Истомина Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Natty, окошки потрясающие! Сразу захотелось повышивать, только никак с долгостроями не разберусь))
Тёмкина мама Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Девочки,красота-то какая получается! ой,мне тоже срочно хочется чего-нибудь эдакого вышить) пойду искать подборы! заразили! :give_heart2: :blush1:
lion09 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Ну вот и я начала вышивать окошко. Шью то, что под номером 3. :( А кто-нибудь еще шьет эти окошки? Изменено 4 марта 2009 пользователем lion09
margot Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) А вот мой процесс http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=user&user=140134&do=view_album&album=4893 Изменено 23 марта 2010 пользователем margot
margot Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Начинаю вышивать окошки и жду единомышленников.
Ксюхин Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Natty, как поживают окошки? Очень хочеться посмотреть оформление. :give_rose: Изменено 17 февраля 2010 пользователем Ксюхин
margot Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Вот мои два окошка, одно из них шью уже во второй раз- первое в подарок ушло, и тогда я решила сшить себе все четыре. Сейчас работаю над очередным, под номером 4
ksu4u Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 margot, как красиво!!!!!!! я от первого вообще в полном восторге! такой там витраж красивый!!!!!!!!!! :) умничка!!!! прочессик показывай!!!! ;)
margot Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 margot, как красиво!!!!!!! я от первого вообще в полном восторге! такой там витраж красивый!!!!!!!!!! :give_heart2: умничка!!!! прочессик показывай!!!! ;) ksu4uСпасибо, стараюсь...а процессик у меня не получается показывать, так как первое окошко ( с красивым витражом) я начала вышивать еще до Venice Palazzo, а дошила совсем недавно...все таки бэк жесткий... Потом второе окошко еле вышила, правда с бэком было проще, наверное привыкла, а вот еще одно вышиваю, у Пауэлла оно значится под номером 4. Тут я применяю различное мулине, здесь и шелковое мулине, и которое светится в темноте, и на створках мулине Лайтс эффект от DMC белого цвета. Эфект не так хорошо виден, хотя, если присмотреться, смотрится ничего. Люблю Пауэлла за то, что на его дизайнах можно до бесконечности экспериментировать.
ksu4u Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) margot, так интересно рассказываешь... молодец, что умеешь эксперементировать. Это здорово! получаеся еще больше творчества! ну, а уже конечную картину покажешь??? :give_heart2: Изменено 27 марта 2010 пользователем ksu4u
margot Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 margot, так интересно рассказываешь... молодец, что умеешь эксперементировать. Это здорово! получаеся еще больше творчества! ну, а уже конечную картину покажешь??? :unknw: ОЙ!!! Покажу, конечно, только сегодня вернулась из поездки с двумя готовыми картинами! Так что, как только постираю, так и выложу.
lion09 Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Хочу похвастаться своим окошком (правда не совсем уже оно мое, т.к. шила для робина) Очень меня конечно в нем напугал бэк, хотя вообще-то я к нему нормально отношусь. По началу ну никак не шел. Шила через силу буквально по паре стежков в неделю. А потом вдруг как прорвало, за 3 дня весь осилила. Изменено 15 апреля 2010 пользователем lion09
Natty Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Natty, как поживают окошки? Очень хочеться посмотреть оформление. :give_rose: Окошки-все так же, лежат в рулончике :give_heart2: , так что хвастаться особо нечем. lion09, классное окошко! Я уже пожалела, что пропустила его, только места на той канве у меня все равно уже нет... Изменено 16 апреля 2010 пользователем Natty
ksu4u Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 lion09, ой, какое классное!!!! такие цвета красивые! смотрю и облизываюсь! )))) ну и что, что не для себя... главное, что знаешь, что вышивала эту красоту!!!
margot Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну вот...как и обещала, показываю результат (правда не фото, а скан).... Хотела еще выложить фото всех четырех окошек, пока еще не оформленных, но как оказалось нет картридера, что бы сбросить фотки.... так же хотела показать фото ниток светящихся в темноте, и шелковых ниток. Все таки, какие они классные, вышивать ими одно удовольствие, а результат потрясающий. так что-рекомендую!!! Еще хотела четверное окошко сфотографировать, ведь я на нем оторвалась с экспериментами...тут и светящиеся мулине на звездах, и шелковое мулине на некоторых домах, и мулине белое лайтс эффект на створках. На скане этого всего не видно... Но...ничего, выложу в следующий раз, когда окошки оформленные будут. Да...чуть не забыла, я еще хотела поделиться впечатлениями по поводу вышивания. А именно этот злополучный бэк! В четвертом окошке его кажется так много...и что он такой сложный...но нетушки...на деле он оказался самым простым.А вот первое окошко превзошло все мои опасения и ожидания. Поколола я себе пальчики немало, прежде чем вышила...а иногда даже возникало желание бросить, спасало лишь то, что я шила его последним. 2
margot Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 А...вот нашла фото ниточек. Здесь разные.... и шелк и лайтс эффект, и обычное мулине. Это я свои покупки как то фотографировала.
margot Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 А это ниточки белого цвета разного типа.... шелковое, обычное и Лайтс эфект
ksu4u Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 margot, обалденные окошки!!! когда оформлять будешь? напомни? когда ждать? ))))) Слушай, ниточки беленькие в сравнение супер! и блестяшки, и переливаются... вот я сорока! )))))
margot Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Я сама сорока еще та....в магазине как допалась :thanks: накупила вон сколько... А оформлять не знаю когда буду. Как только появятся свободные денежные средства, так сразу... А вообще обещала эти окошки маме подарить. Так что, к концу ремонта в моей комнате у родителей дома,надо успеть (хотя он еще не начинался). А вот идей на счет оформления много. Где то в журнале я видела оформление в тонкий серебряный багет простой формы и белое паспарту шириной наверное см 10...смотрится классно....легко и просто. Но такое вот оформление мне под интерьер не подойдет. Еще нравится черный багет или цвета венге, но он тоже не подходит...думаю наверное в белый багет и белое паспарту...будет вообще воздушно.
ksu4u Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 margot, представила с широким белым паспарту... ммммм... мне кажется, что будет бомба! )))) (может быть двойное паспарту и нижнее полосочка синего... будет немного оттенять). Действительно воздушно и нежно... но при этом картины яркие. Ну, что ж... жду когда оформишь... :blush1: :give_heart2:
margot Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Да вот думаю, что это будет скоро...вот нашла свободные денежные средства...осталось дойти до багетки и после подождать две недели на изготовление.
margot Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Вот выкладываю фото всех четырех окошек!!! Правда, фото оставляет желать лучшего... 2
ksu4u Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 margot, супер!!! АбАлденно красиво!!!!!!!! ой, соблазняешь, соблазняешь на эту красоту... )))))))))
margot Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Эти окошки я увидела впервые в 2008 году. Тогда долго собиралась с духом, но все время начинала что то другое. В начале 2009 года я вроди собрала все необходимое, что бы начать вышивать, но дальше нескольких крестиков не пошло. А летом села и вышила два окошка, прямо "запоем", но потом, как выяснилось, канва оказалась очень плохого качества. Так спустя пол года я еще попыталась их вышивать заново, но меня перебил триптих Венеция. А вот после него я взялась и сделала это! Теперь буду оформлять и они у меня уедут, скорее всего к мама на ПМЖ. Так что вот такая богатая у них история. А вышить рекомендую. Столько красок и удовольствия...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас