Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

430 Санкт-Петербург

skippygirl

Рекомендованные сообщения

Catherine22', здорово! :) но вот смотрю я на эти масштабы и грустные мысли о бесконечности моего процесса посещают меня :hysteric: сколько времени заняла у вас вышивка?

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Catherine22, с завершением! Работа грандиозная и прекрасная. Ждем оформления. Изменено пользователем belichik

Catherine22,

Супер!! Поздравляю с окончанием!

Месяца за 4 ведь управилась, верно я посчитала? Нереальные (для меня) сроки!!!

Жду показа с оформлением. ;)

Catherine22 поздравляю с окончание такой гранидиозной работы, ждем оформленную :thank_you:

Спасибо всем за отклики и похвалы! Вышивала около 4 месяцев, но могла бы и за 3 управиться, уж очень сачковала много, то гости, то лень, то интернет :angry1: Надеюсь в скором времени уже оформленный показать, на следующей неделе поеду по багеткам посмотреть-подобрать :blush1:

• 4 недели спустя...

Ух ты, красотища какая получается! А какого размера у Вас снапы?

А какого размера у Вас снапы?

Снапы 43 на 28 см. По ширине половина дизайна помещается.

NataFrost, очень красиво! Такая приятная цветовая гамма у этого кусочка :(

А не тяжело такой снап держать или Вы на станке шьете? (у меня 11-дюймовый квадратный)

А не тяжело такой снап держать или Вы на станке шьете? (у меня 11-дюймовый квадратный)

Я шью на кухне на угловом диванчике. :wub: Снап опирается или на коленки целиком, или одним концом на край стола, или другим на спинку дивана. Просто держать в руках без опоры действительно тяжеловато.

NataFrost Какая маштабная работа! Сейчас выглядит, как набросок архитектора :unsure: Удачи!

NataFrost! Рада видеть Ваш растущий Питер! Я вышиваю на таких же снапах. Постоянно приходится подтягивать ткань, думаю подклеить лейкопластырь. К сожалению, шьется не легко и не быстро. Но результат очень нравится!

Вот и мои 5 копеек!

Изображение

NataFrost! Рада видеть Ваш растущий Питер! Я вышиваю на таких же снапах. Постоянно приходится подтягивать ткань, думаю подклеить лейкопластырь. К сожалению, шьется не легко и не быстро. Но результат очень нравится!

Вот и мои 5 копеек!

Ну это уже не 5 копеек, а целых 10-15... :blush:)))

Странно, что приходится ткань подтягивать... у меня держится очень крепко. Даже не знаю как потом буду под снапы уже отшитые крестики заправлять - кажется, что примнутся сильно и деформируются из-за давления... Но до этого пока еще далеко. :wub:

Изменено пользователем NataFrost

Девочки, так хорошо у всех движется градостроительство! Молодцы! У меня снапы 28х28 и тоже даржат очень плотно. Не знаю, как буду их передвигать. Золушка, а у Вас не английские снапы?

Вот в таком состоянии сейчас мой город. Изображение

Закончила одну большую работу, теперь, надеюсь, пойдет быстрее.

reader007! Снапы у меня R&R Craft Frames.Чьи они - не помню, упаковку выбросила. Поздравляю с окончанием большой работы, теперь за Питер!

• 3 недели спустя...

Девочки, добрый день! Может быть кто-то знает количество крестиков по вертикали и горизонтали в этом дизайне. Как-то я не встречала этой информации. А хотелось бы рассчитать размер и, исходя из этого, выбрать ткань и величину крестиков ( через 1 или 2 нити). Спасибо большое, если кто-нибудь откликнется.

Девочки, добрый день! Может быть кто-то знает количество крестиков по вертикали и горизонтали в этом дизайне. Как-то я не встречала этой информации. А хотелось бы рассчитать размер и, исходя из этого, выбрать ткань и величину крестиков ( через 1 или 2 нити). Спасибо большое, если кто-нибудь откликнется.

Если не ошибаюсь, то количество крестиков 493х272.

• 3 недели спустя...

Всем привет! Тружусь не покладая рук! Такая красота получается, что не могу оторваться от вышивки.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.