Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мне наиболее интересны  

159 пользователей проголосовало

1. 1. следующие темы:

• Новогодние дизайны
      5
    • Пейзажи
      4
    • Цветы
      3
    • Дизайны для деток
      1
    • "Плюшевые" дизайны
      4
    • Другое
      2

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Джесси , при том кол-ве отшитых работ Дим , что у тебя имеется , не быть членом клуба даже ... Или для тебя это принципеально ? Если надумешь с радостью примим !!!!
Опубликовано:
Джесси , постоянно шить одним Дим не обязательно , для вступления в клуб достаточно создать в галерее клуба альбом со своими отшитыми работами ДИМ . Вот совсем недавно в хвастушках такие замечательные фото твоих работ были выложенны . Осталось их только в альбомчик собрать и милости просим в наши ряды . Я до сих пор под большим впечатлением от их просмотра и как тут можно не спорить потом с людьми , что подбор это тоже шедевр и хороший подбор не проигрывает оригиналу . Пиши мне в личку , если возникнут вопросы по созданию альбома .
Опубликовано:

Я проголосовала ЗА конкурс, но НГ тематика не подходит. Я всеравно это не буду вышивать. Я бы хотела пейзаж. Или если НГ - то новогодний пейзаж.

Опубликовано:

Проголосовала ЗА конкурс. Очень интересно!

Насчет темы... Я бы тоже с удовольствием Новогоднюю тематику "проработала" :tender:

Как раз и подарки к празднику получатся!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я тоже ЗА...

А Новогодняя тема одна из моих любимых -

очень много вариантов на любой размер и скорость вышивки от маленьких игрушек до картин. :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

... Девушки, а может быть не нужно задавать тему? (ну я вот, например, не шью мелкие фигнюшки, не шью новогодние и прочие праздничные поздравлялки, не шью детские работы (пока, во всяком случае..) У меня есть на примете несколько ДИМовских дизайнов, которые я все-равно хотела бы вышить, и вот с ними я бы приняла участие в конкурсе.

Может быть вместо заданной темы, оценивать оригинальность оформления работы (я не только про рамочки говорою, может быть, ДМИовская вышивка появится в каком-то очень оригинальном месте и будет выполнять какие-то неожиданные функции... Т.е. тема примерно такая: Знакомые дизайны в новой интрепритации.. Ну что-то в этом роде... ?

Опубликовано:

Сейчас добавлю опрос в тему, посмотрим, какая тема наиболее интересна людям. :give_heart2:

Опубликовано:

Сейчас добавлю опрос в тему, посмотрим, какая тема наиболее интересна людям. :)

... новый опросник не работает!!!...

Опубликовано:

Попробуйте еще раз, пожалуйста. Сейчас проверила, все работает :)

Опубликовано:

Это говорит о том, что Вы уже ранее проголосовали в этом опросе.

Я не голосовала раньше, и у меня сразу все получилось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В принципе, готова шить все что угодно от Дима. Насчет того, что начинать шить игрушки в сентябре рано - принципиально не согласна. Я уже шила игрушки и каждая из них требует очень долгой и кропотливой работы +оформление, так что начинать готовиться надо заранее. Ей-Богу, шить большие цельные дизайны проще, чем эти фигнюшки.

Может,я не нашла, но когда будет известна окончательная тематика? Просто чтобы определиться заранее и не начать шить то, что могло бы подойти на конкурс, слишком рано :)

Опубликовано:

Сейчас идет запись на Плюшевый Конкурс: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=99873

В ближайшее время повесим расписание на оставшийся период этого года.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Проголосовала "За" конкурс! Считаю, что это прекрасный стимул отшить понравившийся дизайн, а то частенько получается, что начнешь вышивать, а потом все как-то сходит на нет - нет конкретного стимула. :(

А тема - лично мне нравятся все! Но, на данный момент, судя по результатам голосования, у народа преобладает весеннее настроение и лидирует "цветочная" тема. :tender:

У меня как-раз наборчик изумительной красоты припасен. :groupwave:

Опубликовано: (изменено)

И я решила проголосовать "за".

Тему отметила новогодний пейзаж. Но не откажусь и от цветов и от птиц. Другими словами, наборы припасены на любую тематику.

Изменено пользователем Art
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.