Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуйста, помогите найти перевод ниток BESTEX, а именно № 670.

Те таблицы, которые я нашла, почему-то его не содержат. Моя мама вышивала по набору "Чудес. игла" боярышню за чаем, немного запуталась, пришлось немного распороть, в результате ниток не хватило! Она очень переживает!

Вчера я искала в Инете магазин, где их можно заказать, но не нашла. перевода этого номера тоже нигде нет! :hysteric:

Может кто-нибудь знает, какому номеру более известных ниток соответствует этот цвет, что бы его заказать? Или где можно заказать оригинальные нитки?

Опубликовано:

Также есть карта цветов:

Изображение Изображение Изображение

Вообще,я читала, что Bestex - это практически то же самое, что и Гамма, и даже нумерация цветов у них совпадает процентов на 70-80%. Попробуйте сравнить :rolleyes:

Опубликовано:

К вопросу о Боярышне, там половина ниток с номерами до 100-го , где есть буква А. В известной таблице, указанной выше, их нет вообще. Вопрос - может кто-то делал подбор в DMC по живым ниткам из набора?

Взяла перенабор, пытаюсь определить соответствие, но в перенаборе - такие значки, что я уже совсем запуталась. Купила бы уже набор, да у нас в городе его нет, и в моем любимом инет-магазине тоже нет.

Опубликовано:
  olessia писал:

Вообще,я читала, что Bestex - это практически то же самое, что и Гамма, и даже нумерация цветов у них совпадает процентов на 70-80%. Попробуйте сравнить :give_rose:

Раньше оттенки совпадали. А сейчас отличаются и очень сильно. :blush1:
Опубликовано:

Океан

Огромное вам спасибо за таблицу!!! Я уже и не надеялась на такой успех!

Еще раз большое спасибо!!! :groupwave1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.