olicha Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 нашла . Это обсуждалось в общих вопросах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ольга, спасибо огромное! Интересный эксперимент. Мне тоже не очень понравился вариант с голубым льном (кстати, кажется это не винтаж, а просто голубой, да?). А если бы не голубой, а серый? Ну, например, оттенок свинцового питерского неба? Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 просто память - это такая штука... отложилось про винтаж, а почему... Боюсь, что цвета на сером также могут получиться не комильфо... Это мое предположение, не исключено, что будет и не так. Может для начала побаловаться в РМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Да, идея воспользоваться какой-либо програмкой, чтобы под картинкой просто поменять цвет фона и посмотреть как она выглядит в разных вариантах, тоже пришла мне в голову. Надо попробовать, и тогда уже получившиеся варианты можно вынести на обсуждение. Ольга, еще раз спасибо за ссылочку выше, мне никак не удавалось найти "живой пример" отшива города на цветном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ой, не за что! Главное было сообразить, как найти, а остальное - дело техники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ignis, шью на черном. Мне кажется это для Питера самый выгодный фон. Кстати загрузила в Айпад аналог РМ и дошиваю по перенабору, сравнивая с оригиналом схемы. Там есть возможность посмотреть как будет в разных цветах основы выглядеть. Если интересно, могу скрины отправить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А сюда нельзя показать вероятные фото с разным фоном , мне кажется этот вопрос многим интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 fortunata, это лишь даст общее представление, т.к. в РМ нет серого фона основы и придется его создать. На сколько получится подобрать цвет зависит от человека и его монитора. Поэтому грузить скрины в эту тему не стоит (мнение модератора). Опять же какие фоны должны быть? В смысле перечень цветов.Хотите обсуждать фоны - создайте тему в общих вопросах или обсуждения можно вести в теме про технику вышивания, к примеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) ... Хотите обсуждать фоны - создайте тему в общих вопросах или обсуждения можно вести в теме про технику вышивания, к примеру. Я именно так и хочу сделать. Просто эксперименты с "подложкой " решила отложить на выходные, т.к. понимаю, что по-быстрому сделать то, что я хочу, у меня не получится, а пока пытаюсь "ударно" добить текущий процесс. B) Изменено 30 октября 2015 пользователем Ignis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ignis, спасибо, что правильно поняли. Мое сообщение относилось к предложению выложить различные фоны в данной теме, что мне кажется неверным, т.к. это не предмет процесса отшива, а предмет обсуждения дизайна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 4 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Всем здраська. Исакиевский идёт тяжеловато. Но финиш прорисовывается. Остались купола. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Фантастический труд и красота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cobolt Опубликовано: 11 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Не смогла держаться до утра! Хоть и второй час ночи, не могу удержаться и на показать финишные фотографии!! Довольна как слон!!! Успела до нового года, даже с запасом) Картина, конечно, более чем сложна. но она того стоит! Огромное спасибо,Begolya, за компанию, и дорогим смотрящим, за подбадривания!!! Изменено 11 ноября 2015 пользователем Cobolt 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Krasota!!!!!! Congratulations!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 http://rukodelie.devichnik.ru/user/159534-cobolt/ Мои поздравления!!!! Ура!!! Как замечательно!!! Любуетесь? Что в планах? Может со мной вместе в Иерусалим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobolt Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 в планах прилететь в Россию, насобираться пазлов, навязаться, нараскрашиваться Д.Бесфорд и мегги рукодельницу все же закончить) + новогодних игрушек пять еще не вышито!! Спасибо,Вegolya, за приглашение, но Я думаю это будет единственная картина от Теи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Какой Питер великолепный в этой вышивке, мне так нравится... даже самой вышить захотелось такую картину) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobolt Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Присоединяйтесь!!! и мешочек с терпением прихватите)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 17 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Всем здраська. Позавчера закончила Питер. Ощущение полного восторга и немного пустоты 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Поздравляю! Грандиозная работа проделана. Прекрасный результат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Поздравляю! Шикарно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Очень красиво, поздравляю с завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тен Машенька Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 http://rukodelie.devichnik.ru/user/159534-cobolt/ Мои поздравления!!!! Ура!!! Как замечательно!!! Любуетесь? Что в планах? Может со мной вместе в Иерусалим? С удовольствием, только.....это единственный набор, который я еще не купила.... А так....я только за!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Санечка Антика ChateNoire Спасибо огромное за поддержку. Тен Машенька, до встречи в Иерусалиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.