olicha Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 нашла . Это обсуждалось в общих вопросах 1
Ignis Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Ольга, спасибо огромное! Интересный эксперимент. Мне тоже не очень понравился вариант с голубым льном (кстати, кажется это не винтаж, а просто голубой, да?). А если бы не голубой, а серый? Ну, например, оттенок свинцового питерского неба? Как думаете?
olicha Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 просто память - это такая штука... отложилось про винтаж, а почему... Боюсь, что цвета на сером также могут получиться не комильфо... Это мое предположение, не исключено, что будет и не так. Может для начала побаловаться в РМ?
Ignis Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Да, идея воспользоваться какой-либо програмкой, чтобы под картинкой просто поменять цвет фона и посмотреть как она выглядит в разных вариантах, тоже пришла мне в голову. Надо попробовать, и тогда уже получившиеся варианты можно вынести на обсуждение. Ольга, еще раз спасибо за ссылочку выше, мне никак не удавалось найти "живой пример" отшива города на цветном.
olicha Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Ой, не за что! Главное было сообразить, как найти, а остальное - дело техники. 1
begolya Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Ignis, шью на черном. Мне кажется это для Питера самый выгодный фон. Кстати загрузила в Айпад аналог РМ и дошиваю по перенабору, сравнивая с оригиналом схемы. Там есть возможность посмотреть как будет в разных цветах основы выглядеть. Если интересно, могу скрины отправить. 1
fortunata Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 А сюда нельзя показать вероятные фото с разным фоном , мне кажется этот вопрос многим интересен.
olicha Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 fortunata, это лишь даст общее представление, т.к. в РМ нет серого фона основы и придется его создать. На сколько получится подобрать цвет зависит от человека и его монитора. Поэтому грузить скрины в эту тему не стоит (мнение модератора). Опять же какие фоны должны быть? В смысле перечень цветов.Хотите обсуждать фоны - создайте тему в общих вопросах или обсуждения можно вести в теме про технику вышивания, к примеру. 1
Ignis Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) ... Хотите обсуждать фоны - создайте тему в общих вопросах или обсуждения можно вести в теме про технику вышивания, к примеру. Я именно так и хочу сделать. Просто эксперименты с "подложкой " решила отложить на выходные, т.к. понимаю, что по-быстрому сделать то, что я хочу, у меня не получится, а пока пытаюсь "ударно" добить текущий процесс. B) Изменено 30 октября 2015 пользователем Ignis
olicha Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Ignis, спасибо, что правильно поняли. Мое сообщение относилось к предложению выложить различные фоны в данной теме, что мне кажется неверным, т.к. это не предмет процесса отшива, а предмет обсуждения дизайна. 1
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 4 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Всем здраська. Исакиевский идёт тяжеловато. Но финиш прорисовывается. Остались купола. 15
Ляксандра Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Фантастический труд и красота. 1
Популярное сообщение Cobolt Опубликовано: 11 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Не смогла держаться до утра! Хоть и второй час ночи, не могу удержаться и на показать финишные фотографии!! Довольна как слон!!! Успела до нового года, даже с запасом) Картина, конечно, более чем сложна. но она того стоит! Огромное спасибо,Begolya, за компанию, и дорогим смотрящим, за подбадривания!!! Изменено 11 ноября 2015 пользователем Cobolt 20
soet Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Krasota!!!!!! Congratulations!!!! 1
begolya Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 http://rukodelie.devichnik.ru/user/159534-cobolt/ Мои поздравления!!!! Ура!!! Как замечательно!!! Любуетесь? Что в планах? Может со мной вместе в Иерусалим? 1
Cobolt Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 в планах прилететь в Россию, насобираться пазлов, навязаться, нараскрашиваться Д.Бесфорд и мегги рукодельницу все же закончить) + новогодних игрушек пять еще не вышито!! Спасибо,Вegolya, за приглашение, но Я думаю это будет единственная картина от Теи)) 1
ChateNoire Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Какой Питер великолепный в этой вышивке, мне так нравится... даже самой вышить захотелось такую картину) 2
Cobolt Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Присоединяйтесь!!! и мешочек с терпением прихватите)) 1
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 17 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Всем здраська. Позавчера закончила Питер. Ощущение полного восторга и немного пустоты 20
Санечка Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Поздравляю! Грандиозная работа проделана. Прекрасный результат! 1
ChateNoire Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Очень красиво, поздравляю с завершением! 1
Тен Машенька Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 http://rukodelie.devichnik.ru/user/159534-cobolt/ Мои поздравления!!!! Ура!!! Как замечательно!!! Любуетесь? Что в планах? Может со мной вместе в Иерусалим? С удовольствием, только.....это единственный набор, который я еще не купила.... А так....я только за!!!! 1
begolya Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Санечка Антика ChateNoire Спасибо огромное за поддержку. Тен Машенька, до встречи в Иерусалиме
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас