Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мне наиболее интересны  

159 пользователей проголосовало

1. 1. следующие темы:

• Новогодние дизайны
      5
    • Пейзажи
      4
    • Цветы
      3
    • Дизайны для деток
      1
    • "Плюшевые" дизайны
      4
    • Другое
      2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки , поступило предложение организовать конкурс внутри клуба любителей Dimensions . Пока условия , тема и время проведения окочательно не определены , но будет это не раньше осени и работа для конкурса скорее всего должна будет отшиться новая . Мы уже в тесном общении в клубе прекрасно изучили работы и процессы друг друга , а хотелось бы , что бы голосование было более интересным и интригующим .

Прошу всех ответить в опросе , хотели бы вы принять участие в таком конкурсе , а так же напишите комментарий о том , какая тема для конкурса вам интересна .

Не спешите только сразу отказываться от такой идеи , время есть закончить и основные процессы , и придумать что вышить к конкурсу , ну и конечно будет время на сам процесс вышивания .

Думайте , размышляйте , пишите ваши мнения и пожелания !!! :give_heart2:

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Проголосовала ЗА проведение конкурса. Ведь конкурс, а особенно конкурс для любителей любимой фирмы - это интересно и очень здорово!

А идеи.. О, их много!

У Dimensions так много разработок! И это не только картины!

Предлагаю вышивать что-либо, способное украсить не только наши стены, но и наш дом. Вышитые аксессуары для кухни (подстаканники, грелки для чайников, прихватки, полоненца, салфетки), что-нибудь для деток или для детской, в прихожую можно вышить приветствующую гостей табличку, а на балкон - подвеску с колокольчиками, которые будет озвучивать ветер. И даже новогодняя елка способна не остаться без нашего внимания, ведь у Dimensions очень богатая новогодняя коллекция, и поле для творчества здесь очень широкое. А осень (ведь конкурс будет проводиться осенью) - прекрасная возможность подготовиться и быть во всеоружии к Новому Году.

А самое главное, думаю, не только для меня - это то, что для осуществления своих идей нам не понадобиться покупать очень дорогие материалы, оригинальные наборы. Ведь у любимой фирмы есть масса дизайнов в буклетах, где дан ключ в палитрах ниток известных фирм.

post-128982-1213772918.jpg

post-128982-1213772932.jpg

post-128982-1213772941.jpg

post-128982-1213772952.jpg

post-128982-1213772963.jpg

Опубликовано:

Вот и я тоже подумала о подготовке к НГ . Удачно может получиться , тут и юбки для ёлок и игрушки на пластике , да и море НГ дизайнов . Вот эта тема для меня очень актуальна , давно хочу что то к этому празднику вышить .

Тема для детишек тоже очень популярна и мне интересна .

Опубликовано: (изменено)

Я - за! Но только в том случае, если мне конкурс подойдет по тематике того, что у меня стоит в плане по вышивке. Если в конкурс " не впишусь", то буду с удовольствием наблюдателем.

Забыла дополнить какую бы тему я хотела. Ответ: а, любую! У ДИМа все дизайны хороши, вплоть до мелочевок.

Изменено пользователем Melamori_ol
Опубликовано:

Проголосовала ЗА. Поддерживаю Новогоднюю темку, может быть что-то детское. Если темка понравится попробую поучавствовать, ну а если что просто буду зрителем....

Опубликовано:

а мне вот как раз НГ тематика не подходит. Я всеравно это не буду вышивать. Но проголосовала за конкурс.

Опубликовано:

Я за!)

Тема пусть будет любая, если не поучаствую, так поболею за участников)

А если будет новогодняя тематика - возможно это сподвигнет меня вышить какой-нить рождественский пейзаж или сапожок - давние хочушки мои)))

Опубликовано:

Девушки, не забываем, как именно звучит тема.

Оставляем сообщения конкретные, - хотели бы мы принять участие, или нет.

Опубликовано:

Я ЗА конкурс!

Не поняла, можно ли высказывать свои предпочтения, если что извините.

Мне по душе 2 темы новогодняя и детская. По первой можно вышить и игрушки из пластика, и подвески, и сапожок (если время позволит).

Ну а для деток картинку (в детской местечко найдется), а можно что-то прикладное (украсить рюкзачок, одежду или полотенце).

Опубликовано: (изменено)

Я тоже ЗА конкурс! :)

Хотелось бы что-то из пейзажей либо на новогоднюю тему...

Изменено пользователем Sophia
Опубликовано:

Проголосовала ЗА конкурс, и в принципе за любую темку, но новогоднюю мелочевочку по-моему начинать в сентябре как-то рановато, а вот новогодний пейзаж - в самый раз! :)

Опубликовано:

И я за! Замечательная идея!

Опубликовано:

Я проголосовала за конкурс, если к моменту начала отшива закончу свои процессики,их тематика будет под конкурс и времени на сам отшив будет достаточно для моей скорости, то я с огромной радостью поучаствую :D

Если нет, то буду искренне болеть за участниц :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я за конкурс. С удовольствием бы отшила что-нибудь новогоднее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.