Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки! Спасибо большое!

NataFrost ! Города пока шить не собираюсь. Нахожусь в приятной стадии выбора следующей работы! Хочется замахнуться на мандалы Мартины Вебер, но страшно! Или цветочки, что-ли повышивать..... :)

Опубликовано:

Ну надо же как вкусы совпадают!

У меня после Питера запланирован Водный сад от Мартины. :)

Уже все материалы пришли. Но решила не начинать, пока Питер не закончу. Держусь из последних сил на самом деле. :())))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки!!! Какие же вы молодцы! Решились на такой грандиозный проект!!! Смотрю на подаренный набор уже 2 года и никак не решаюсь начать! А вы его одолели!!! Просто красотища:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девченки, вы такие молодцы! Такая красота получается!

У меня тоже этот дизайн в хочушках, даже материалы закуплены. Только вот когда я осмелюсь за него взяться!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, всем доброго дня! Прошусь к вам в компанию: будем строить Петербург вместе. Только у меня он будет на черном льне, поменяла лен из набора на Belfast 32 черного цвета. Вот что уже удалось сделать за пару вечерочков:

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Санечка, с процессом! Хоть и сложный, но интересный - на чернои льне архитектура - Абалдеть...от красоты!

Рассказывай про трудности-сложности, про всё расскажи - я так поняла, что крестики ты уже укрощаешь легко и с удовольствием, эту ступень трудности ты уже преодолела, правильно?

Дальше у тебя будут небольшие трудности с золотом...Но до этого ты уже приноровишься так, что и это не будет для тебя препятствием.

И, моя дорогая - в путь! Лёгих крестиков, НЕЕПУТАЮЩИХСЯ ниточек и пирятного процесса :give_rose:

Опубликовано:

Арина, Ляксандра, Тата1974, спасибо, девочки, за поддержку. Будет к кому обратиться за помощью в трудные минуты.

Начало было тяжеловато: темные ниточки да на черном льне - жуть, но сейчас вошла в ритм и даже немного с золотом поборолась. Идем дальше: в высоту и ширину.

• Like 2
Опубликовано:

Машенька, спасибо большое за напутствия!!! Видела твой ШЕДЕВР, уже оформленный, очень красиво!!! Так хочется поскорее свой сделать.:blush1:

Опубликовано:

Санечка! Восторг! :wohow: Решиться на черный лен в таком трудоемком шитье даже на белом льне. А красота уже вырисовывается неописуемая. С удовольствием понаблюдаю за процессом :tender:

Опубликовано:
Санечка, не перестаю восхищаться твоим строительством! Чудесно смотрится работа на чёрной канве, завораживающе. :give_rose:
Опубликовано:
Санечка, какая же ты молодчина, так много настроила, очень здорово получается. На черном - особенно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.