Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1038 Lady Seated At Her Needlework

tamida

Рекомендованные сообщения

Изображение

Вот сколько отшито,наверное полтора листа. Я сразу вышиваю 3-4 листа. Очень мне нравится эта работа. С большим трудом нашла схему. Много одиночек и исть участки,где их мало. Даму пока оставила на неопределенное время. Эта работа мне больше нравится.

Жалко, что оставила ТУ девушку с цветами...

Но тебе видней, что вышивать в данный момент. Буду с интересом наблюдать за твоим новым процессом :) Размер картины приличный. А вот болгарская канва - это на что похоже? , такая аида или больше хардангер?

Не могу сказать точно. Некотрые писали.что как Аида22, а другие- как хардангер ,только с разметкой.

Изображение

Очень темно получается пока. Начала вышивать платье,посмотрим как будет смотреться. Никак не могу выложить процесс Радикал-фото что-то хандрит. Полчаса бьюсь.

Изображение

А это с фотовспышкой. Так просвечивает. Иначе почти не видно просветов,плотно получается.

Ой какая красотища! А какая скорость! АБАЛДЕТЬ! Тамидочка, с почином! :)

Спасибо Игла. Немного меня успокоила. А то я хожу и смотрю на вышивку и от этой темноты ничего не различаю. Знаю,что это сущнось работГК/пока не зашьеш все крестики,нет такого эффекта/

• 2 недели спустя...

Совсем маленький процессик. Огромное колличество одиночек. Поэтому продвижение не очень заметно. Но я обещала показать процессик.

Изображение

Тамидочка до чего же здорово получается! Просто рисуешь иголочкой! Замечательно!!!! А одиночки... У меня щас тоже идет листик не из лучших в этом смысле и я начала заставлять себя философски относится к этой проблеме, ведь они чем плохи, одиночки ети, - скорость падает, блин! - но с другой стороны, вышивать-то все равно приятно, а мешанина из невообразимых одиночек в итоге всегда живее выглядит, чем вышитое небольшим количеством цветов. Я просто сосредотачиваюсь на этом участке, представляя себя этаким ювелиром, когда каждый крестик, как каждый штрих огранки, имеет свое незаменимое значение. Обратила внимание на такой момент: если рядом с текущей вышивкой расположен участок, вышитый одиночками, то боковым зрением получается какой-то трехмерный эффект. Ей-богу, как будто ствол дерева объемным становится и его можно взять! Причем это именно в процессе вышивания, а не издалека! Может это я такая косоглазая... :give_rose: Так что держись изо всех сил! Мы с тобой! А потом вместе будем умирать от восторга, какая же красота получилась в итоге!

если рядом с текущей вышивкой расположен участок, вышитый одиночками, то боковым зрением получается какой-то трехмерный эффект. Ей-богу, как будто ствол дерева объемным становится и его можно взять! Причем это именно в процессе вышивания, а не издалека! Может это я такая косоглазая... :blush1:

Точно подмечено! Я тоже когда вышивала ГК, играла с этим эффектом: глаза щюрила, смотрела искоса и всегда удивлялась, как появляется объемность на ровном месте. ...Ну не вышивание, а сплошная игрушка: сидишь себе, балуешься и наслаждаешься эффектом...

• 3 недели спустя...

Изображение

Показываю маленький процессик. Это как доказательство,что перестала филонить и начала вышивать. Даже в голове планы "Как у Наполеона".Отшивала платье. Там одиночка на одиночке и одиночкой погоняет. Но мы их не боимся!!!

Изображение

Это с фотовспышкой,не так темно.

• 5 недель спустя...

Вот показываю как доказательство,что начала вышивать Леди. Идет очень медленно и очень трудно.

Изображение

• 1 месяц спустя...

от вытащила свою Леди из забвения. Ковыряю,ковыряю и ничего. Все в темноте,ничего не вижу.

Изображение

Изменено пользователем tamida

• 1 месяц спустя...

Вот сегодня вышла. Но вот нет чего показать. пока не вышиваю леди. Все собрала в пакет и убрала подальше в шкаф. Вот такие дела. Теперь мне Летние цветы кажутся сказкой в сравнении с Вышивальщицей. Сейчас вышиваю икону Казанской богоматери по набору С.Ивановой. Купила его полтора года тому назад. вот только сейчас появилось вдохновение ее вышивать. Так с иконами,нужен специальный момент,специальное настроение.Но скучаю без ГК. Все еще на распутье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.