Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Чем больше смотрю, тем больше нравится! Картина будет - супер! Очень красивы переходы от ярких оттенков к более приглушённым. А изнанка - ну и фиг с ней! Зато лицо аккуратненькое!!!

Изменено пользователем КЛИ
  • 3 недели спустя...
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо за оценку моих трудов. Работа очень нравится, несмотря на одиночки. А цвета - вообще супер! Я очень довольна, что выбрала именно этот дизайн.

Опубликовано:

Я прибежала посмотреть на продолжение...И где очередной показ?

Свет, ты очень быстро хочешь. Я вышила всего половину седьмого листа, а последние два дня иголку в руки не брала.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и пианист появился!

Почему-то когда вижу картины с пианистами всегда вспоминаю фразу, которая должна украшать вход в кабак Дикого Запада - не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Изображение Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что-то трудно мне дался последний лист.

Но ты справилась! Умница! Теперь будешь работать над очередным листиком или сделаешь перерыв на какой-то другой процесс?
Опубликовано:

Но ты справилась! Умница! Теперь будешь работать над очередным листиком или сделаешь перерыв на какой-то другой процесс?

Какой другой? Продолжаю шить этот. Иначе никогда не закончу, работа уже превратилась в долгострой. Конечно, сама виновата, вышиваю совсем мало. Но в последние дни взялась за нее рьяно, не знаю, надолго ли меня хватит.

Опубликовано:

Какой другой? Продолжаю шить этот. Иначе никогда не закончу, работа уже превратилась в долгострой. Конечно, сама виновата, вышиваю совсем мало. Но в последние дни взялась за нее рьяно, не знаю, надолго ли меня хватит.

Молодец!!! Получается обалденно красиво!!! не запускай работу, хоть по чуть-чуть , но шить, а то точно превратится в "долгострой"

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Лариса! Тетка просто шикарная, а формы..., а как она старается выгибается! Очень здорово получается, буду ждать продолжения, вы - герой-моряк!!! :4u:
Опубликовано:

Я тоже присоединяюсь к восторженным возгласам. Лариса, так держать!

Глаза боятся, а руки, между прочим, золотые, делают. Жду продолжения.

Опубликовано:

Девочки, спасибо.

Я сама в полном восторге от того, что получается. Цвета изумительные, и так красиво они вписываются друг в друга, что картина просто играет. Сейчас больше времени стала уделять вышивке, ушло желание бесцельно бродить по инету и заниматься пустой перепиской. Не знаю, закончу ли к Новому году, впреди еще немало одиночек, но так хочется поскорее дошить эту работу. Очень она мне нравится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Целый месяц возилась с двумя листами. Конец года, на работе аврал, даже домой приходится брать работу. Шить совсем некогда, но все же отчитываюсь.

Изображение

Опубликовано:

Ну, просто слов нет, Лариса...Такая чёткость деталей, а картина вполне передаёт ритм музыки. Желаю быстрейшего завершения процесса, до НГ успеешь?

Опубликовано: (изменено)

до НГ успеешь?

Леночка, спасибо за теплые слова. До Нового года уже не успею, мне хотя бы к этой дате еще один листик вышить.

Изменено пользователем океан
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ларочка! Правда, как красиво, какие у тетеньки руки красивые и изгиб фигуры. Много добавилось, может удастся повышивать на новогодних каникулах - постарайся постараться. Ну а мы будем любоваться! :angry1:
Опубликовано:

Спасибо всем, кто интересуется моей работой. Процесс движется, но медленно, хотя сама себя и подгоняю. Но в конце концов мы же не на соревнованиях, правда? Закончу обязательно, только надо набраться терпения.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.