Catherine22 Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Опять я с результатами третьей недели стройки :give_heart2: Я что, одна его вышиваю? :give_heart2: Цитата
Тайра Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 С каждой неделей все красивее и красивее!!!! Цитата
Olga-VG Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Catherine22! Потрясающе! А мерцание крейника на куполах вообще ввело меня в транс! Пойду еще посмотрю... Цитата
Viktorina Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 А-а-ах! Какая красота! А скорость вообще космическая. :) Цитата
Catherine22 Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Спасибо за поддержку! Мне тож так нравится, как крейник переливается, поэтому и фотку вечером делала, качество отвратное, зато блеск виден :) Цитата
Viktorina Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 У меня прибавляется совсем потихоньку, выкладываю, чтобы Catherine22 не было скучно одной здесь :curtsey: Цитата
Julia Smirnova Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Catherine22, продвижение быстрое, молодец! Блеск куполов завораживает, спасибо за крупное фото! Viktorina, вперед, только вперед! Такой насыщенный синий цвет, крассссотень! Девочки, ровных крестиков! Цитата
Catherine22 Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Julia Smirnova, спасибо! Viktorina, красотища! Главное не скорость, а удовольствие от работы :give_rose: Цитата
hohla Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Viktorina! Красота! Как интересно ты вышивку расположила на раме, горизонтально вышиваешь? Цитата
Viktorina Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Спасибо. Hohla, ну да, горизонтально. Приноровилась. В пяльцах попробовала, мне натяжение не понравилось. Хотя на раме такая большая тряпочка тоже не особенно хорошо натягивается. Цитата
Olga-VG Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Ура! Получила лен 36 - и обалдела, он такой оказывается красивый! А интернет-магазины и правда не такие страшные, как мне казалось раньше. Спасибо за поддержку в этом вопросе. Теперь с удовольствием буду колдовать над ниточками. Тряпочка у меня 100x70. Посоветуйте, резать мне ее или Питер вышивать на всей, а если что-то останется - потом отрезать? Просто интересно, еще на что-нибудь останется или опять в магазин? И еще один вопрос - какой крейник используете, поделитесь опытом с человеком в этой области недалеким :give_rose: . Цитата
Viktorina Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 У меня тряпочка в наборе была такого размера. А по поводу крейника не знаю, я Мадейрой вышиваю. Цитата
Catherine22 Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Очередной восьмидневный отчет, вчера забыла выложить. Правда продвинулась немного, настроение странное было, как-то не вышивалось Цитата
Viktorina Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Красиво!!!!! Пойду еще поразглядываю! Цитата
Julia Smirnova Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Очень даже хорошее продвижение, главное не откладывать, и незаметно раз- и последний крестик! А как зато потом будет жаль, что уже ВСЕ, - закончено! Так что наслаждайтесь самим процессом! Цитата
hohla Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Catherine22 ! По чуточке, но вперед! А получается так замечательно!!! Цитата
Золушка Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Catherine22! Когда смотрю на вышитое, такое ощущение, что в собор можно войти! Интересно, тени видно и на вышитом или только на фото? Через три недели я тоже начну Санкт-Петербург!!! Для начала, я сменила логин, вместо, Olga-VG - я теперь буду настоящая Золушка - работа - дом -дети - муж - вышивать... :wub: Цитата
Catherine22 Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Давно не отмечалась :) Не стоило маме говорить, чтоб я так не спешила и не старалась успеть в срок, а то вообще расслабилась :blush: , да и Спас меееедленно шел, уж очень много цветов и частые смены нитки Цитата
reader007 Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Ух, как красиво! Я наконец-то разметила тряпочку, заправила в снапы и готова начать. Если все сложится, то покажу на следующей неделе, что получается. Цитата
Золушка Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Catherine22! Спасибо за показ! Красивая, аккуратная работа! А я купила 100 иголок. Но в отличие от reader007, вышивать не начну - уезжаю в отпуск! С собой в лес Питер брать не решаюсь. Цитата
Kate Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Catherine22, очень красиво получается, про темпы, даже чуть замедлившиеся, можно только мечтать... Я вот так и зависла на вышивке Спаса с моими черепашьими темпами:) было в декабре стало Цитата
NataFrost Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Ух, как красиво! Я наконец-то разметила тряпочку, заправила в снапы и готова начать. Если все сложится, то покажу на следующей неделе, что получается.Привет. Я тоже буквально вчера получила набор, все разметила, натянула и даже наковыряла первые крестики. Правда пока белым по белому, так что показать особо нечего. Давай вместе шить, раз уж почти одновременно начали. :curtsey: Девочек в топе, конечно, не догнать уже. Но зато сколько примеров для подражания. :4u: Дизайн изумительный! :wub: Цитата
Тайра Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 NataFrost, с первыми крестиками!!! :curtsey: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.