Natty Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 В общем, второе окно я тоже дошила :curtsey: И вот оба окошка вместе. Так что теперь дело за последним окошком, номер у него четвертый, а для меня оно будет третьим :) Вернусь к ним через недельку, надо вышить еще один подарок
Ева Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Очень красиво. На картинке окошки не впечатлили какие то тусклые и не яркие. А увас на вышивке действительно буйство и феерия красок. Возьму на вооружение
Natty Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Спасибо :curtsey: На картинке к схемам действительно как-то не очень, а вот уже намного лучше :)
Natty Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 В общем, с планируемым подарком ничего у меня не получилось - не пошел у меня подарок. Поэтому я снова схватила окна. Но вот незадача, с правого края остается поле всего 15 клеток :rolleyes: Шью и молюсь, чтобы творческий тандем, состоящий из моего мужа и тетеньки-приемщицы из багетки , смог подобрать и реализовать достойное оформление с таким куцим краем..... Неделя совешенно безумная, о том, что я только из отпуска я уже благополучно забыла, и шить почти некогда... Готово всего-ничего, не стоит даже показывать, хотя добросовестно шила 3 вечера, по полчасика :give_heart2:
igolkinitki Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 мы подождем, такая красота, можно и потерпеть. :rofl: Но подбадриваю, впереди выходные :oops:
bulash Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Очень красивые окна. Не думала их вышивать - думала будут темные, хотя рисунок мне очень нравился. Благодаря вам,Natty, включу их в свои планы.
Natty Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) мы подождем, такая красота, можно и потерпеть. :rofl: Но подбадриваю, впереди выходные :oops:Я постараюсь :rolleyes: Очень красивые окна. Не думала их вышивать - думала будут темные, хотя рисунок мне очень нравился. Благодаря вам,Natty, включу их в свои планы. Нет, они совсем не темные... Похоже , все 4 окна - это разное время ночи...месяц в разных позициях и шторы/ставни с разном цвете. Может, зря я одно окно пропустила :( Пока не могу решить, какое из двух с небольшим окон мне нравится больше всего...Но фотографировать по-прежнему нечего Изменено 9 августа 2008 пользователем Natty
Sunbeams Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Natty, очень красивые окошки получились.. яркие и красочные...
Natty Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Есть не могу, спать не могу... и шить не могу... Вот, что наковырялось со среды, кажется, или со вторника, не помню
OlgaG Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Есть не могу, спать не могу... и шить не могу... Вот, что наковырялось со среды, кажется, или со вторника, не помню А что случилось? Я что-то пропустила, почему не можешь? :)
Natty Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 А что случилось? Я что-то пропустила, почему не можешь? :blink:Страшный завал на работе, я одна работаю за шестерых. А так как я только первую неделю после отпуска, то организм еще плохо справляется... Стресс, однако :angry1:
Ludmila Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Как быстро Пауэлл шьется! Красота. :give_rose:
Natty Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Пинками заставляю себя закончить последнее окно... Еще немножечко :)
Natty Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Подниму-ка я темку... В общем, шила я шила окна, и тут меня накрыл токсикоз :4u: Поэтому взяться за них снова я смогла только через полтора месяца. Пока идет медленно, как будто в первый раз иголку в руки взяла, но осталось совсем немножечко
OlgaG Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Подниму-ка я темку... В общем, шила я шила окна, и тут меня накрыл токсикоз :D Поэтому взяться за них снова я смогла только через полтора месяца. Пока идет медленно, как будто в первый раз иголку в руки взяла, но осталось совсем немножечко Какая прелесть, поздравляю :first_move: Ничего, зато как красиво получается :blink:
Ева Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Сегодня начала вышивать. Принимайте в компанию. Шью окошко №4 и еще в пару хочу №3. Как только нарисуется что то существенное обязуюсь показать. Цтветами ниток очень довольна. Сочные, яркие, аж не по зимнему как то.
Оюшка Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Окошко изумительное! Мне так нравится Пауэлл, но пока никак не решусь..поэтому любуюсь вашими. Особенно люблю рассматривать фотографии с незаконченным бэком-сразу чувствуешь разницу и есть ощущение маленького чуда!
Natty Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Вот мое окошкоЕва, чудное окошко, а с законченным беком еще краше будет! Надо мне наконец мое добить....
Natty Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Ну вот, не прошло и полгода, как я начала последнее свое окошко. И вот только что я его закончила. Хвастаюсь :wub: Фотка темновата, но сил никаких нет терпеть до завтрашнего утра, счтобы сфотографировать при дневном свете
Ева Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Поздравляю! И я свое закончила, сейчас уже дошила №3 остался бэк. тогда свою фотку ставить не буду и так всем понятно о чем речь
Natty Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Вот как все выглядит вместе, пока без оформлениия - неизвестно, когда я до багетки дойду.
Ева Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Вот мои окошки. В четвертом жестокий бэк хочу еще вышить №1 там такой же. Решила вышью когда ну оочень будет его не хватать
Natty Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) хочу еще вышить №1 там такой же (жестокий бек)Да не, в # 1 бек как раз терпимый. А в четвертом- да, жесть полнейшая. Первое окно я обшила за день, с четвертым - три дня колупалась :) Да, очень красиво у тебя получилось. Покажи, пожалуйста, третье с беком Изменено 27 декабря 2008 пользователем Natty
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас