reader007 Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 NataFrost, отчего же не пошить вместе? Для этого и собрались. Только я очень медленная черепашка. Вот что у меня сегодня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 reader007, какое замечательное начинание :4u: А скорость это совсем не главное, по-моему, в этом дизайне:D Главное-терпение :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 NataFrost,reader007 с началом девочки :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Девочки, какая красота!!! Я обожаю Питер!!! Вот все засматриваюсь на этот дизайн. главное - найти подходящую ткань, у их вообще не продают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corgic Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Мои результаты (шью с середины януваря примерно, набор, на аиде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Мои результаты (шью с середины януваря примерно, набор, на аиде) потрясающе!!! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Corgic, замечательно получается! Очень хорошо смотрится на аиде. Я завтра покажу свое продолжение, к сожалению пришлось кусок распороть и вышить заново, но все равно покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Corgic красота какая, показывайте чаще свой процесс, а мы будем любоваться :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Я завтра покажу свое продолжение, к сожалению пришлось кусок распороть и вышить заново, но все равно покажу.Покажи, покажи. :lol: Я тоже начала с левого нижнего угла. Пока наковыряла чуть-чуть побольше, по сравнению с твоей последней картинкой. Только фотоаппарата сейчас под рукой нет. B) Но как только раздобуду, обязательно похвастаюсь. Я первый раз на льне шью. Сначала было непривычно, но быстро наловчилась и сейчас очень нравится! Процесс вообще затягивает сильно. Кстати, пришлось прерваться ненадолго и закончить один маленький подарок на 14 аиде... после 36 льна 14 аида кажется такой огромной. :blush: Изменено 6 августа 2009 пользователем NataFrost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Corgic! Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allie Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Corgic, потрясающий результат! Девочки,с почином и легких крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ну вот, показываю мои ковырялки. Совсем неспешные. Пожалела, что заправила лен в снапы, нужно было шить на руках. Сейчас уже видна разница между вышитым на руках и в натяжке. Я один раз прочитала в рукодельном журнале шить на равномерке на уках, попробовала - получается здорово. А на 36 каунте побоялась перетянуть, уж очень он нежный. А теперь под лампой белым по белому прозрачному B) Так что неспеша шиться будет. Мне очень нравится то, что получается, очень объемно все, очень плавные переходы цвета. Девочки, спасибо вам большое за поддержку, так приятно, когда за тебя переживают :D NataFrost, ждем показа с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золушка Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 reader007! Чудесное начало! А я пока раздумываю, сколько отступить от края для первого крестика! :D Пока надумаю, вы уже в багетку побежите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Золушка, чего ж тут думать? Нужно отметить центр и от него сделать разметку. Начинайте скорее, так хочется посмоттреть еще на один прекрасный город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 reader007 Да, получается здорово! А я начала с оттенков белого как раз. Примерно половину листа отшила, а использовалось пока всего 4 цвета. Даже заскучала. :) Я на снапах шью. Даже не представляю как на льне на руках шить. :blink: Правда пока я так же не представляю как буду заправлять под снапы уже отшитое.. но до этого пока далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine22 Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Как тут строительство вовсю кипит! А я думаю через недельку уже готовый Питер покажу :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Как тут строительство вовсю кипит! А я думаю через недельку уже готовый Питер покажу :blink:А я почему-то даже не сомневалась, что Питер у тебя не затянется. Ждем показ. Будем воодушевляться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattta Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Всем привет! Вот вздумала тоже показать свой процессик. Вышиваю, правда, уже пару месяцев :groupwave1: по подбору. Хотела спросить у вас, девочки, какой номер металлика дмс в наборе? вот так все начиналось ... ну а это то, что есть на сегодняшний день (сорри за качество фото - вставляю первый раз) :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 nattta, красивый процесс! Добро пожаловать в семейство градостроителей :groupwave1: Ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattta Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 nattta, красивый процесс! Добро пожаловать в семейство градостроителей :groupwave1: Ровных крестиков!спасибо! :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 nattta, очень красиво. Я своей вышивке Питера уже год отметила, а еще и половины нет. Так что ваша скорость даже очень хорошая! Продолжайте в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattta Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 nattta, очень красиво. Я своей вышивке Питера уже год отметила, а еще и половины нет. Так что ваша скорость даже очень хорошая! Продолжайте в том же духе!спасибо, Viktorina. я сейчас много времени дома провожу, поэтому есть время для вышивки :hysteric: работая, было бы, конечно, все куда медленнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золушка Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Я тоже наконец-то начала вышивать Питер. Мама, когда увидела тряпочку и схему, сказала: "Оля! У тебя же ребенок!" Видимо она понимает, что теперь вернусь через полгода, точно не раньше :D . В общем, я с вами!!! Изменено 15 августа 2009 пользователем Золушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattta Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Золушка, поздравляю с началом! я уж подумала, что все уже довышивали питер. А мама права! :4u: Очень много времени занимает. поэтому я планирую закончить до появления ребенка :D вы подбирали нитки? используете dmc gold? не могу ни от кого добиться какой это номер dmc :4u: Изменено 16 августа 2009 пользователем nattta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 nattta, Е3821 это. Япланирую заменить его на крейник cable 002P. При практической идентичности цвета крейник как-то поспокойнее, без желтизны. Фото, конечно, врет. Но оно показывает соответствие цветов Покажу и я свои старания. Двигаемся неспеша, девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.