Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mkj-09 Night Of Wolves

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Впервые в жизни решила вышить Мистикс. Надеюсь на Вашу поддержку и "волшебные пендели" для скорейшего продвижения работы. Буду рада посмотреть готовую работу, если кто-нибудь уже вышивал этого волка, а так же было бы неплохо найти компанию для совместного процесса.

Изображение

Вышивается в подарок дочке. Уже точно знаю, как оформлю. И цвет стены при предстоящем ремонте в дочкиной комнате будет подобран под этого зверика.

• Like 1
Опубликовано:

Ух ты какой красавец! :thank_you: С удовольствием буду наблюдать за процессом и ждемс первых крестиков,а так же впечатлений от схемы! :4u:

• Like 1
Опубликовано:

Первый раз вышиваю с тАкой мешаниной практически однородных цветов.

Впечатления от схемы не очень... А уж о моральной травме по поводу изнанки и говорить не стоит.

Надеюсь, что результат, в конечном счёте, компенсирует мне мои страдания.

На сегодня результат такой - первые пара тысяч крестиков:

Изображение

Использовано уже не менее 20 цветов, а по фото этого не скажешь.

Если бы кто-нибудь составил мне компанию, вышивать было бы полегче.

Опубликовано:

Хорошее начало. Желаю дальнейших успехов. И очень сочувствую вам, т. к. у меня то же самое. Отшила один лист из Джаза, а уже использован 41 цвет. На изнанке сплошная подушка.

Опубликовано:

Все получается хорошо. Не партесь по поводу изнанки. Скоро у вас начнется смена цветов и будет вышивать легче и веселей. А картина здоровская. Просто завораживает!

• Like 1
Опубликовано:

вот так же у меня было с белыми павлинами. Шить скучно... серо-черно-буро-зеленые цвета.

Самое главно - результат... А изнанка? да фиг с ней. У меня тоже как махеровое полотенце...

Опубликовано:

Спасибо за поддержку!

Волки пока отложены - дошиваю Круг Клейтона и срочным образом вяжу костюмчик младенчику - дети быстро растут, и нужно успеть как можно скорее - 15 июля девчушке будет 4 мес., а я пока не изготовила ни одного наряда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Итак, ремонт квартиры завершен, комп подключен, и я с Вами

Так как ремонт делали сами, без привлечения рабочей силы, вышивать не получалось.

Вот она - моя головная боль ... Прогон чистой воды... Но уж очень его доча хочет..

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девушки, за поддержку. :thank_you:

Я, конечно, не брошу. Параллельно шью Клейтона - вот там и отдыхаю.

А ещё я распечатала схемы покрупнее, и вышивать стало веселее. 3 листа из 24-х уже отшиты "без дырочек", а ещё 6 листов - с пропусками - нужно только их "зарисовать". И останется "всего" 15 листов.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот небольшое продолжение. Надеюсь, что когда "перейду" на центрового волка, дела пойдут побыстрее.

Изображение

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ой, девчата, каюсь...

Волк не продвинулся ни на крестик.

Работа забрала почти всё время, свободное ото сна, а этот Волчок на отдыхалку не тянет. Вышивала потихоньку Клейтона - вот где релаксация.

Но я его сегодня достала, распаковала, заново разложила ниточки. Надеюсь, что завтра продолжу. У дочи ДР в августе, и будет оч.стыдно, если я не успею к сроку.

• Like 1
Опубликовано:

Это ничего, это бывает.

Желаю легкого возвращения к работе.

И, конечно, все мы очень ждем продолжения, готовы оказывать всестороннюю моральную поддержку!

• Like 1
Опубликовано:

Вот результат работы последних дней. В таком виде вхожу в новую неделю. Предстоящие 7 дней отпуска, полагаю, помогут мне продвинуться к центральному красавчеГу.

Изображение

Опубликовано:

Завершено 6 листов из 24. Осталось вышить 18 листов схемы.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Вот с таким результатом заканчивается мой отпуск.

Изображение

В понедельник на работу - и опять бОльшой тормоз на все мои вышивальные проекты.

• Like 1
Опубликовано:
  Цитата

В понедельник на работу - и опять бОльшой тормоз на все мои вышивальные проекты

эх, как жалко! там как раз самое интересное начинается!
  • Like 1
Опубликовано:

Результаты недельных ночных бдений в будни и воскресного "отрыва". Вышито полностью ещё 2 листа, на третьем осталось чуточку. Уже готовы горы, вполную светит луна и все ёлки "выросли". Очень нравиться как ложиться "шёрстка".

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

шикарно! луна завораживает! очень классно получается.

Спасибо Вам за ночные бдения, благодаря которым мы тут можем такой красотой любовться!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.