hohla Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 skippygirl ! Как же красиво получается!
jullit Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Действительно такая красота получается :)
Ромка Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Потрясающе! ОЧЕНЬ, ну О-Ч-Е-Н-Ь красиво!!! :) :D Дизайн, исполнение, скорость - все вызывает восхищение! Так держать! Буду с удовольствием наблюдать за таким чудесным процессом! :rolleyes:
LusiM Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Ох и красивезные кирпичики с купалами вырисовываются! :give_rose:
Надюшка Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Красотищщща! Цвета бесподобны! :give_rose:
Виктошка Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 skippygirl, какая же красота получается! А про скорость я вообще молчу... У меня уже зуд в кончиках пальцев, так хочется побыстрее к Вам присоединиться! Но раньше конца августа никак не получится, нужно подарок дошить обязательно.
Gypsy Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 А я даже заглядывать сюда лишний раз боюсь, так уже хочется начать Питер! Но пока нельзяяя...
klear Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 skippygirl Как красиво получается! У меня мечта вышить Питер и Амстердам. Чаще надо заходить, чтоб быстрее прийти к цели. Кстати вопрос: как сложно по сравнению с др. фирмами шить этот проект? Часто надо нить менять?
Siba Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Волшебный дизайн! Очень надеюсь когда-нибудь "дорасти" до него. Цвета просто бесподобны!
Тайра Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 skippygirl, просто восторг, а не вышивка!! Ну очень красиво получается!! :) klear, главное не бояться :hunter: Дизайны Гувернер, в основном, посложнее чем Дим, но результат того стоит. Да и схемы очень продуманные и все крестики на своих местах Вышивать приятно.
skippygirl Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Кстати вопрос: как сложно по сравнению с др. фирмами шить этот проект? Часто надо нить менять? Очень часто!!! Я сначала на схеме размечаю исчезающим маркером группы крестиков одного цвета - так вот - их буквально по несколько штук бывает. Протяжек я стараюсь избегать, так что основное время теряется на закрепление нити. Эта главная сложность. Но результат до того захватывает - точно как мозаику или паззлы собираешь - очень увлекательно!!! Маня- - про количество цветов я писала в первом сообщении - около 120 :) Еще раз всех благодарю!! Девочки - Виктошка, hohla, jullit, Gipsy - скорей присоединяйтесь - веселей дело пойдет!. Одной уж очень грустно вышивать.. :hunter: Изменено 8 июля 2008 пользователем skippygirl
hohla Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Я жду ткань, поэтому раньше второй половины августа не получится. А начать хочется ОЧЕНЬ!!!
klear Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Спасибо за ответы. Теперь хоть буду знать с "кем" имею дело.
skippygirl Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Чтобы быть "в тонусе", стараюсь выкладывать фотки процесса регулярно :) Viktorina, скорее присоединяйтесь !!! :curtsey: - я уже устала шить Питер в одиночестве!!! Вот то, что есть на сегодня - дошиваю большую половину второго листа. Использовала около 80 цветов ниток!!! Хм..фотки получились какие-то бледные - наверное, освещенности не хватает, но щас уеду до конца недели на дачу, так что уж какие есть.. В жизни цвета яркие и вышивка смотрится очень реалистично!!!
hohla Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 skippygirl ! Кирпичик за кирпичиком растет город!!! Класс!!!
Маня Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Вот это красота,есть смысл шить и радоватся.Супер.
Viktorina Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Skippygirl, у вас так быстро получается, боюсь мне за вами не угнаться. У меня только подготовительные работы идут. Нужно канву подшить, со схемой разобраться. И сразу начну шить. Хотела еще спросить по поводу металлика ДМС. Чем можно зменить,вы говорите? У нас в магазинах в лучшем случае есть мадейра, толко я посмотрела и подходящего оттенка пока не нашла. Наверное придется шить тем что есть, чтобы не испортить задуманное автором. Изменено 24 июля 2008 пользователем Viktorina
Viktorina Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Что-то давно никто ничего не показывает, а так хочется посмотреть. У меня пока только начало. Вот что получилось. Фото не очень, извиняюсь. :give_rose:
Tanichiwa Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Хорошее начало, Viktorina! Видно, что сложный кусок, но зато видна красота. :give_rose:
zolly Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Skippygirl, спасибо за такой подробный процесс. Удовольствие смотреть на Ваши фотки! Красиво и подробно! :give_rose: Желаю вдохновения и времени для него побольше! :thank_you: Viktorina и Вам спасибо! Не забывайте показывать красоту нам!
skippygirl Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Viktorina, УРА!!! Добро пожаловать!!! :) Такая красота уже получается!!! Zolly - спасибище за теплые слова!!! - я сама обожаю разглядывать увеличенные фотки, поэтому очень хочется чтоб и мои снимки пригодились кому-нибудь :) Девочки -честное слово! - я не филоню, а потихоньку шью Питер :) , но все фотоаппараты увезли на дачу, так что обещаю продолжение процесса засветить на следующей неделе!!! Желаю всем увлекательных процессов (и лучше чтоб все процессы, в т.ч. и вышивальные были совместными :wallbash: )!!!
Тайра Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Viktorina, замечательное начало!!! Ровных и приятных крестиков! И процесс нам почаще показывайте :wallbash: skippygirl, будем ждать фотик :) И с нетерпением ждем продолжение процесса!
Red-haired Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 skippygirl, молодчина! Очень красиво получается! Viktorina, поздравляю с началом такого замечательного процесса! Успехов, девочки! Почаще нас радуйте своими фотками! :wallbash:
hohla Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Viktorina ! Ура! Ешё один Питер!!! :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас