nattta Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Catherine22', здорово! :) но вот смотрю я на эти масштабы и грустные мысли о бесконечности моего процесса посещают меня :hysteric: сколько времени заняла у вас вышивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Catherine22, с завершением! Работа грандиозная и прекрасная. Ждем оформления. Изменено 5 сентября 2009 пользователем belichik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Catherine22, Супер!! Поздравляю с окончанием! Месяца за 4 ведь управилась, верно я посчитала? Нереальные (для меня) сроки!!! Жду показа с оформлением. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Catherine22 поздравляю с окончание такой гранидиозной работы, ждем оформленную :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Catherine22, поздравляю!!! Питер просто феерический!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine22 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Спасибо всем за отклики и похвалы! Вышивала около 4 месяцев, но могла бы и за 3 управиться, уж очень сачковала много, то гости, то лень, то интернет :angry1: Надеюсь в скором времени уже оформленный показать, на следующей неделе поеду по багеткам посмотреть-подобрать :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Мое продолжение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Ух ты, красотища какая получается! А какого размера у Вас снапы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 А какого размера у Вас снапы?Снапы 43 на 28 см. По ширине половина дизайна помещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 NataFrost, очень красиво! Такая приятная цветовая гамма у этого кусочка :( А не тяжело такой снап держать или Вы на станке шьете? (у меня 11-дюймовый квадратный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 А не тяжело такой снап держать или Вы на станке шьете? (у меня 11-дюймовый квадратный)Я шью на кухне на угловом диванчике. :wub: Снап опирается или на коленки целиком, или одним концом на край стола, или другим на спинку дивана. Просто держать в руках без опоры действительно тяжеловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 NataFrost! Начало красоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 NataFrost Какая маштабная работа! Сейчас выглядит, как набросок архитектора :unsure: Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золушка Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 NataFrost! Рада видеть Ваш растущий Питер! Я вышиваю на таких же снапах. Постоянно приходится подтягивать ткань, думаю подклеить лейкопластырь. К сожалению, шьется не легко и не быстро. Но результат очень нравится! Вот и мои 5 копеек! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) NataFrost! Рада видеть Ваш растущий Питер! Я вышиваю на таких же снапах. Постоянно приходится подтягивать ткань, думаю подклеить лейкопластырь. К сожалению, шьется не легко и не быстро. Но результат очень нравится! Вот и мои 5 копеек! Ну это уже не 5 копеек, а целых 10-15... :blush:))) Странно, что приходится ткань подтягивать... у меня держится очень крепко. Даже не знаю как потом буду под снапы уже отшитые крестики заправлять - кажется, что примнутся сильно и деформируются из-за давления... Но до этого пока еще далеко. :wub: Изменено 5 октября 2009 пользователем NataFrost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Девочки, так хорошо у всех движется градостроительство! Молодцы! У меня снапы 28х28 и тоже даржат очень плотно. Не знаю, как буду их передвигать. Золушка, а у Вас не английские снапы? Вот в таком состоянии сейчас мой город. Закончила одну большую работу, теперь, надеюсь, пойдет быстрее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золушка Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 reader007! Снапы у меня R&R Craft Frames.Чьи они - не помню, упаковку выбросила. Поздравляю с окончанием большой работы, теперь за Питер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surova Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Девочки, добрый день! Может быть кто-то знает количество крестиков по вертикали и горизонтали в этом дизайне. Как-то я не встречала этой информации. А хотелось бы рассчитать размер и, исходя из этого, выбрать ткань и величину крестиков ( через 1 или 2 нити). Спасибо большое, если кто-нибудь откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattta Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Девочки, добрый день! Может быть кто-то знает количество крестиков по вертикали и горизонтали в этом дизайне. Как-то я не встречала этой информации. А хотелось бы рассчитать размер и, исходя из этого, выбрать ткань и величину крестиков ( через 1 или 2 нити). Спасибо большое, если кто-нибудь откликнется. Если не ошибаюсь, то количество крестиков 493х272. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surova Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 nattta, спасибо большое за ответ и за оперативность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 девочки вы такие умнички, сколько городов сразу у нас растет :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золушка Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Всем привет! Тружусь не покладая рук! Такая красота получается, что не могу оторваться от вышивки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Золушка, действительно красота получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Золушка действительно красота :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Золушка! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.