Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год Обезьяны был 2004, следующий - 2016... неужели процесс рассчитан на 8 лет? :thank_you:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ludmila :), я тоже эту обезьянку вышиваю, и тоже с ладошки начала, буду следить за продвижением, лёгких крестиков!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Много одним цветом, да? Сочувствую. Сама сейчас собственную схему мурыжу, та же проблема. Нудно ужасно.

Опубликовано:

Нудность заключается даже не в монтонности. Эта кошмарная канва в которую падает иголка и ее постоянно нужно ловить... В общем удовольствия не испытываю, хотя дошью конечно.

Опубликовано:

Честно говоря, проваливающаяся иголка меня больше беспокоит, когда я вышиваю на шестерке в 2 нитки, потому что иголка, если я ее упускаю, благополучно усвистывает в дырку вместе с нитками. А на четверке в 3 - толщина ниток удерживает иголку от проваливания вместе с ниткой, несмотря на то, что и размер дырочек больше. Просто в 2 нитки я шью, вставляя одну нитку и перегибая ее в ушке пополам - итого получается ДВЕ нитки, а в 3 - это честные вставленные в иголку три, а в ушке они сложены пополам, итого их получается ШЕСТЬ. Вот так и выходит, что на шестерке у меня иголка убегает чаще и активнее, чем на четверке :give_rose:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
post-130407-1221896553.jpg Чуть-чуть движения вперед. После Верваковской подушки, шитье этой просто верх изящества. Шью только пару крестиков до работы, по-этому процесс вполне может растянуться до Года Обезьяны :tender:
Опубликовано:

А я всегда, когда живых существ вышиваю, то начинаю с глаз! Глазки вышиты - существо смотрит, и работа сразу спорится. А если наоборот - ничего не получается, даже нитки путаются. А подушка веселенькая! Оформлять тоже с бубенчиками будете?

Опубликовано:

Ничего себе - "Пару крестиков до работы" :4u: . Быстро-то как!!!!!! :) Скоро бибизянка обретет голову!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ой, какая обезьянка получается. Очень я ее люблю. Так как это была моя первая работа :4u: И вообще подушки эти люблю (вышиты обезьянка, кот, поросенок). Сейчас шью корову :blink:

Опубликовано:

sumasbrodka, так присоединяйтесь к нашему клубу! Мы всегда рады пополнению.

Опубликовано:
post-130407-1223904368.jpg Моя Обезьянка оформлена. Но не подушка, а портрет. Шить я не мастерица и предпочитаю вместо мучений у швейной машины сделать несколько лишних крестиков :give_rose:
Опубликовано:

Она и в виде парадного портрета замечательно смотрится! :give_rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.