Marushia Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Леньчик, поздравляю!!! Изумительные сливки получились!!! А быстро-то как!!! Теперь я ожидаю вишенки!!! (тазик уже приготовлен!) :)
hohla Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Лен! Поздравляю!!! КРАСОТА!!! :))))))))))))))
Gypsy Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Машуля, Оля, СПАСИБО! А вишенки сегодня, кстати, уже сварили :)
hohla Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Лен! Это ты про какие вишни, настоящие? ;) Или уже начала сразу теины?
Gypsy Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Это мы вчера вишневое варенье с мужем варили, а Теины Вишни будем шить как договаривались, попозже. Мне нужно Девушку немного пошить, а то я ее совсем забросила.
hohla Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Ух! Вишневое варенье!!! Вкуснятина какая! :)
Gypsy Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Приятно, когда вышивка доставляет такое удовольствие!
hohla Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Kzayaz! Существенно прибавилось! Листва - отдельная песня - само очарование!!!
Тайра Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Kzayaz, как сливки-то подросли!! А листики у Теи почти во всех дизайнах шить очень приятно :give_rose:
Kzayaz Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 девушки, спасибо! глядишь как раз к августу успею на вишенку!
Колючка Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Вот у и Gipsy созрели сливы. Поздравляю. Будем сливовое повидло делать? или сливянку? :give_rose:
Gypsy Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Колючка, спасибо! Конечно, будем делать сливянку :)
julia-Tomsk Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Hohla, Gipsy, сливы очень здорово получились!! Поздравляю с завершением!!
lenaG Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Девочки, я свои сливы (давно вышитые) можно тоже вам покажу? А ещё возьму живые карты цветов Анкор и ДМС и пойду ключ к вишням перепроверю, чтобы вас знак "приблизительно" не смущал ;). Ждите.
Gypsy Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 lenaG, с удовольствием посмотрю Ваши сливки! И спасибо за помощь с подбором по вишням! Можно вопрос? Там же не должно быть Анкора, у Теи в наборах только ДМС или я ошибаюсь? Hohla, Gipsy, сливы очень здорово получились!! Поздравляю с завершением!! Большое спасибо!
lenaG Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Нету там Анкора, и быть не должно, это точно. Но в моей карте цветов ДМС нет такого цвета, какой вложен в набор. Сливы. Набор, канва заменена на Аида 16, молочная, в 2 нитки. Кэнон чего-то синит, они на самом деле более фиолетовые. Хочу чуток раскрасить фон голубым карандашом, чтобы получилось "небо". Изменено 14 июля 2008 пользователем lenaG
lenaG Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Итак. Методом исключения, ориентируясь на то, что по палитре ДМС по степени перехода от зеленого к желто-зеленому, получается, что 469 самый зеленый, затем идет 580, потом 732 и 730. Поэтому не ищите 281 Анкор, по карте цветов Анкора я тоже не нашла абсолютно точных совпадений. Зачеркните значок "приблизительно" во всех зеленых оттенках, лучше я подобрать не смогу - точных совпадений нет. Я даже в Мадейре посмотрела. А вот с красными нитками я сделала исправления, обратите внимание! Gipsy, вам пишу личное сообщение. Изменено 14 июля 2008 пользователем lenaG
Gypsy Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Лена, сливки чудесные! Сколько их у нас теперь много! Сообщение получила и ответила.
lenaG Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Спасибо за отзыв о сливках - это одна из моих редких работ, которые не были отложены в долгий ящик :rolleyes:
Kzayaz Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 lenaG огромное вам спасибо! для таких "талантов" как я (полностью обделенных умением подбирать цвета) это огромная помощь!
Vorchenok Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Лена, огромное спасибо за уточненный ключ! Вот только у меня вопрос: если не искать 281 анкор, то получается что два значка соответствуют 732 цвету (перевернутое У и звездчка)?
lenaG Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Приехали, что называется... "У" перевернутая чуть светлее "*". Но по "у" у меня сомнений нет. Я вот думаю, раньше был номер 731, сейчас его в палитре нет. Я поищу в своих живых запасах ниток, может что умное скажу на сей счет. А вообще, девочки, потерпите чуток, мы тут скооперируемся с Джипси и на две головы вынесем решение по вишням ;) К концу июля, хорошо? А то у меня уже и впрямь крыша едет от Гувернеровской зелени. Изменено 14 июля 2008 пользователем lenaG
Kzayaz Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Приехали, что называется... "У" перевернутая чуть светлее "*". Но по "у" у меня сомнений нет. Я вот думаю, раньше был номер 731, сейчас его в палитре нет. Я поищу в своих живых запасах ниток, может что умное скажу на сей счет. А вообще, девочки, потерпите чуток, мы тут скооперируемся с Джипси и на две головы вынесем решение по вишням ;) К концу июля, хорошо? А то у меня уже и впрямь крыша едет от Гувернеровской зелени. спасибо, бум ждать резолюции :rolleyes:
lenaG Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Вот и "засада". Нашла в своих запасах номер 731, он как раз еле заметно темнее, чем 732. Интересно, может Тэя такую "пакость" подкинула?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас