tamida Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Размер 299/391.Болгарская канва.78 цветов/69смеш./Петит в две нити. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Вот сколько отшито,наверное полтора листа. Я сразу вышиваю 3-4 листа. Очень мне нравится эта работа. С большим трудом нашла схему. Много одиночек и исть участки,где их мало. Даму пока оставила на неопределенное время. Эта работа мне больше нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA_risa Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Жалко, что оставила ТУ девушку с цветами... Но тебе видней, что вышивать в данный момент. Буду с интересом наблюдать за твоим новым процессом :) Размер картины приличный. А вот болгарская канва - это на что похоже? , такая аида или больше хардангер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Не могу сказать точно. Некотрые писали.что как Аида22, а другие- как хардангер ,только с разметкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Очень темно получается пока. Начала вышивать платье,посмотрим как будет смотреться. Никак не могу выложить процесс Радикал-фото что-то хандрит. Полчаса бьюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 А это с фотовспышкой. Так просвечивает. Иначе почти не видно просветов,плотно получается. Ой какая красотища! А какая скорость! АБАЛДЕТЬ! Тамидочка, с почином! :) Спасибо Игла. Немного меня успокоила. А то я хожу и смотрю на вышивку и от этой темноты ничего не различаю. Знаю,что это сущнось работГК/пока не зашьеш все крестики,нет такого эффекта/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Маленький процессик. Одно фото с фотовспышкой,а другое без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Совсем маленький процессик. Огромное колличество одиночек. Поэтому продвижение не очень заметно. Но я обещала показать процессик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игла Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Тамидочка до чего же здорово получается! Просто рисуешь иголочкой! Замечательно!!!! А одиночки... У меня щас тоже идет листик не из лучших в этом смысле и я начала заставлять себя философски относится к этой проблеме, ведь они чем плохи, одиночки ети, - скорость падает, блин! - но с другой стороны, вышивать-то все равно приятно, а мешанина из невообразимых одиночек в итоге всегда живее выглядит, чем вышитое небольшим количеством цветов. Я просто сосредотачиваюсь на этом участке, представляя себя этаким ювелиром, когда каждый крестик, как каждый штрих огранки, имеет свое незаменимое значение. Обратила внимание на такой момент: если рядом с текущей вышивкой расположен участок, вышитый одиночками, то боковым зрением получается какой-то трехмерный эффект. Ей-богу, как будто ствол дерева объемным становится и его можно взять! Причем это именно в процессе вышивания, а не издалека! Может это я такая косоглазая... :give_rose: Так что держись изо всех сил! Мы с тобой! А потом вместе будем умирать от восторга, какая же красота получилась в итоге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 если рядом с текущей вышивкой расположен участок, вышитый одиночками, то боковым зрением получается какой-то трехмерный эффект. Ей-богу, как будто ствол дерева объемным становится и его можно взять! Причем это именно в процессе вышивания, а не издалека! Может это я такая косоглазая... :blush1: Точно подмечено! Я тоже когда вышивала ГК, играла с этим эффектом: глаза щюрила, смотрела искоса и всегда удивлялась, как появляется объемность на ровном месте. ...Ну не вышивание, а сплошная игрушка: сидишь себе, балуешься и наслаждаешься эффектом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Показываю маленький процессик. Это как доказательство,что перестала филонить и начала вышивать. Даже в голове планы "Как у Наполеона".Отшивала платье. Там одиночка на одиночке и одиночкой погоняет. Но мы их не боимся!!! Это с фотовспышкой,не так темно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Вот показываю как доказательство,что начала вышивать Леди. Идет очень медленно и очень трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) от вытащила свою Леди из забвения. Ковыряю,ковыряю и ничего. Все в темноте,ничего не вижу. Изменено 16 октября 2008 пользователем tamida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Вот сегодня вышла. Но вот нет чего показать. пока не вышиваю леди. Все собрала в пакет и убрала подальше в шкаф. Вот такие дела. Теперь мне Летние цветы кажутся сказкой в сравнении с Вышивальщицей. Сейчас вышиваю икону Казанской богоматери по набору С.Ивановой. Купила его полтора года тому назад. вот только сейчас появилось вдохновение ее вышивать. Так с иконами,нужен специальный момент,специальное настроение.Но скучаю без ГК. Все еще на распутье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.