LEELOO Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Даже нестиранная-неглаженная выглядит шедевром. Неординарная работа, необычный дизайн. Сижу, любуюсь. Поздравляю с завершением! Что будет следующим?
Ya_Marusya Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Я тут зашла в эту тему и обомлела - давно видела этот дизайн, но он на меня впечатления не производил, но СЕЙЧАС!!! Выший балл! Нет слов, красота неописуемая, цвета такие гармоничные, и... вообще замечательная работа. Поздравляю!!!
Tanya-sova Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Океан, поздравляю с завершением! Очень симпатичный результат! Теперь по окончании работы хотелось бы услышать впечатления от работы. Насколько сложной была вышивка? Какое впечатление произвел Мистик? Любовь навсегда? Что-нибудь еще есть в планах от Мистика? Кстати, какой размер получился после стирки? И очень ждем оформленную работу в Хвастушках.
океан Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Девочки, всем огромное спасибо за отзывы о моей работе. Я сама в восторге, подбор цветов изумительный, никакой размытости нет. Когда смотришь на картину даже с небольшого расстояния, все видится довольно четко. Размер получился 27х34 см. Честно говоря, я всегда боялась шить Мистик, хотя многие дизайны нравились. Но увидев эту картину, все же решилась: такое сильное впечатление она на меня произвела. Вначале схема казалась очень сложной, обилие букв(символов) просто выводило из себя. Но довольно быстро привыкла, и разражение прошло. Конечно, очень много одиночек, но и без них не обойтись, теперь я это точно знаю. Из-за нехватки времени вышивала довольно медленно, но без напряга. Желания бросить ни разу не возникало, хотя ближе к окончанию работы уже чувствовалась некоторая усталость. Но теперь все позади, и я очень довольна результатом. Завтра пойдем в багетку оформляться. Так что Мистик шить можно. Есть в заначке несколько купленных схем, думаю, кое-что из них еще вышью. Ну а сейчас пока другие планы.
Sayoko Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Присоединяюсь к всеобщему восхищению. Очень нравится выбранная тема, которая достаточно нетрадиционна для вышивки. Лариса, обязательно покажи в интерьере. Хочется посмотреть это чудо на своем "законном месте". И побыстрее радуй следующим процессом (жду с нетерпением от тебя Моне или Климта, вообщем кого - нибудь из импрессионистов :blush1: )
Arlett Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Ларочка! Дорогая! Я поздравляю тебя с завершением этого полотна! ВЕЛИКОЛЕПНО! Цвета восхитительные! С нетерпением жду оформленного варианта
океан Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Sayoko, Ann7, Arlett, irinka333, спасибо за поздравления. Отдала работу в багетку, к субботе обещали сделать. Очень переживаю, что получится, т.к. заказывала второпях. Все кажется, что оформление будет не очень удачным. Ну ладно, посмотрим.
Gygysha Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 океан Я все прозевала!!!! Красота не обыкновенная,поздравляю с окончанием!!! Как и все жду оформленную работу!
океан Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Представляю свою оформленную работу. К сожалению, фото неудачное, цвета совсем другие. Но ничего сделать не могу, вышивка под стеклом, а оно бликует. Поэтому из всего, что нафоткала, этот снимок оказался самым "лучшим". На самом деле паспарту цвета бордо, внутри витой слип с патиной под старину.
Majena Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) океан, обалденная работа, СУПЕР!!! Регулярно заходила в тему и смотрела как рождается красота, очень нравится сюжет картины, почему-то сразу на ум приходит Новый Орлеан... Изменено 16 февраля 2009 пользователем Majena
Ann7 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Очень хорошо подобрали багет и паспарту, вообщем достойной работе - достойное оформление.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас