концу июля, хорошо? А то у меня уже и впрямь крыша едет от Гувернеровской зелени. Изменено 14 июля 2008 пользователем lenaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Приехали, что называется... "У" перевернутая чуть светлее "*". Но по "у" у меня сомнений нет. Я вот думаю, раньше был номер 731, сейчас его в палитре нет. Я поищу в своих живых запасах ниток, может что умное скажу на сей счет. А вообще, девочки, потерпите чуток, мы тут скооперируемся с Джипси и на две головы вынесем решение по вишням ;) К концу июля, хорошо? А то у меня уже и впрямь крыша едет от Гувернеровской зелени. спасибо, бум ждать резолюции :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Вот и "засада". Нашла в своих запасах номер 731, он как раз еле заметно темнее, чем 732. Интересно, может Тэя такую "пакость" подкинула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.