Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Оль, а на какой фотке сливы больше похожи на реальную вышивку? Мне в первом варианте больше нравится, нежнее как-то. А вообще-то к каждому фотику подход еще найти нужно :nyam:

Опубликовано:

Кать, думаю, успеешь - главное, это поставить цель!

К концу июля, хорошо? А то у меня уже и впрямь крыша едет от Гувернеровской зелени.

Честно дождавшись конца июля, смиренно напоминаю: как тама резолюция конечная :wallbash: ? А то я и тканьку уже прикупила для вишен :)
Опубликовано:

Вышивайте с удовольствием :wallbash: А мы любоваться будем ! :) А то слив у нас уже на тазик варенья набралось(хотя чем больше-тем лучше и интереснее) а вишни в дефиците :)

Опубликовано:

Кать, думаю, успеешь - главное, это поставить цель!

ку ку, не, не успеваю, стала ступором, вся правая часть вышита, пора за левую приниматься, но между всеми своими делами совершенно нет времени на вышивку. Таки еду в Италию в отпуск....

Опубликовано:

Тайра, да я б хоть сегодня, но причина, что останавливает, банальна до смешного: во всем исхоженном мной Киеве пропали файлы для мулине, ни в инет-магазинах их нет, ни в реальных. а мне ровно пол-ключа надо докупать. куды ж его, оно ж перепутается все нафик :) вот и варим пока другие варенья :)

Катюш, ну ничего: не оформишь в этом году, сделаешь в следующем. полноценный отдых - это главное :wallbash:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.