Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже нестиранная-неглаженная выглядит шедевром. Неординарная работа, необычный дизайн. Сижу, любуюсь. Поздравляю с завершением! Что будет следующим?

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я тут зашла в эту тему и обомлела - давно видела этот дизайн, но он на меня впечатления не производил, но СЕЙЧАС!!! Выший балл! Нет слов, красота неописуемая, цвета такие гармоничные, и... вообще замечательная работа. Поздравляю!!!

Опубликовано:

Океан, поздравляю с завершением! Очень симпатичный результат! Теперь по окончании работы хотелось бы услышать впечатления от работы. Насколько сложной была вышивка? Какое впечатление произвел Мистик? Любовь навсегда? Что-нибудь еще есть в планах от Мистика?

Кстати, какой размер получился после стирки? И очень ждем оформленную работу в Хвастушках.

Опубликовано:

Девочки, всем огромное спасибо за отзывы о моей работе. Я сама в восторге, подбор цветов изумительный, никакой размытости нет. Когда смотришь на картину даже с небольшого расстояния, все видится довольно четко. Размер получился 27х34 см.

Честно говоря, я всегда боялась шить Мистик, хотя многие дизайны нравились. Но увидев эту картину, все же решилась: такое сильное впечатление она на меня произвела. Вначале схема казалась очень сложной, обилие букв(символов) просто выводило из себя. Но довольно быстро привыкла, и разражение прошло. Конечно, очень много одиночек, но и без них не обойтись, теперь я это точно знаю. Из-за нехватки времени вышивала довольно медленно, но без напряга. Желания бросить ни разу не возникало, хотя ближе к окончанию работы уже чувствовалась некоторая усталость. Но теперь все позади, и я очень довольна результатом. Завтра пойдем в багетку оформляться.

Так что Мистик шить можно. Есть в заначке несколько купленных схем, думаю, кое-что из них еще вышью. Ну а сейчас пока другие планы.

Опубликовано:

Присоединяюсь к всеобщему восхищению. Очень нравится выбранная тема, которая достаточно нетрадиционна для вышивки. Лариса, обязательно покажи в интерьере. Хочется посмотреть это чудо на своем "законном месте". И побыстрее радуй следующим процессом (жду с нетерпением от тебя Моне или Климта, вообщем кого - нибудь из импрессионистов :blush1: )

Опубликовано:

Ларочка! Дорогая! Я поздравляю тебя с завершением этого полотна!

ВЕЛИКОЛЕПНО! Цвета восхитительные!

С нетерпением жду оформленного варианта

Опубликовано:

Sayoko, Ann7, Arlett, irinka333, спасибо за поздравления.

Отдала работу в багетку, к субботе обещали сделать. Очень переживаю, что получится, т.к. заказывала второпях. Все кажется, что оформление будет не очень удачным. Ну ладно, посмотрим.

Опубликовано:
океан Я все прозевала!!!! Красота не обыкновенная,поздравляю с окончанием!!! Как и все жду оформленную работу!
Опубликовано:

Представляю свою оформленную работу. К сожалению, фото неудачное, цвета совсем другие. Но ничего сделать не могу, вышивка под стеклом, а оно бликует. Поэтому из всего, что нафоткала, этот снимок оказался самым "лучшим". На самом деле паспарту цвета бордо, внутри витой слип с патиной под старину.

Изображение

Опубликовано: (изменено)

океан, обалденная работа, СУПЕР!!!

Регулярно заходила в тему и смотрела как рождается красота, очень нравится сюжет картины, почему-то сразу на ум приходит Новый Орлеан...

Изменено пользователем Majena
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.