Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3015 Сливы

hohla

Рекомендованные сообщения

Леньчик, поздравляю!!!

Изумительные сливки получились!!!

А быстро-то как!!! Теперь я ожидаю вишенки!!!

(тазик уже приготовлен!) :)

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лен! Это ты про какие вишни, настоящие? ;) Или уже начала сразу теины?

Это мы вчера вишневое варенье с мужем варили, а Теины Вишни будем шить как договаривались, попозже. Мне нужно Девушку немного пошить, а то я ее совсем забросила.

Kzayaz! Существенно прибавилось! Листва - отдельная песня - само очарование!!!

Kzayaz, как сливки-то подросли!! А листики у Теи почти во всех дизайнах шить очень приятно :give_rose:

девушки, спасибо! глядишь как раз к августу успею на вишенку!

Вот у и Gipsy созрели сливы. Поздравляю.

Будем сливовое повидло делать? или сливянку? :give_rose:

Девочки, я свои сливы (давно вышитые) можно тоже вам покажу? А ещё возьму живые карты цветов Анкор и ДМС и пойду ключ к вишням перепроверю, чтобы вас знак "приблизительно" не смущал ;). Ждите.

lenaG, с удовольствием посмотрю Ваши сливки!

И спасибо за помощь с подбором по вишням! Можно вопрос? Там же не должно быть Анкора, у Теи в наборах только ДМС или я ошибаюсь?

Hohla, Gipsy, сливы очень здорово получились!! Поздравляю с завершением!!

Большое спасибо!

Нету там Анкора, и быть не должно, это точно. Но в моей карте цветов ДМС нет такого цвета, какой вложен в набор.

Сливы. Набор, канва заменена на Аида 16, молочная, в 2 нитки. Кэнон чего-то синит, они на самом деле более фиолетовые. Хочу чуток раскрасить фон голубым карандашом, чтобы получилось "небо".

post-105937-1216042044.jpg

Изменено пользователем lenaG

Итак.

Методом исключения, ориентируясь на то, что по палитре ДМС по степени перехода от зеленого к желто-зеленому, получается, что 469 самый зеленый, затем идет 580, потом 732 и 730. Поэтому не ищите 281 Анкор, по карте цветов Анкора я тоже не нашла абсолютно точных совпадений. Зачеркните значок "приблизительно" во всех зеленых оттенках, лучше я подобрать не смогу - точных совпадений нет. Я даже в Мадейре посмотрела.

А вот с красными нитками я сделала исправления, обратите внимание!

Gipsy, вам пишу личное сообщение.

post-105937-1216041555.jpg

Лена, сливки чудесные! Сколько их у нас теперь много!

Сообщение получила и ответила.

Спасибо за отзыв о сливках - это одна из моих редких работ, которые не были отложены в долгий ящик :rolleyes:

lenaG

огромное вам спасибо! для таких "талантов" как я (полностью обделенных умением подбирать цвета) это огромная помощь!

Лена, огромное спасибо за уточненный ключ! Вот только у меня вопрос: если не искать 281 анкор, то получается что два значка соответствуют 732 цвету (перевернутое У и звездчка)?

Приехали, что называется... "У" перевернутая чуть светлее "*". Но по "у" у меня сомнений нет. Я вот думаю, раньше был номер 731, сейчас его в палитре нет. Я поищу в своих живых запасах ниток, может что умное скажу на сей счет.

А вообще, девочки, потерпите чуток, мы тут скооперируемся с Джипси и на две головы вынесем решение по вишням ;)

К концу июля, хорошо? А то у меня уже и впрямь крыша едет от Гувернеровской зелени.

Приехали, что называется... "У" перевернутая чуть светлее "*". Но по "у" у меня сомнений нет. Я вот думаю, раньше был номер 731, сейчас его в палитре нет. Я поищу в своих живых запасах ниток, может что умное скажу на сей счет.

А вообще, девочки, потерпите чуток, мы тут скооперируемся с Джипси и на две головы вынесем решение по вишням ;)

К концу июля, хорошо? А то у меня уже и впрямь крыша едет от Гувернеровской зелени.

спасибо, бум ждать резолюции :rolleyes:

Вот и "засада". Нашла в своих запасах номер 731, он как раз еле заметно темнее, чем 732. Интересно, может Тэя такую "пакость" подкинула?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.