YULIJ-27 Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Пожалуйста, помогите найти перевод ниток BESTEX, а именно № 670. Те таблицы, которые я нашла, почему-то его не содержат. Моя мама вышивала по набору "Чудес. игла" боярышню за чаем, немного запуталась, пришлось немного распороть, в результате ниток не хватило! Она очень переживает! Вчера я искала в Инете магазин, где их можно заказать, но не нашла. перевода этого номера тоже нигде нет! :hysteric: Может кто-нибудь знает, какому номеру более известных ниток соответствует этот цвет, что бы его заказать? Или где можно заказать оригинальные нитки?
olessia Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Также есть карта цветов: Вообще,я читала, что Bestex - это практически то же самое, что и Гамма, и даже нумерация цветов у них совпадает процентов на 70-80%. Попробуйте сравнить :rolleyes:
Helga371 Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 К вопросу о Боярышне, там половина ниток с номерами до 100-го , где есть буква А. В известной таблице, указанной выше, их нет вообще. Вопрос - может кто-то делал подбор в DMC по живым ниткам из набора? Взяла перенабор, пытаюсь определить соответствие, но в перенаборе - такие значки, что я уже совсем запуталась. Купила бы уже набор, да у нас в городе его нет, и в моем любимом инет-магазине тоже нет.
океан Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Вот вам таблица перевода. Здесь есть ваш номер. Поменять можно на ДМС-453, Аnchor -231, Мадейра-1803. 1
Marina M Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 olessia писал: Вообще,я читала, что Bestex - это практически то же самое, что и Гамма, и даже нумерация цветов у них совпадает процентов на 70-80%. Попробуйте сравнить :give_rose:Раньше оттенки совпадали. А сейчас отличаются и очень сильно. :blush1:
YULIJ-27 Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Океан Огромное вам спасибо за таблицу!!! Я уже и не надеялась на такой успех! Еще раз большое спасибо!!! :groupwave1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас