Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ольга, спасибо огромное! Интересный эксперимент. Мне тоже не очень понравился вариант с голубым льном (кстати, кажется это не винтаж, а просто голубой, да?). А если бы не голубой, а серый? Ну, например, оттенок свинцового питерского неба? Как думаете? 

Опубликовано:

просто память - это такая штука... отложилось про винтаж, а почему... Боюсь, что цвета на сером также могут получиться не комильфо... Это мое предположение, не исключено, что будет и не так. Может для начала побаловаться в РМ?

Опубликовано:

Да, идея воспользоваться какой-либо програмкой, чтобы под картинкой просто поменять цвет фона и посмотреть как она выглядит в разных вариантах, тоже пришла мне в голову. Надо попробовать, и тогда уже получившиеся варианты можно вынести на обсуждение. Ольга, еще раз спасибо за ссылочку выше, мне никак не удавалось найти "живой пример" отшива города на цветном.

Опубликовано:

Ignis, шью на черном. Мне кажется это для Питера самый выгодный фон. Кстати загрузила в Айпад аналог РМ и дошиваю по перенабору, сравнивая с оригиналом схемы. Там есть возможность посмотреть как будет в разных  цветах основы выглядеть. Если интересно, могу скрины отправить.

• Like 1
Опубликовано:

fortunata, это лишь даст общее представление, т.к. в РМ нет серого фона основы и придется его создать. На сколько получится подобрать цвет зависит от человека и его монитора. Поэтому грузить скрины в эту тему не стоит (мнение модератора). Опять же какие фоны должны быть? В смысле перечень цветов.
Хотите обсуждать фоны - создайте тему в общих вопросах или обсуждения можно вести в теме про технику вышивания, к примеру.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

...

Хотите обсуждать фоны - создайте тему в общих вопросах или обсуждения можно вести в теме про технику вышивания, к примеру.

Я именно так и хочу сделать. Просто эксперименты с "подложкой " решила отложить на выходные, т.к. понимаю, что по-быстрому сделать то, что я хочу, у меня не получится, а пока пытаюсь "ударно" добить текущий процесс.  B)

Изменено пользователем Ignis
Опубликовано:

Ignis, спасибо, что правильно поняли.

Мое сообщение относилось к предложению выложить различные фоны в данной теме, что мне кажется неверным, т.к. это не предмет процесса отшива, а предмет обсуждения дизайна.

• Like 1
Опубликовано:
http://rukodelie.devichnik.ru/user/159534-cobolt/ Мои поздравления!!!! Ура!!! Как замечательно!!! Любуетесь? Что в планах? Может со мной вместе в Иерусалим?
  • Like 1
Опубликовано:

в планах  прилететь в Россию, насобираться пазлов, навязаться, нараскрашиваться Д.Бесфорд и мегги рукодельницу все же закончить) + новогодних игрушек пять еще не вышито!!

Спасибо,Вegolya, за приглашение, но Я думаю это будет единственная картина от Теи))

• Like 1
Опубликовано:

Какой Питер великолепный в этой вышивке, мне так нравится... даже самой вышить захотелось такую картину)

• Like 2
Опубликовано:

http://rukodelie.devichnik.ru/user/159534-cobolt/ Мои поздравления!!!! Ура!!! Как замечательно!!! Любуетесь? Что в планах? Может со мной вместе в Иерусалим?

С удовольствием, только.....это единственный набор, который я еще не купила....

А так....я только за!!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.