КЛИ Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Чем больше смотрю, тем больше нравится! Картина будет - супер! Очень красивы переходы от ярких оттенков к более приглушённым. А изнанка - ну и фиг с ней! Зато лицо аккуратненькое!!! Изменено 1 августа 2008 пользователем КЛИ
океан Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Неделю не работал интернет, поэтому прибавка существенная (правда, два листа вышиты не только за эти дни).
Arlett Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Вах! Такая аппетитная попка нарисовалась! :rolleyes:
океан Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Девочки, всем спасибо за оценку моих трудов. Работа очень нравится, несмотря на одиночки. А цвета - вообще супер! Я очень довольна, что выбрала именно этот дизайн.
LizVeta Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Я прибежала посмотреть на продолжение...И где очередной показ?
океан Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Я прибежала посмотреть на продолжение...И где очередной показ? Свет, ты очень быстро хочешь. Я вышила всего половину седьмого листа, а последние два дня иголку в руки не брала.
океан Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Вот еще повышивала немножко
Arlett Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Вот и пианист появился! Почему-то когда вижу картины с пианистами всегда вспоминаю фразу, которая должна украшать вход в кабак Дикого Запада - не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.
men Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Класс! Ничего себе долгостой. Очень быстро(сравниваю с собой) и интересно получается.
Arlett Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Что-то трудно мне дался последний лист.Но ты справилась! Умница! Теперь будешь работать над очередным листиком или сделаешь перерыв на какой-то другой процесс?
океан Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Но ты справилась! Умница! Теперь будешь работать над очередным листиком или сделаешь перерыв на какой-то другой процесс? Какой другой? Продолжаю шить этот. Иначе никогда не закончу, работа уже превратилась в долгострой. Конечно, сама виновата, вышиваю совсем мало. Но в последние дни взялась за нее рьяно, не знаю, надолго ли меня хватит.
irinkavas Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Какой другой? Продолжаю шить этот. Иначе никогда не закончу, работа уже превратилась в долгострой. Конечно, сама виновата, вышиваю совсем мало. Но в последние дни взялась за нее рьяно, не знаю, надолго ли меня хватит. Молодец!!! Получается обалденно красиво!!! не запускай работу, хоть по чуть-чуть , но шить, а то точно превратится в "долгострой"
океан Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Девочки, всем спасибо за добрые слова. Вышила еще один лист и у же перешла на следующий. Сфотографирую, когда отошью его.
океан Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Вот опять продолжение. Не очень красивая тетка, но все придет в соответствие, когда вокруг зашьется.
Auroraten Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Тетка - супер! Ну от цветов просто балдею!
ЛеНуХа Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Лариса! Тетка просто шикарная, а формы..., а как она старается выгибается! Очень здорово получается, буду ждать продолжения, вы - герой-моряк!!! :4u:
VVPRI Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Я тоже присоединяюсь к восторженным возгласам. Лариса, так держать! Глаза боятся, а руки, между прочим, золотые, делают. Жду продолжения.
океан Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Девочки, спасибо. Я сама в полном восторге от того, что получается. Цвета изумительные, и так красиво они вписываются друг в друга, что картина просто играет. Сейчас больше времени стала уделять вышивке, ушло желание бесцельно бродить по инету и заниматься пустой перепиской. Не знаю, закончу ли к Новому году, впреди еще немало одиночек, но так хочется поскорее дошить эту работу. Очень она мне нравится.
океан Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Целый месяц возилась с двумя листами. Конец года, на работе аврал, даже домой приходится брать работу. Шить совсем некогда, но все же отчитываюсь.
Sayoko Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Ну, просто слов нет, Лариса...Такая чёткость деталей, а картина вполне передаёт ритм музыки. Желаю быстрейшего завершения процесса, до НГ успеешь?
океан Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) до НГ успеешь? Леночка, спасибо за теплые слова. До Нового года уже не успею, мне хотя бы к этой дате еще один листик вышить. Изменено 14 декабря 2008 пользователем океан
ЛеНуХа Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Ларочка! Правда, как красиво, какие у тетеньки руки красивые и изгиб фигуры. Много добавилось, может удастся повышивать на новогодних каникулах - постарайся постараться. Ну а мы будем любоваться! :angry1:
океан Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Спасибо всем, кто интересуется моей работой. Процесс движется, но медленно, хотя сама себя и подгоняю. Но в конце концов мы же не на соревнованиях, правда? Закончу обязательно, только надо набраться терпения.
океан Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 И где же продолжение? Так хочеться глянуть :oops: Осталось работы на два-три дня и покажу свою красоту.
океан Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Вот, готова. Правда, на стирана-не глажена, но я ее закончила. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас