Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мне наиболее интересны  

159 пользователей проголосовало

1. 1. следующие темы:

• Новогодние дизайны
      5
    • Пейзажи
      4
    • Цветы
      3
    • Дизайны для деток
      1
    • "Плюшевые" дизайны
      4
    • Другое
      2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые любители Дима! Только что просмотрела конкурсы, уже проводимые в Клубе. Особенно порадовал конкурс Летний сюрприз. :4u: Очень хочу присоединиться к участницам Клуба и в будущем участвовать в конкурсах. Но в моем городе дизайны Дима редкость и то в одном магазине. :) Я уже присмотрела себе первый дизайн и хотела бы его заказать через интернет магазин. Но какому довериться не знаю... Если не затруднит и это не противоречит правилам, посоветуйте, пожалуйста, хороший проверенный магазинчик. Если это будет считаться рекламой, :oops: то можно в личку.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Если это будет считаться рекламой, :wub: то можно в личку.

девочки, пожалуйста, ТОЛЬКО в личку
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

мне на самом деле много что нравится визуально у Дима...но берусь только за то что наиболее хотелось бы видеть в своем доме...По тематике..близка новогодняя тема,цветы,сельские пейзажи,животные в часности кошки...

можно будет в дальнейшем предложить темы конкурсов..кошки и цветочная тема...Это на будущее!

что цветов у дима, что котиков в разных ракурсах...

Изменено пользователем pearl
Опубликовано:

Проголосовала за юбочку :4u: Надеюсь выбор дизайна будет за участником или нужно какую-то конкретную юбочку вышивать?

Опубликовано:

Проголосовала за юбочку :)

Просто прекраснейший вариант для участия в Конкурсе, который только начался, "Очарование зимы - 2009".

Конкретно дизайн, конечно, выбирать не нужно, мы рады любым новогодним и зимним дизайнам Dimensions.

:)

Опубликовано: (изменено)

Простите, не поняла... :nyam: Нужно где-то обозначиться или просто к указанному сроку выставить готовую работу?

Разобралась, и увы... я не член клуба, сделаю свою работу вне конкурса :4u:

Изменено пользователем galaletter
Опубликовано:

Проголосовала "За". С удовольствие приняла бы участие в конкурсе "Птицы/звери". Очень люблю вышивать хищных кошек, так что как только будет конкурс-я с вами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.