Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3015 Сливы

hohla

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Интересный опыт. Сфоткала мои сливы чужим фотиком - смотрите какая разница!

Изображение

По-моему, вкусность слив всеравно не пропадает. Так и хочется всю веточку слопать....

Оль, а на какой фотке сливы больше похожи на реальную вышивку? Мне в первом варианте больше нравится, нежнее как-то. А вообще-то к каждому фотику подход еще найти нужно :nyam:

Ань,на моем фотике цвета ближе к реальному. И сливы в реале больше синие , чем фиолетовые. И особенно отличается листва. :give_rose:)))))

Привет.Я вышиваю подушку.Вышила всё лицо у Нефир тити.

В смысле? Тут тема про сливы....

совсем небольшое продвижение, времени катастрофически не хватает...

Изображение

А кто нас торопит?! Мы же для собственного удовольствия вышиваем! Потихоньку, но процесс идет ...

А кто нас торопит?!

в принципе никто не торопит, просто мама уезжает в отпуск на Украину через 2 недели, хотела с ней отравить на оформление.

Кать, думаю, успеешь - главное, это поставить цель!

К концу июля, хорошо? А то у меня уже и впрямь крыша едет от Гувернеровской зелени.

Честно дождавшись конца июля, смиренно напоминаю: как тама резолюция конечная :wallbash: ? А то я и тканьку уже прикупила для вишен :)

Так к вишням подбор давно готов. Вот тут http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...84691&st=20 сообщение 35

Вышивайте с удовольствием :wallbash: А мы любоваться будем ! :) А то слив у нас уже на тазик варенья набралось(хотя чем больше-тем лучше и интереснее) а вишни в дефиците :)

Кать, думаю, успеешь - главное, это поставить цель!

ку ку, не, не успеваю, стала ступором, вся правая часть вышита, пора за левую приниматься, но между всеми своими делами совершенно нет времени на вышивку. Таки еду в Италию в отпуск....

Тайра, да я б хоть сегодня, но причина, что останавливает, банальна до смешного: во всем исхоженном мной Киеве пропали файлы для мулине, ни в инет-магазинах их нет, ни в реальных. а мне ровно пол-ключа надо докупать. куды ж его, оно ж перепутается все нафик :) вот и варим пока другие варенья :)

Катюш, ну ничего: не оформишь в этом году, сделаешь в следующем. полноценный отдых - это главное :wallbash:

Девочки!!! Когда мы вишни начинаем? Кто в какой готовности?

Лен! Ура! И я начинаю! Останемся в этой теме ? Или новую открыть? Может я в названии к сливам вишни допишу?

Как интересно на вишневый процессик полюбоваться! Я ни разу не видела этот дизайн отшитым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.