Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

430 Санкт-Петербург

skippygirl

Рекомендованные сообщения

NataFrost, отчего же не пошить вместе? Для этого и собрались. Только я очень медленная черепашка. Вот что у меня сегодня есть.

Изображение

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

reader007, какое замечательное начинание :4u: А скорость это совсем не главное, по-моему, в этом дизайне:D Главное-терпение :(

Девочки, какая красота!!! Я обожаю Питер!!! Вот все засматриваюсь на этот дизайн. главное - найти подходящую ткань, у их вообще не продают...

Мои результаты (шью с середины януваря примерно, набор, на аиде)

Изображение

потрясающе!!! :thank_you:

Corgic, замечательно получается! Очень хорошо смотрится на аиде. Я завтра покажу свое продолжение, к сожалению пришлось кусок распороть и вышить заново, но все равно покажу.

Corgic красота какая, показывайте чаще свой процесс, а мы будем любоваться :curtsey:

Я завтра покажу свое продолжение, к сожалению пришлось кусок распороть и вышить заново, но все равно покажу.

Покажи, покажи. :lol:

Я тоже начала с левого нижнего угла. Пока наковыряла чуть-чуть побольше, по сравнению с твоей последней картинкой.

Только фотоаппарата сейчас под рукой нет. B) Но как только раздобуду, обязательно похвастаюсь.

Я первый раз на льне шью. Сначала было непривычно, но быстро наловчилась и сейчас очень нравится! Процесс вообще затягивает сильно.

Кстати, пришлось прерваться ненадолго и закончить один маленький подарок на 14 аиде... после 36 льна 14 аида кажется такой огромной. :blush:

Изменено пользователем NataFrost

Ну вот, показываю мои ковырялки. Совсем неспешные. Пожалела, что заправила лен в снапы, нужно было шить на руках. Сейчас уже видна разница между вышитым на руках и в натяжке. Я один раз прочитала в рукодельном журнале шить на равномерке на уках, попробовала - получается здорово. А на 36 каунте побоялась перетянуть, уж очень он нежный. А теперь под лампой белым по белому прозрачному B) Так что неспеша шиться будет.

Мне очень нравится то, что получается, очень объемно все, очень плавные переходы цвета. Девочки, спасибо вам большое за поддержку, так приятно, когда за тебя переживают :D

Изображение

NataFrost, ждем показа с нетерпением.

reader007! Чудесное начало!

А я пока раздумываю, сколько отступить от края для первого крестика! :D Пока надумаю, вы уже в багетку побежите!

Золушка, чего ж тут думать? Нужно отметить центр и от него сделать разметку. Начинайте скорее, так хочется посмоттреть еще на один прекрасный город!

reader007 Да, получается здорово!

А я начала с оттенков белого как раз. Примерно половину листа отшила, а использовалось пока всего 4 цвета. Даже заскучала. :)

Я на снапах шью. Даже не представляю как на льне на руках шить. :blink:

Правда пока я так же не представляю как буду заправлять под снапы уже отшитое.. но до этого пока далековато.

Как тут строительство вовсю кипит! А я думаю через недельку уже готовый Питер покажу :blink:

Как тут строительство вовсю кипит! А я думаю через недельку уже готовый Питер покажу :blink:

А я почему-то даже не сомневалась, что Питер у тебя не затянется.

Ждем показ. Будем воодушевляться. :)

Всем привет! Вот вздумала тоже показать свой процессик. Вышиваю, правда, уже пару месяцев :groupwave1: по подбору. Хотела спросить у вас, девочки, какой номер металлика дмс в наборе?

вот так все начиналось ...post-139673-1249799911.jpg

post-139673-1249799926.jpg

post-139673-1249799938.jpg

post-139673-1249799950.jpg

ну а это то, что есть на сегодняшний день (сорри за качество фото - вставляю первый раз) post-139673-1249799974.jpg

:groupwave1:

nattta, красивый процесс! Добро пожаловать в семейство градостроителей :groupwave1: Ровных крестиков!

nattta, красивый процесс! Добро пожаловать в семейство градостроителей :groupwave1: Ровных крестиков!

спасибо! :groupwave1:

nattta, очень красиво. Я своей вышивке Питера уже год отметила, а еще и половины нет. Так что ваша скорость даже очень хорошая! Продолжайте в том же духе!

nattta, очень красиво. Я своей вышивке Питера уже год отметила, а еще и половины нет. Так что ваша скорость даже очень хорошая! Продолжайте в том же духе!

спасибо, Viktorina. я сейчас много времени дома провожу, поэтому есть время для вышивки :hysteric: работая, было бы, конечно, все куда медленнее ;)

Я тоже наконец-то начала вышивать Питер. Мама, когда увидела тряпочку и схему, сказала: "Оля! У тебя же ребенок!" Видимо она понимает, что теперь вернусь через полгода, точно не раньше :D .

В общем, я с вами!!!

Изменено пользователем Золушка

Золушка, поздравляю с началом! я уж подумала, что все уже довышивали питер. А мама права! :4u: Очень много времени занимает. поэтому я планирую закончить до появления ребенка :D вы подбирали нитки? используете dmc gold? не могу ни от кого добиться какой это номер dmc :4u:

Изменено пользователем nattta

nattta, Е3821 это. Япланирую заменить его на крейник cable 002P. При практической идентичности цвета крейник как-то поспокойнее, без желтизны. Фото, конечно, врет. Но оно показывает соответствие цветов Изображение

Покажу и я свои старания. Двигаемся неспеша, девочки. Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.