Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

430 Санкт-Петербург

skippygirl

Рекомендованные сообщения

Viktorina, чудесный город у вас растет!

Jul159, роскошный город получился. Оформление мне очень понравилось!

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Подскажите, пожалуйста!!! Очень плохо будет, если Питер вышивать на Аиде 18? Или может для домашнего просмотра подойдет? Лен можно купить только в интернет-магазинах, а я их пока боюсь :)

Некоторые наборы комплектуются аидой, но на льне, по-моему, интереснее будет смотреться. А интернет-магазинов бояться не надо, просто почитать на форуме, где можно заказывать, а где нет.

Девочки! Подскажите, пожалуйста!!! Очень плохо будет, если Питер вышивать на Аиде 18? Или может для домашнего просмотра подойдет? Лен можно купить только в интернет-магазинах, а я их пока боюсь

Я шью на Аиде, у меня набор. Думаю на льне смотрелось бы лучше, но мне жаль моих глаз, потому на льне я не вышиваю :oops:

Девушки, у меня такой вопрос - вы бэк вышиваете сразу на законченном участке или же в самом конце процесса? У меня сейчас вышиты листы 3 и 8 (это центр вышивки), нужно передвигать вышивку на рамке - я в думах, шить или не шить бэкстич.

Я вышиваю бэк сразу. Думаю, только металлик надо в конце делать, не известно как он себя покажет после закручиваний на раму.

Я бы посоветовала лен, а не аиду. Слишком много незашитого пространства. И вышивать на нем приятнее. А металлик лучше делать в конце. Слишком капризная нитка.

• 2 недели спустя...

Я к вам со своим процессом, вчера начала только, с первого слева собора

Изображение

Изменено пользователем Catherine22

Viktorina, Lion, показывайте чаще процесс , такая красота получается! Jul159, нет слов, работа прекрасная, и оформлена в тему, молодец!

Мое продвижение за 6 дней :yes: Правда еще сегодня кусок вышила, но это уже к следующему отчету пойдет :)

Изображение

Изменено пользователем Catherine22

красота неописуемая! Выкладывайте отчёты почаще!

Catherine22 Пяльца какого диаметра Вы используете?

Изменено пользователем зюзя

Спасибо за отклики! Стараюсь скорость не терять, а то врмя поджимает :oops:

А пяльца диаметром 28 см. Когда перестанет вмещаться, на станок одену, сняла с него, чтоб можно было с собой брать

Catherine22, какая красота! Кто-то с одного края, кто-то с серединки, кто-то с другого края - так и картинку целиком сложить можно. :)

Victorina, hohla, спасибо! Стараюсь :)

Набралась смелости и заказала лен 36 в интернет-магазине. Очень хочется вышить Санкт-Петербург! Такой он у вас получается красивый! Вышивать буду по подбору. Оказалось, что дома есть 90% ниток. Только, пожалуйста, подскажите, чем кроме мадейры 3004 можно заменить ДМС металлик. Лучше если с номером, а то в интернет-магазинах металликов много разных оттенков, а по цвету с экрана не понимаю. Где-то в интернете нашла совет, что можно заменить Гаммой, так как она очень доступна - купила на всякий случай, но хочется попробывать заменить чем-то другим. Спасибо!

Вот и вторая неделя прошла :give_rose: Фото вечернее не оч качественное, зато виден блеск крейника. Заменяла, не добиваясь точного соответствия металлику из набора, главное, что маме этот понравился :oops:

Изображение Изображение

Catherine22, какая красота, золотом отливает! Скорости можно позавидовать, молодец!

Спасибо вам за поддержку! Стараюсь как можно быстрее, чтоб успеть к сроку, но сачкую много :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.