lileja Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Viktorina, чудесный город у вас растет! Jul159, роскошный город получился. Оформление мне очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corgic Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Jul159 Замечательная вышивка получилась! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-VG Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Девочки! Подскажите, пожалуйста!!! Очень плохо будет, если Питер вышивать на Аиде 18? Или может для домашнего просмотра подойдет? Лен можно купить только в интернет-магазинах, а я их пока боюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Некоторые наборы комплектуются аидой, но на льне, по-моему, интереснее будет смотреться. А интернет-магазинов бояться не надо, просто почитать на форуме, где можно заказывать, а где нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corgic Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Девочки! Подскажите, пожалуйста!!! Очень плохо будет, если Питер вышивать на Аиде 18? Или может для домашнего просмотра подойдет? Лен можно купить только в интернет-магазинах, а я их пока боюсь Я шью на Аиде, у меня набор. Думаю на льне смотрелось бы лучше, но мне жаль моих глаз, потому на льне я не вышиваю :oops: Девушки, у меня такой вопрос - вы бэк вышиваете сразу на законченном участке или же в самом конце процесса? У меня сейчас вышиты листы 3 и 8 (это центр вышивки), нужно передвигать вышивку на рамке - я в думах, шить или не шить бэкстич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Я вышиваю бэк сразу. Думаю, только металлик надо в конце делать, не известно как он себя покажет после закручиваний на раму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miss Fog Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 пожалуйста! выкладывайте процессы почаще - ну очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jul159 Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Я бы посоветовала лен, а не аиду. Слишком много незашитого пространства. И вышивать на нем приятнее. А металлик лучше делать в конце. Слишком капризная нитка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine22 Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Я к вам со своим процессом, вчера начала только, с первого слева собора Изменено 23 апреля 2009 пользователем Catherine22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Catherine22, с первыми крестиками!! :( Пусть процесс будет в удовольствие :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Smirnova Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Viktorina, Lion, показывайте чаще процесс , такая красота получается! Jul159, нет слов, работа прекрасная, и оформлена в тему, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine22 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Мое продвижение за 6 дней Правда еще сегодня кусок вышила, но это уже к следующему отчету пойдет :) Изменено 30 апреля 2009 пользователем Catherine22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Catherine22 ого скорость какая, красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Catherine22, красиво-то как!! :oops: Ну и скорость градостроительства поражает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miss Fog Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) красота неописуемая! Выкладывайте отчёты почаще! Catherine22 Пяльца какого диаметра Вы используете? Изменено 1 мая 2009 пользователем зюзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine22 Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Спасибо за отклики! Стараюсь скорость не терять, а то врмя поджимает :oops: А пяльца диаметром 28 см. Когда перестанет вмещаться, на станок одену, сняла с него, чтоб можно было с собой брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Catherine22, какая красота! Кто-то с одного края, кто-то с серединки, кто-то с другого края - так и картинку целиком сложить можно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Catherine22! Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine22 Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Victorina, hohla, спасибо! Стараюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 девочки, а металлик каким номером рейнбоу заменяли? Тоже хочу заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-VG Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Набралась смелости и заказала лен 36 в интернет-магазине. Очень хочется вышить Санкт-Петербург! Такой он у вас получается красивый! Вышивать буду по подбору. Оказалось, что дома есть 90% ниток. Только, пожалуйста, подскажите, чем кроме мадейры 3004 можно заменить ДМС металлик. Лучше если с номером, а то в интернет-магазинах металликов много разных оттенков, а по цвету с экрана не понимаю. Где-то в интернете нашла совет, что можно заменить Гаммой, так как она очень доступна - купила на всякий случай, но хочется попробывать заменить чем-то другим. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine22 Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Вот и вторая неделя прошла :give_rose: Фото вечернее не оч качественное, зато виден блеск крейника. Заменяла, не добиваясь точного соответствия металлику из набора, главное, что маме этот понравился :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Smirnova Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Catherine22, какая красота, золотом отливает! Скорости можно позавидовать, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Catherine22 молодец какая, хорошо продвинулась :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine22 Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Спасибо вам за поддержку! Стараюсь как можно быстрее, чтоб успеть к сроку, но сачкую много :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.