Liana Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Привет.Тоже начала в первые ГК. Спасибо за поддержку!Вышиваю на канве Аида 18.крестиком . Закончила один лист. Начала второй.Сфотографирую процессик и пошлю. Спасибо за добрые слова.Я рада что вам понравилось. А то моя знакомая сказала что картина что то не очень.Я так растроилась по началу, а потом решила-на вкус и цвет товарища нет. МНЕ НРАВИТСЯ! И точка.А сейчас вообще когда увидела её в оформлении, поняла что сделала правильный выбор! Ведь сердце не обманешь, ему по душе и всё!Спасибо! 1
elenapro Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Ваш выбор - отличный ! Завидую. что вы начали портрет. Бью копытом по своему будущему, уже считанные дни остались и я тоже буду наслаждаться вышиванием портрета. Все-таки Маркус непревзойденный мастер . У него они - живые. теплые. и если б мы могли жить бесконечно, все стены были б увешаны портретами от Маркуса. 1
Liana Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Продолжение процесса Девочки, всем добрый вечер. Закончила 7 листик и показываю, что у меня получилось Вот девочки продолжение процесса. Увеличить поднажала ещё немного и закончила второй ряд!Теперь с новыми силами за продолжение! Всем привет. Вот и снова продолжение процесса. Увеличить 2
Liana Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Всем привет. Вот я и закончила третий ряд. Посылаю продолжение.Только что то фото не очень получилось... Увеличить Увеличить Всем привет. Вот наконец и продолжение. правда закончила ряд на прошлой недели , да ни как не получалось отправить. Скоро будет продолжение!!! Увеличить Спасибо девочки за ваши тёплые отзывы .Посылаю ещё продолжение. Там последний ряд. Прошито 2 листа. Осталось ещё 3 и всё конец. наверно недельки через 3 закончу. Скорее бы.... Увеличить Вот и лицо готово. Теперь я некоторое время не появлюсь. буду заканчивать картину.Выстираю и выложу фото.Спасибо за теплые отзывы. Я очень всем благодарна за добрые слова. Увеличить 2
Liana Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну вот я и закончила свою Бианку. Посылаю фото( правда не очень получилась фотография) .Оформлю и пошлю уже нормальную. Увеличить Спасибо за оценку моей работы. Самой хочется побыстрее оформить. А вышивать снова буду портрет.Уже схему сегодня сняла.Она побольше будет Бианки. Где то 61на 83 см.Но тоже очень понравилась.№988. 2
Liana Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Всем привет. Ну вот я и оформила наконец свою Бианку.Правда искала долго подходящую раму.Но как мне кажется подобрала не плохо. Посылаю результат. Увеличить Увеличить 3
жежка Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Решила начать вышивать эту красавицу. Это первый такой грандиозный проект для меня, работа будет вышита для выставки, которая будет проходить в июле в нашем городе. Вышивать буду на хардангере 22, полным крестом. На сегодня уже пошел 2 листик схемы, появилось пятнышко зелено-коричневатое, но очень процесс нравится, было б еще времени побольше :give_heart2: 5
Liana Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Жежка, я Вас поздравляю с началом картины. Я рада что кто то тоже решил вышивать такую красоту!!!Мне моя работа до сих пор кажется чем то нереальным. Я как и вы , начала любить ГК именно с этой картины. Отличный выбор!!!Желаю победить на выставке!!! 1
жежка Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Ну вот моя красавица уже поглядывает на всех одним глазиком, перешла уже на 3 листик из 25, очень мне нравится получаемый результат Пришлось повозится , ободочек на голове оченнь тяжело дался, одни одиночки, но результат классный, как нарисованная получается 4 лстика вышито, немножко медленно пошла работа Отшила ровно 5 листиков схемы 1/5 часть всего, что-то очень медленно пошла работа, боюсь не успею к сроку, ну да ладно как будет так и будет, главное чтоб удовольствие получать от работы 6
дори Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Замечательно получается, очень аккуратно!!! :) На харде в две ниточки вышивать не сложно? 2
жежка Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Дори уже привыкла, по началу было трудновато (очень мелко )) а сейчас уже когда появилось лицо, дело очень шустро пошло!! 1
marlen_ka Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 А что там за вкрапления, на границе лба и волос? 1
жежка Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Даже не знаю, все вроде по схеме вышиваю, может быть тона ниток где-то попутала? 1
жежка Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Моя красавица потихоньку приодеватся стала , украшение появляется , на сегодняшний день 7.5 листиков схемы 5
marlen_ka Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Красота!!! Только вот на подбородке, что то непонятное. 1
Erika3 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Девушка хороша,но темные пятна на подбородке сразу в глаза бросились.Может цвет перепутан? 1
eelena Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Жежка, если там один два крестика ошибочных и по цвету тот, который на самом деле должен быть не сильно отличается, попробуй поверху вышить верхний полукрестик. 1
жежка Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Спасибо за совет, посмотрю, что можно сделать. 1
жежка Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) небольшое продолжение, немного плечико добавилось Девочки, лобик подправила, спасибо eelеna за подсказочку, так и сделала полукрестиком сверху стежки сделала и красота получилась Еще немножко продвинулась Ну вот и еще месяц пробежал так быстро, а вышито так мало Давно , девочки не появлялась. Лежала моя красавица на выставке незаконченная, просто на картоночку натянула, организаторы выставки попросили принести, не зря же все таки работы столько проделано, но теперь выкладываю продолжение красавицы Изменено 2 сентября 2013 пользователем kostochka 2
жежка Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Красавица! Жежка, я тоже на пяльцах вышиваю и всегда опасаюсь замочек на уже отшитом крепить, не остается след от винтиков? Нет, все чистенько и следов не видно. Спасибо девочки за отзывы. 3
OKCAHA Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Очень люблю портреты! Бианка Ваша - красотка! И еще хочу сделать комплимент, на хардангере крестом очень неудобно вышивать из-за переплетения 2*2, а Вы - умничка, столько уже настрочили... 2
жежка Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Спасибо, девочки за отзывы!Мне тоже очень нравится результат, одиночек достаточно много, особенного кружево на платье, но ко всему привыкаешь. Хардангер выбрала для работы исключительно из экономии места на стенах. Ну вот еще немного, появилось начало музыкального инструмента и милые пальчики держащие его 2
furole Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 девушка супер! быстро продвигается. поделитесь опытом вышивки на хардангере 22. вы вышиваете крестом. следующую работу собираюсь вышивать на хардангере. слышала что крест получается оччень мелкий. на сколько тяжело ложатся нитки? 2
жежка Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Да я бы не сказала, что тяжело, наооборот получается очень красиво, а в одну ниточку мне кажется просвечивало бы сильно. По-началу сложно, а потом привыкается к мелким клеточкам :) 2
furole Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 в одну ниточку не получится - ведь есть смешанные цвета. а одиночки, когда их добиваешь , крестик ложится хорошо. просто вот только что прочитала , девочка шила на Х22 , не вышло, переделала на аиду 18. а учитывая порой размеры вышивки, хочется немного ее уменьшить за счет тряпочкки. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас