Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Потрясающе! ОЧЕНЬ, ну О-Ч-Е-Н-Ь красиво!!! :) :D Дизайн, исполнение, скорость - все вызывает восхищение! Так держать! Буду с удовольствием наблюдать за таким чудесным процессом! :rolleyes:

Опубликовано:
skippygirl, какая же красота получается! А про скорость я вообще молчу... У меня уже зуд в кончиках пальцев, так хочется побыстрее к Вам присоединиться! Но раньше конца августа никак не получится, нужно подарок дошить обязательно.
Опубликовано:

skippygirl Как красиво получается! У меня мечта вышить Питер и Амстердам. Чаще надо заходить, чтоб быстрее прийти к цели.

Кстати вопрос: как сложно по сравнению с др. фирмами шить этот проект? Часто надо нить менять?

Опубликовано:

skippygirl, просто восторг, а не вышивка!! Ну очень красиво получается!! :)

klear, главное не бояться :hunter: Дизайны Гувернер, в основном, посложнее чем Дим, но результат того стоит. Да и схемы очень продуманные и все крестики на своих местах :wacko2: Вышивать приятно.

Опубликовано: (изменено)

Кстати вопрос: как сложно по сравнению с др. фирмами шить этот проект? Часто надо нить менять?

Очень часто!!! Я сначала на схеме размечаю исчезающим маркером группы крестиков одного цвета - так вот - их буквально по несколько штук бывает. Протяжек я стараюсь избегать, так что основное время теряется на закрепление нити. Эта главная сложность. Но результат до того захватывает - точно как мозаику или паззлы собираешь - очень увлекательно!!!

Маня- - про количество цветов я писала в первом сообщении - около 120 :)

Еще раз всех благодарю!! Девочки - Виктошка, hohla, jullit, Gipsy - скорей присоединяйтесь - веселей дело пойдет!. Одной уж очень грустно вышивать.. :hunter:

Изменено пользователем skippygirl
Опубликовано:

Спасибо за ответы. Теперь хоть буду знать с "кем" имею дело.

Опубликовано:

Чтобы быть "в тонусе", стараюсь выкладывать фотки процесса регулярно :)

Viktorina, скорее присоединяйтесь !!! :curtsey: - я уже устала шить Питер в одиночестве!!!

Вот то, что есть на сегодня - дошиваю большую половину второго листа. Использовала около 80 цветов ниток!!!

Хм..фотки получились какие-то бледные - наверное, освещенности не хватает, но щас уеду до конца недели на дачу, так что уж какие есть.. В жизни цвета яркие и вышивка смотрится очень реалистично!!!

ИзображениеИзображение

Опубликовано:

Вот это красота,есть смысл шить и радоватся.Супер.

Опубликовано: (изменено)

Skippygirl, у вас так быстро получается, боюсь мне за вами не угнаться. У меня только подготовительные работы идут. Нужно канву подшить, со схемой разобраться. И сразу начну шить.

Хотела еще спросить по поводу металлика ДМС. Чем можно зменить,вы говорите? У нас в магазинах в лучшем случае есть мадейра, толко я посмотрела и подходящего оттенка пока не нашла. Наверное придется шить тем что есть, чтобы не испортить задуманное автором.

Изменено пользователем Viktorina
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то давно никто ничего не показывает, а так хочется посмотреть. У меня пока только начало. Вот что получилось. Фото не очень, извиняюсь. :give_rose:

post-131349-1217454218.jpg

Опубликовано:

Skippygirl, спасибо за такой подробный процесс. Удовольствие смотреть на Ваши фотки! Красиво и подробно! :give_rose: Желаю вдохновения и времени для него побольше! :thank_you:

Viktorina и Вам спасибо! Не забывайте показывать красоту нам!

Опубликовано:

Viktorina, УРА!!! Добро пожаловать!!! :) Такая красота уже получается!!!

Zolly - спасибище за теплые слова!!! - я сама обожаю разглядывать увеличенные фотки, поэтому очень хочется чтоб и мои снимки пригодились кому-нибудь :)

Девочки -честное слово! - я не филоню, а потихоньку шью Питер :) , но все фотоаппараты увезли на дачу, так что обещаю продолжение процесса засветить на следующей неделе!!!

Желаю всем увлекательных процессов (и лучше чтоб все процессы, в т.ч. и вышивальные были совместными :wallbash: )!!!

Опубликовано:

Viktorina, замечательное начало!!! Ровных и приятных крестиков! И процесс нам почаще показывайте :wallbash:

skippygirl, будем ждать фотик :) И с нетерпением ждем продолжение процесса!

Опубликовано:

skippygirl, молодчина! Очень красиво получается!

Viktorina, поздравляю с началом такого замечательного процесса!

Успехов, девочки! Почаще нас радуйте своими фотками! :wallbash:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.