Золушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Всем спасибо! :) Теперь я точно не остановлюсь. Хотя вначале работы были большие сомнения - крестики маленькие, все бело-серое... Но фотографии всей красоты не передают - чувствую себя художником, а Тею - волшебницей! 1
Viktorina Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Ну вот и я пришла со своими более чем скромными результатами. Я наконец-то одолела еще один лист схемы. Дело за "малым" - еще 7 листов. 3
Симка Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 reader007, Золушка, Viktorina! Как красиво! :) Причем шитье с разных концов еще интереснее наблюдать.
Крыска78 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки, с удовольствием наблюдаю за вашей стройкой. :) Питер мой самый любимый город из этой серии. Чем больше смотрю, тем больше хочется к вам присоединиться. Надеюсь, в январе начать :blush1:
Золушка Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Viktorina! Спасибо - теперь я могу подробно рассмотреть то, что буду вышивать! Очень красиво! Крыска78! Присоединяйся! В связи с приближающимися праздниками, придется снизить темп работы, так что будем вышивать вместе! Симка! Бросай Heritage - давай с нами! :D Изменено 20 ноября 2009 пользователем Золушка
Nuto4ka Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 а я уже начала вышивать, повышивала недельку, потом на другое переключилась, теперь думаю возобновить процесс и не отступать уже. очень хочется такую красотищу на стену. Девочки, а у кого сколько времени на СПб ушло?
Svetla_dp Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Девочки! Искрене восхищена Вашей работой и этим дизайном. Наблюдаю тихо уже давненько. Вот, заболела этой работой. Меня одарили схемкой в РМ, у меня несколько вопросов. Кто-то вышивает не по набору? Я с перенаборами никогда не работала. Что значат стрелочки на схеме? Что это за цвет такой в ключе K Braid #4 091 Star Yellow? Это металлик? А какой Вы брали металлик? Заранее спасибо за ответ! :blink:
Золушка Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Вышиваю с августа по клубному подбору (девочки, спасибо). В нем как обычно схема и ключ. В ключе мулине ДМС и золотой металлик ДМС Е3821. И все. А стрелочки - указывают какими нитками шьется бэк. Если в чем-то ошиблась, надеюсь, меня кто-нибудь поправит. Изменено 30 ноября 2009 пользователем Золушка 1
Svetla_dp Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Спасибо, Золушка! Если все же решусь на эту работу, буду еще советоваться. А всем вышивающим - терпения и прекрасного результата!!!! :)
Золушка Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Всем привет! Праздную почти экватор. Почти - потому что не шью пока металлик и кое-где бэк. Боюсь замусолю их в процессе вышивки. Осталось самое красивое! 5
klear Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Золушка Какая красота!!!!! Молодец!
goodfly71 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Здравствуйте, любители Питера! Я может быть немного не в тему, но оказывается Питер, который мы тут дружно вышиваем, немножко не Питер, а конкретно - первый собор слева. Это Троицкий собор Троице-Сергиевой Лавры, что в Сергиевом Посаде, как понимаете, до Питера ехать и ехать. :) Как говорится, найдите десять отличий!
Flamingo Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Золушка красота,глаз не оторвать :blush1:
Corgic Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Закончила, итого потрачено около 11 месяцев. Только у меня проблема - не отстиралась размётка :-(((( Вот ищу способы как отстирать. Оформлю - выложу результат. Честно сказать, не поняла я зачем такое разнообразие очень близких по оттенку ниток. Хотя результат в принципе нравится (вышивала по набору) goodfly71 Я лично не интересовалась, что за соборы на вышивке, но во Владимире и области куча похожих соборов. Вероятно это был такой период, когда строили именно такие соборы.
reader007 Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Золушка, поздравляю с экватором. Очень красиво выходит. Я пока отложила Питер. Думаю, что еще пару недель он в простое будет. Зато в праздники оторвусь. Никуда не собираюсь, детеныш отправится к бабушке, а я буду вышивать... Это такое блаженство после окончания годовых контрактов и каторжной работы декабрьской.. Я в прошлом году даже на улицу ни разу не вышла :give_rose:
Золушка Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Corgic! Поздравляю с завершением! Жду фото с результатом (очень нужно для стимула). reader007! Читала сообщение и плакала :give_rose: . У меня все так же, только отправить ляльку некуда :blush1: . Изменено 14 декабря 2009 пользователем Золушка
Симка Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Золушка, ооочень красиво! :love1: Corgic, надеюсь, следы отстираются. У меня была полоса замусоленности от времени, еле оттёрла губкой и Лаской. Ждем финального показа :give_heart2: reader007, аналогично :rofl: каникулы рассматриваются как возможность вдоволь повышивать
Erna Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Девочки помогите! очень хочется сделать Питер, нашла у добрых людей схему, стала подбирать нитки и наткнулать, в ключе к схеме, на номер 438. Этого номера в палитре DMC нет, значек - черный кружок перечеркнутый линией сверху слева на право вниз. Какому номеру DMC соответствует этот значек?
goodfly71 Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Erna, это номер 738, видимо я тоже вышивала Питер по этому же подбору, т.к. сама долго мучилась с этим номером :give_rose: , пока не поняла, что там опечатка. А хороший подбор есть в клубе Тэи в теме "Наши подборы". :hysteric: 1
flowerin Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Я тоже вот Питер хочу начать вышивать - родителям на годовщину свадьбы. У них молодость с этим городом связана. Вот только никак не могу достать канву мельче 16. А если на 16 попробовать вышивать? На сколько увеличивается картинка? Или стоит все-таки подождать 18 канву? Помогите, плз, разобраться.
Золушка Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 flowerin! На мой вкус на 16 канве Питер станет очень размытым, т.к. вышивается в одну нитку. Шью на 32 льне (размер 18 аиды), и то, хочется, чтобы некоторые цвета были более насыщенными. А в две нитки, наверное, будет очень много цвета! И еще не забывайте о размере вышивки - она не маленькая!
flowerin Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Спасибо за подсказку. Я это тоже уже поняла. Так что буду ждать, пока привезут 18 канву. Скоро к вам присоединюсь. Мне до 26 марта нужно управиться :give_rose:
Nuto4ka Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Девочки, а я к вам с таким вопросом. вы бэк вышиваете по ходу вышивки, как отошьете определенный участок или как? я обычно бэк вышивала в самом конце, когда все крестики вышиты, а тут объем работ в разы больше. и не знаю как быть. боюсь потом по завершении запутаюсь с этим бэком.
goodfly71 Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 flowerin, а Вы до 26 марта какого года собираетесь управиться, а то у меня на Питер 8 месяцев ушло - шила в среднем каждый день по 2 часа. Вышивала на 18 аиде в 2 нитки (если честно, я не знала, что нужно шить в 1 нить), результатом очень довольна. :give_heart2: Nuto4ka, бэк я шила в самом конце, никаких трудностей не возникло. Просто, чтобы не было путаницы, на схеме обводила отшитые линии. Всем желаю быстрых и ровных крестиков. 2
Золушка Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) flowerin ! Ничего себе - к 26 марта! Мне кажется шансов мало, хотя ............ если шить без сна.... Самый быстрый отшив в теме - 4 месяца! Удачи! Nuto4ka! Бэк оставляю на потом. Кое-где сделала, но теперь порчу его снапами - ерзаю на нем. Кое-что прибавилось за праздники: Изменено 10 января 2010 пользователем Золушка 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас