Ilia Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Впервые в жизни решила вышить Мистикс. Надеюсь на Вашу поддержку и "волшебные пендели" для скорейшего продвижения работы. Буду рада посмотреть готовую работу, если кто-нибудь уже вышивал этого волка, а так же было бы неплохо найти компанию для совместного процесса. Вышивается в подарок дочке. Уже точно знаю, как оформлю. И цвет стены при предстоящем ремонте в дочкиной комнате будет подобран под этого зверика. 1
Arlett Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 какая прелесть! Отшитой этой работу не видела, но не сомневаюсь, что получится замечательно! Легких крестиков! 1
океан Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Завораживающий сюжет. Есть в нем что-то мистическое. Удачи вам. 1
kleo Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Ух ты какой красавец! :thank_you: С удовольствием буду наблюдать за процессом и ждемс первых крестиков,а так же впечатлений от схемы! :4u: 1
Ilia Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Первый раз вышиваю с тАкой мешаниной практически однородных цветов. Впечатления от схемы не очень... А уж о моральной травме по поводу изнанки и говорить не стоит. Надеюсь, что результат, в конечном счёте, компенсирует мне мои страдания. На сегодня результат такой - первые пара тысяч крестиков: Использовано уже не менее 20 цветов, а по фото этого не скажешь. Если бы кто-нибудь составил мне компанию, вышивать было бы полегче.
океан Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Хорошее начало. Желаю дальнейших успехов. И очень сочувствую вам, т. к. у меня то же самое. Отшила один лист из Джаза, а уже использован 41 цвет. На изнанке сплошная подушка.
eelena Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Все получается хорошо. Не партесь по поводу изнанки. Скоро у вас начнется смена цветов и будет вышивать легче и веселей. А картина здоровская. Просто завораживает! 1
дори Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Согласна с eelena, не переживайте из-за изнанки! Мистик, как правило, тяжело начинать, зато потом невозможно оторваться.
Juliana_С Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 вот так же у меня было с белыми павлинами. Шить скучно... серо-черно-буро-зеленые цвета. Самое главно - результат... А изнанка? да фиг с ней. У меня тоже как махеровое полотенце...
Ilia Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Спасибо за поддержку! Волки пока отложены - дошиваю Круг Клейтона и срочным образом вяжу костюмчик младенчику - дети быстро растут, и нужно успеть как можно скорее - 15 июля девчушке будет 4 мес., а я пока не изготовила ни одного наряда.
Ilia Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Итак, ремонт квартиры завершен, комп подключен, и я с Вами Так как ремонт делали сами, без привлечения рабочей силы, вышивать не получалось. Вот она - моя головная боль ... Прогон чистой воды... Но уж очень его доча хочет.. 1
eelena Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Ну я не знаю, прогон там или не прогон, но получается, по-моему, как надо. 1
Auroraten Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Очень хорошо получается! Не бросайте такую красоту! 1
Ilia Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Спасибо, девушки, за поддержку. :thank_you: Я, конечно, не брошу. Параллельно шью Клейтона - вот там и отдыхаю. А ещё я распечатала схемы покрупнее, и вышивать стало веселее. 3 листа из 24-х уже отшиты "без дырочек", а ещё 6 листов - с пропусками - нужно только их "зарисовать". И останется "всего" 15 листов. 1
Ilia Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Вот небольшое продолжение. Надеюсь, что когда "перейду" на центрового волка, дела пойдут побыстрее. 1
Ilia Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Ой, девчата, каюсь... Волк не продвинулся ни на крестик. Работа забрала почти всё время, свободное ото сна, а этот Волчок на отдыхалку не тянет. Вышивала потихоньку Клейтона - вот где релаксация. Но я его сегодня достала, распаковала, заново разложила ниточки. Надеюсь, что завтра продолжу. У дочи ДР в августе, и будет оч.стыдно, если я не успею к сроку. 1
Arlett Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Это ничего, это бывает. Желаю легкого возвращения к работе. И, конечно, все мы очень ждем продолжения, готовы оказывать всестороннюю моральную поддержку! 1
Ilia Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Вот результат работы последних дней. В таком виде вхожу в новую неделю. Предстоящие 7 дней отпуска, полагаю, помогут мне продвинуться к центральному красавчеГу.
Ilia Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Завершено 6 листов из 24. Осталось вышить 18 листов схемы. 1
Ilia Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Вот с таким результатом заканчивается мой отпуск. В понедельник на работу - и опять бОльшой тормоз на все мои вышивальные проекты. 1
Arlett Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Цитата В понедельник на работу - и опять бОльшой тормоз на все мои вышивальные проектыэх, как жалко! там как раз самое интересное начинается! 1
Ilia Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Результаты недельных ночных бдений в будни и воскресного "отрыва". Вышито полностью ещё 2 листа, на третьем осталось чуточку. Уже готовы горы, вполную светит луна и все ёлки "выросли". Очень нравиться как ложиться "шёрстка". 1
океан Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Классно! Вот уже и Большой волк стал проглядываться. Желаю успехов. 1
Arlett Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 шикарно! луна завораживает! очень классно получается. Спасибо Вам за ночные бдения, благодаря которым мы тут можем такой красотой любовться! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас