Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет девочки!

Хотела тоже похвастаться своим Питером. Вышивала 19 месяцев, правда не торопясь и наслаждаясь процессом :)

Но какой суперский дизайн!! Вышивала на аиде 18. Очень нравится Тэа! Вам всем удачи и ровных крестиков

post-139882-1250511579.jpg

post-139882-1250511589.jpg

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, как хорошо градостроительство продвигается!

Elden, получился просто шедевр!! :give_heart: Оформление тоже очень понравилось- ничего лишнего, все внимание на вышивку. А что еще в планах от Теи?

Опубликовано:

Reader 007, Тайра, спасибо большое! Я очень старалась. Из Теи я еще сделала тюльпаны, но к сожалению не догадалась тогда еще заменить аиду 14 из набора на более мелкую, поэтому не сказать чтоб довольна на сто процентов. правда не только что крестики великоваты, это- то моя ошибка, а вот еще краскик сожалению не вполне соответствуют картинке. получилось бледнее чем казалось должно было быть. Еще мне очень нравятся сороки на ветке, но сейчас пока начала венецианское окно Пауэлла для пробы, а вообще хочу его Венецианский палаццо сделать для детской

Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста, что у Rainbow Gallery, что у Крейника несколько оттенков золотого, напишите номера какие вы брали. У крейника вообще непонятно, есть kreinik BF blending filament, kreinik 4, kreinik 8, в каждом есть несколько золотых оттенков..

а что думаете насчет anchor? там просто - всего один оттенок.. по крайней мере в моем магазине.. а то я тут загорелась разориться на Питер, не дайте зачахнуть желанию! :wub:

Опубликовано: (изменено)

Julia78, в сообщении 250 я давала название крейника.

я видела, только не могу понять какой имеется ввиду. вот сами посмотрите

http://www.stickteufelchen.de/stickgarne-p...k-c-22_108.html

чтобы не удивлялись, чего я такая тупая, поясняю - металликом никогда не шила.

Изменено пользователем Julia78
Опубликовано:

Julia78, в сообщении 250 я давала название крейника.

не продают у нас kreinik cable... посоветуйте что нибудь другое пожалуйста!

Вот такой. Julia78, у нас тоже не продают, я на севе заказывала. А почему ДМС металлик не хотите купить? Номер Е3821. В наборе именно ДМС идет. Изменено пользователем reader007
Опубликовано:

Вот такой. Julia78, у нас тоже не продают, я на севе заказывала. А почему ДМС металлик не хотите купить? Номер Е3821. В наборе именно ДМС идет.

я в Германии живу, из-за границы никогда не заказывала, боюсь заморочек и что ниточки потом и впрямь золотые (по цене) окажутся. а DMC не хочу по той же причине что и все остальные, начитавшись тут на форуме нелестные отзывы. Вообще я хочу заказать набор (но DMC металлик все равно заменю), только вот цена кусается - для меня 79,90 евро оч. много..

Julia 78, я писала уже, что вышиваю Мадейрой 3004 в 2 ниточки. Оттенок другой, но выходит хорошо, мне нравится. Изменено пользователем Viktorina
Опубликовано:

Julia 78, я писала уже, что вышиваю Мадейрой 3004 в 2 ниточки. Оттенок другой, но выходит хорошо, мне нравится.

Вы всю картину в 2 нитки шьете, или только металлик?

Опубликовано:

мне, скорее всего, придется шить DMC - крейник не нашла пока.

А вот, что появилось за 2 недельки :curtsey: фото не очень передает всю цветовую гамму, но лучше не получилось :give_rose:

post-139673-1251167128.jpg

Опубликовано:

Всем градостроителям привет.

Я уезжала в отпуск, поэтому за Питер долго не бралась. Но полна решимости наверстать упущенное.

На сегодняшний день есть вот что.

Изображение

Неожиданно для себя шью по цветам, а не по элементам. Пока использовано всего 4 цвета. Надо бы уже разбавить, а то немного заскучала. :icon_eek:

nattta, Мне кажется, что левая часть самая легкая. Там все-таки большие участки одним цветом зашиваются, не то, что в центре. Изменено пользователем NataFrost
Опубликовано:

да уж, NataFrost, центр не для слабонервных :icon_sad: много времени уходит на крепление нитей - достаточно одиночных крестиков, но вышивать интересно!

Наконец дошли руки выложить фото готового Питера :) Две недели как закончен, подбираю багет подходящий

Изображение

Изменено пользователем Catherine22
Опубликовано:

Catherine22, очень красиво!! Я неделю назад заказала набор, жду не дождусь! :)

Опубликовано:
Catherine22, обалдеть! Я в отпаде! :give_heart2: Какая красота! Когда же у меня будет достаточно времени, чтобы взяться за него вплотную. :give_heart2: Поздравляю с завершением такого грандиозного процесса! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.