Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Windows 1,2,3,4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

После того, как я вышила пауэлловский мини-венецианский мостик для робина, я заболела этими кривыми домиками :D .

Нравится ВСЕ, но начать я решила с первого венецианского окна - в него видно мой мостик :rolleyes: .

Думаю, что одним окном дело не ограничится...

Итак, Venice Window I, исполняется на белой Аиде 14, нитками Анкор: 25 цветов, из них 5 смешаных, крестом, полукрестои и, конечно, бекстичем - куда ж без него.

Шить начала с воскресенья, кое-что уже готово - вечером предъявлю вещественные доказательства.

Приглашаю всех желающих понаблюдать, а также простимулировать меня на скорейшее завершение окошечка B)

Опубликовано:

Поздравляю с началом нового процесса. А как вообще Пауэл шьется, легко? А где можно посмотреть мостик? Давно заглядываюсь на дизайны Пауэла, но почему-то никак не начну, поэтому буду с огромным интересом наблюдать за вашим процессом. С нетерпением жду первой фотографии.

Опубликовано: (изменено)

Что-то не хочет цепляться картинка , попробую еще раз :rolleyes:

На картинке -какая-то блеклая унылость, в жизне -цветной феерверк

post-100705-1213890399.jpg

Изменено пользователем Natty
Опубликовано:

Поздравляю с началом нового процесса. А как вообще Пауэл шьется, легко? А где можно посмотреть мостик? Давно заглядываюсь на дизайны Пауэла, но почему-то никак не начну,

Шьется очень легко и приятно, меньше чем за неделю у меня готово уже больше четверти схемы, правда, не самая сложная часть.

С работы картинки загружаться не желают, поэтому и мостик, и готовую часть окошка покажу через пару часиков :rolleyes:

Опубликовано:

Ух ты! Красотища-то какая, а схемкой мостика не поделитесь случайно! У меня тут в планах только два долгостроя осталось, так что этот мостик был бы следующим.

Ya_Marusya, ссылочку на схему мостика отправила вам в приват. Или можно скачать здесь

А вот то, что мы имеем на данный момент: кусок венецианского окна, над которым я трудилась 5 вечеров. Бека нет, мне нравится шить его в самом конце и смотреть, как из невнятных пятен проявляются неповторимые очертания пауэлловских домиков :blush1:

post-100705-1213894691.jpg

Опубликовано:

Что-то ко мне никто не заходит... А дело, между тем, продвигается. Вот что получилось за 6 дней

Ну как же не заходит? видимо просто у всех дар речи пропал от вашего процесса и никто ничего сказать не может :)

Змечательно получается! А скорость!

Ждем очередного показа :blush1:

Стимул - это хорошо. :yes3:

Вот уже, что получается на сегодняшний день :clapping: К выходным надеюсь уже начать оббекстичивать.

Странно, но на фотографии более понятно, какое пятно чем будет потом...Вблизи на канве - ну, пятна и пятна.

post-100705-1214239267.jpg

Опубликовано:

Еще кусочек добавился. Получается медленнее, чем хотелось бы, но дело движется... Может, сегодня даже все крестики дошью - муж все равно спать не даст -футбол смотреть будет

post-100705-1214495959.jpg

Опубликовано:

Какой стремительный процесс. Такими темпами завтра будет готово. :(

Всегда интересно смотреть как на этих дизайнах цветные пятнышки после бэка становятся картинкой. А бэк весь в конце будешь шить?

Ну вот, почти все крестики вышиты, остались только два красных сердечка внизу и несколько стежков полукреста, но их дошью потом, пока не хочу передвигать пяльцы.

Так выглядит окошко теперь. Что там, за окошком, пока не понятно...

Пошла "рисовать" бек. Посмотрим, что получится :)

post-100705-1214640980.jpg

Опубликовано:

Ну вот и все.

До ночи сидела дошивала бек, и дошила! :give_rose:

Тепрь прервусь ненадолго, но обязательно буду шить второе венецианское окно на этой же канве. Надеюсь, это случится скоро.

post-100705-1214689559.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я дошила подарочные маки с снова вернулась к пауэлловским окнам.

Нумер второй будет выглядеть так Изображение

Шью на той же канве, что и первое окошко, Анкором, только один цвет DMC, тк забыла купить анкоровский моточек, а специально ехать в магазин лень.

За три вечера и 4 часа в электричке вышито вот что:

post-100705-1216745024.jpg

Опубликовано:

Вах!!! Красотища какая тут!!!!!:blush1:)) Так классно и так быстро!! Я сейчас тоже шью Венецию Пауэлла (ту, которая триптих), так что тема мостиков и мне не чужда - буду наблюдать с удовольствием!!!

Опубликовано:

Natty, очень интересно, а какое планируется оформление? (Может уже ты писала, а я пропустила?)

Опубликовано:

Natty, очень интересно, а какое планируется оформление? (Может уже ты писала, а я пропустила?)

Т.к. хочу забрать эти окна на работу, то рама скорее всего будет строгая, темная- цвета дерева венге или что-нибудь в этом духе, думаю. Но надо багеты поприкладывать, повыбирать. Если паспарту и будет, то нейтрального цвета, скорее светлое. Но у меня с воображением не очень, дошью (полтора окна осталось :)- я еще окно номер четыре хочу туда же уместить), возьму с собой мужа и пойдем выбирать оформление :)
Опубликовано:

Еще кусочек.

В самый интересный момент закончились белые нитки, а достать в глуши московской области было негде. Поэтому начала бек

post-100705-1217583491.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.