LusiM Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Ну всё-таки решила показать, что получается... Вот супчик Правда будет он не совсем таким, некоторые овощи-листики заморские решила заменить на более привычные нам. Но все фрагменты овощи будут только от Теи. Первый фрагмент почти готов - остался только бэк Буду рада компании, а так придется ковырять в одиночестве... 1
LusiM Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Так тяжело на канву переходить, уже отвыкла от нее. Но я же пару к робину вышиваю, поэтому приходится на 18 шить, да ещё венгерской, рыхловата она...
LusiM Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Спасибо Евро2008, под футбол очень хорошо вышивается, так что вот и лучок готов добралась и до нижнего ряда. Сейчас перчики начну... 1
LusiM Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Ну вот и продолжение... за три футбольных матча В ключе к перчикам ошибка 3708 - ну очень ярко розовый, а на скане там красненький... а вот какой? Девочки, спасибки вам за участие, Галочке за ликбез по редисочке, чувствуется буду некий сембиоз создавать сама, пока точно того, что мне нужно не вижу... Начинаю вышивать капустку, в общем буду теперь нижнюю часть полностью заполнять... Изменено 24 февраля 2013 пользователем olicha
LusiM Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Ну вот и капустка нарисовалась.. Правда, она явно не белокачанная, но такая живенькая... Приступаю к помидоркам
LusiM Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Правильно, правильно!!! Бум тебя поддерживать! А у меня небольшое пополнение - помидорки, правда извиняюсь за фото с мобильника, дети фотик на дачу утащили...
Популярное сообщение Pepa Опубликовано: 24 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Суп вышился примерно за год. По набору, то есть на лен 36, Antique white. Солонка и перечницане понравились, кажутся лишними, поэтому без них. С оформлрнием пока проблема - тут не умеют натягивать лен... 18
sweeta Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Очень красиво и так натурально. Отличная работа=) 1
Тёмкина мама Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот это дааааа!!! Столько видела Теиных дизайнов,но этот - впервые.Да ещё и отшитым. Великолепно! Не люблю слово "стильно" - но кажется,это оно самое и есть) Очень понравилось,очень!!! 1
океан Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Отличный сэмплер получился. Вот так иногда всплывает какой-то Теин дизайн, а мы, оказывается, о нем ничего и не знаем. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас