Natty Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Всем привет. После того, как я вышила пауэлловский мини-венецианский мостик для робина, я заболела этими кривыми домиками :D . Нравится ВСЕ, но начать я решила с первого венецианского окна - в него видно мой мостик :rolleyes: . Думаю, что одним окном дело не ограничится... Итак, Venice Window I, исполняется на белой Аиде 14, нитками Анкор: 25 цветов, из них 5 смешаных, крестом, полукрестои и, конечно, бекстичем - куда ж без него. Шить начала с воскресенья, кое-что уже готово - вечером предъявлю вещественные доказательства. Приглашаю всех желающих понаблюдать, а также простимулировать меня на скорейшее завершение окошечка B)
Ya_Marusya Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Поздравляю с началом нового процесса. А как вообще Пауэл шьется, легко? А где можно посмотреть мостик? Давно заглядываюсь на дизайны Пауэла, но почему-то никак не начну, поэтому буду с огромным интересом наблюдать за вашим процессом. С нетерпением жду первой фотографии.
Natty Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Что-то не хочет цепляться картинка , попробую еще раз :rolleyes: На картинке -какая-то блеклая унылость, в жизне -цветной феерверк Изменено 19 июня 2008 пользователем Natty
Natty Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Поздравляю с началом нового процесса. А как вообще Пауэл шьется, легко? А где можно посмотреть мостик? Давно заглядываюсь на дизайны Пауэла, но почему-то никак не начну,Шьется очень легко и приятно, меньше чем за неделю у меня готово уже больше четверти схемы, правда, не самая сложная часть. С работы картинки загружаться не желают, поэтому и мостик, и готовую часть окошка покажу через пару часиков :rolleyes:
Natty Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Вот мостик, с которого все началось Изменено 19 июня 2008 пользователем Natty
Ya_Marusya Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Ух ты! Красотища-то какая, а схемкой мостика не поделитесь случайно! У меня тут в планах только два долгостроя осталось, так что этот мостик был бы следующим.
Natty Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Ya_Marusya, ссылочку на схему мостика отправила вам в приват. Или можно скачать здесь А вот то, что мы имеем на данный момент: кусок венецианского окна, над которым я трудилась 5 вечеров. Бека нет, мне нравится шить его в самом конце и смотреть, как из невнятных пятен проявляются неповторимые очертания пауэлловских домиков :blush1: Изменено 20 июня 2008 пользователем Natty
Natty Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Что-то ко мне никто не заходит... А дело, между тем, продвигается. Вот что получилось за 6 дней
AnnaY Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Что-то ко мне никто не заходит... А дело, между тем, продвигается. Вот что получилось за 6 днейНу как же не заходит? видимо просто у всех дар речи пропал от вашего процесса и никто ничего сказать не может :) Змечательно получается! А скорость! Ждем очередного показа :blush1:
igolkinitki Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Natty, хоть скорость весьма и весьма, стимулирую :)
Natty Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Стимул - это хорошо. :yes3: Вот уже, что получается на сегодняшний день :clapping: К выходным надеюсь уже начать оббекстичивать. Странно, но на фотографии более понятно, какое пятно чем будет потом...Вблизи на канве - ну, пятна и пятна. Изменено 23 июня 2008 пользователем Natty
flash_nica Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Natty, ничего себе, как быстро и как красиво! :wub: Очень нравятся все домики Пауэлла, когда-нибудь в будущем тоже до них дойду:)
Natty Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Еще кусочек добавился. Получается медленнее, чем хотелось бы, но дело движется... Может, сегодня даже все крестики дошью - муж все равно спать не даст -футбол смотреть будет
Stella di mare Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Какой стремительный процесс. Такими темпами завтра будет готово. :( Всегда интересно смотреть как на этих дизайнах цветные пятнышки после бэка становятся картинкой. А бэк весь в конце будешь шить?
Natty Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 (изменено) Ну вот, почти все крестики вышиты, остались только два красных сердечка внизу и несколько стежков полукреста, но их дошью потом, пока не хочу передвигать пяльцы. Так выглядит окошко теперь. Что там, за окошком, пока не понятно... Пошла "рисовать" бек. Посмотрим, что получится :) Изменено 28 июня 2008 пользователем Natty
Natty Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Ну вот и все. До ночи сидела дошивала бек, и дошила! :give_rose: Тепрь прервусь ненадолго, но обязательно буду шить второе венецианское окно на этой же канве. Надеюсь, это случится скоро.
Natty Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Я дошила подарочные маки с снова вернулась к пауэлловским окнам. Нумер второй будет выглядеть так Шью на той же канве, что и первое окошко, Анкором, только один цвет DMC, тк забыла купить анкоровский моточек, а специально ехать в магазин лень. За три вечера и 4 часа в электричке вышито вот что:
Iv_olga Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Вах!!! Красотища какая тут!!!!!:blush1:)) Так классно и так быстро!! Я сейчас тоже шью Венецию Пауэлла (ту, которая триптих), так что тема мостиков и мне не чужда - буду наблюдать с удовольствием!!!
Natty Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Дело замедлилось, но все же еще маленький кусочек нарисовался
igolkinitki Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Natty, очень интересно, а какое планируется оформление? (Может уже ты писала, а я пропустила?)
Natty Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Natty, очень интересно, а какое планируется оформление? (Может уже ты писала, а я пропустила?)Т.к. хочу забрать эти окна на работу, то рама скорее всего будет строгая, темная- цвета дерева венге или что-нибудь в этом духе, думаю. Но надо багеты поприкладывать, повыбирать. Если паспарту и будет, то нейтрального цвета, скорее светлое. Но у меня с воображением не очень, дошью (полтора окна осталось :)- я еще окно номер четыре хочу туда же уместить), возьму с собой мужа и пойдем выбирать оформление :)
Natty Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) Еще кусочек добавился Изменено 1 августа 2008 пользователем Natty
Ромка Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Natty, окошечки очаровательны! :give_rose: А скорость вообще... Умница!!! :)
Natty Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Еще кусочек. В самый интересный момент закончились белые нитки, а достать в глуши московской области было негде. Поэтому начала бек
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас