hohla Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 lenaG! Чудесные сливы!!! За подбор - отдельное спасибо!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Девочки! Интересный опыт. Сфоткала мои сливы чужим фотиком - смотрите какая разница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 По-моему, вкусность слив всеравно не пропадает. Так и хочется всю веточку слопать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Оль, а на какой фотке сливы больше похожи на реальную вышивку? Мне в первом варианте больше нравится, нежнее как-то. А вообще-то к каждому фотику подход еще найти нужно :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Ань,на моем фотике цвета ближе к реальному. И сливы в реале больше синие , чем фиолетовые. И особенно отличается листва. :give_rose:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Привет.Я вышиваю подушку.Вышила всё лицо у Нефир тити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Привет.Я вышиваю подушку.Вышила всё лицо у Нефир тити. В смысле? Тут тема про сливы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 совсем небольшое продвижение, времени катастрофически не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 А кто нас торопит?! Мы же для собственного удовольствия вышиваем! Потихоньку, но процесс идет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 А кто нас торопит?! в принципе никто не торопит, просто мама уезжает в отпуск на Украину через 2 недели, хотела с ней отравить на оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Kzayaz, растут сливы и хорошеют!! А к назначенному сроку вышивать всегда сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Кать, думаю, успеешь - главное, это поставить цель! К концу июля, хорошо? А то у меня уже и впрямь крыша едет от Гувернеровской зелени.Честно дождавшись конца июля, смиренно напоминаю: как тама резолюция конечная :wallbash: ? А то я и тканьку уже прикупила для вишен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Так к вишням подбор давно готов. Вот тут http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...84691&st=20 сообщение 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 ой, шляпа... спасибо, госпожа модератор :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Вышивайте с удовольствием :wallbash: А мы любоваться будем ! :) А то слив у нас уже на тазик варенья набралось(хотя чем больше-тем лучше и интереснее) а вишни в дефиците :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Кать, думаю, успеешь - главное, это поставить цель! ку ку, не, не успеваю, стала ступором, вся правая часть вышита, пора за левую приниматься, но между всеми своими делами совершенно нет времени на вышивку. Таки еду в Италию в отпуск.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Тайра, да я б хоть сегодня, но причина, что останавливает, банальна до смешного: во всем исхоженном мной Киеве пропали файлы для мулине, ни в инет-магазинах их нет, ни в реальных. а мне ровно пол-ключа надо докупать. куды ж его, оно ж перепутается все нафик :) вот и варим пока другие варенья :) Катюш, ну ничего: не оформишь в этом году, сделаешь в следующем. полноценный отдых - это главное :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Девочки!!! Когда мы вишни начинаем? Кто в какой готовности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Оль, я готова, начинаю сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Лен! Ура! И я начинаю! Останемся в этой теме ? Или новую открыть? Может я в названии к сливам вишни допишу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Лучше новую тему открыть, что бы нагляднее было :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Ок ! Анечка! Так и решим!!! :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Как интересно на вишневый процессик полюбоваться! Я ни разу не видела этот дизайн отшитым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 а вот и я, совсем приостановился процесс :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Kzayaz ! По чуть-чуть и соберется урожай!!! :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.