Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Miguel, Золушка, Flamingo, Бусинка, спасибо, девочки!!! Процесс на месте не стоит, постараюсь на этой неделе показать продолжение.
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, вот небольшое продолжение. Извиняюсь за качество фотографии, но было пасмурно уж слишком на улице.

Изображение

• Like 5
Опубликовано:
Девочки, болшое спасибо за теплые слова поддержки и оценку. Очень рада, что вам тоже нравится результат.:wub:
Опубликовано:
Санечка, красивые купола появляются - играют всеми цветами радуги! Очеь мне нравится - на черной основе как-то ярче, насыщеннее смотрится СП. Даже пасмурная погода его не затенмнила.
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

NataFrost поздравляю с"окончателным завершением" (для меня момент оформления труднее, чем процесс отшива).

И так как данный дизайн находится "в копилке" отшитых мною дизайнов......

При рассматривании вашего оформления у меня возникло...ощущение "зажатости". Хотелось бы чуть больше тканевых полей от вышивки.

Опубликовано:

Тен Машенька, у меня никакого ощущения зажатости нет.

На самом деле это второй вариант багета. С первым не очень хорошо в тон картины попали - был не совсем правильный оттенок золотого. А вот этот оттенок посветлее мне нравится. :)

Оформляйте скорее с большими полями и показывайте результат. ;)

Мелисент, больше городов не планирую... вешать некуда.

Но тут новый Рим появился... так что не буду зарекаться.... пока бью себя по рукам. :))))

• Like 2
Опубликовано:

NataFrost, поздравляю! Прекрасно получилось! :yes3:

(и схоже с моей эпопеей - 2 года в целом, из них "чистыми" полгода; оформление в таком же ключе - ни паспарту, ни широких полей картина не приняла)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер! подскажите,пожалуйста, а бэк золотом делать в две нити или в одну?????

Опубликовано:

MaryShok бэк золотом шьется в две нити. Единственное, что не понравилось мне- после окончательного оформления "в раму", очевидно от натяжки ткани, в некоторых местах нить бэка чуть "раздвоилась" (стал виден едва уловимый просвет). Однако это совершенно не портит общего впечатления от работы как таковой.

Уже сейчас ,по прошествии времени, думаю, что если буду переоформлять работу- нить золота буду менять на Крейник.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!:)))

Я тоже решила-таки купить себе 430 Санкт-Петербург!

Вот со дня на день жду, когда придет мой наборчик (заказывала в Интернет-магазине)... Правда, до сих пор не знаю, на чем буду вышивать.

Девочки, на пяльцях кто-нибудь пробывал всю эту работу вышить?? Если да, как вам?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.