Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

430 Санкт-Петербург

skippygirl

Рекомендованные сообщения

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Золушка, как красиво получается. Так аккуратненько все. Молодец. Я тоже шью неторопясь, вышью первую маковку - покажу фото. Вчера переставила снапы и тоже меня сомнения взяли - уж больно тонкая вышивка, как бы нитки не повредить. Хотя за много лет вышивания на пяльцах такого не случалось.

Девочки. а у меня вопрос - вы бэк в одну нитку шьете или в две?

Золушка, очень красиво! :unknw:

Я шью бэк мулине в 1 нитку,а металликом в 2 (Мадейра очень тонкая) :)

Золушка, очень красиво получается. Надо же! готовый Питер меня не так впечатлил, как впечатляет в процессе. Неужели я на него дозрею ? :4u:

Я на Амстердаме делала бэк в процессе - потому как он в каждую клеточку, его немного, возвращатся к нему опосля окончания всего процесса тяжело было бы. Шила на снапе - ни крестики, ни бэк не повредились, толька ткань сильно поюзалась за 2 года :) , коричневато-серые полоски от снапа в 2х местах отстирывала с усилием. Единственное, что оставила на потом - после стирки-глажки - это золотинки-крестики в кустах и десяток лонгстичей-веточек, - боялась, что после стирки они провиснут или затопорщатся.

• 3 недели спустя...

Перед новым годом получила тряпочку, заказанную предположительно на Питер - лён 55 каунта от Zweigart. Пока выбирала, пока заказывала, пока она шла, я всё сомневалась, не слишком ли мелко. А сейчас руки так и чешутся начать:)

Ниточки уже порезала и развесила.

Изображение

А пока ускоренными темпами заканчиваю недоделки, ибо постановила себе, что не возьмусь за Питер, пока не разберусь с долгами.

У меня вопрос к тем мастерицам, кто уже отшил Питер.

Какого размера получилась готовая картина, и на какой канве она исполнена?

Заранее спасибо.

:curtsey:

LNovik, если измерять по внутренней раме, то Питер у меня получился 74х41см, шила на 18 Аиде. :)

NatalStar, скажите пожалуйста, какой длины нитки Вы нарезали для Питера?

Я режу нитки по 1 м, но вот сейчас подумала - мне так удобно, когда я в две нитки вышиваю. На Питер их ещё пополам разрежу, при условии, что буду шить на 55 льне в одну нитку.

• 4 недели спустя...

Поздравляю всех с 8 марта! И именно в этот день отчитываюсь о проделанной работе!

Изображение

• 2 недели спустя...

Девочки,кто менял металлик ДМС на Rainbow ! Ответьте,пожалуйста! :give_rose: Какой номер брали и сколько мотков? И еще,как ведет себя ниточка при вышивке? Поставила себе Питер следующим на очередь. :love1: Буду пока заказывать ниточки и канву.

А в ответ тишина... :oops: Ну ответьте,пожалуйста! Завтра ниточки заказывать надо!

Девочки Вы С У П Е Р!!!!!! Грандиозная работа. :rofl: Лёгких крестиков Вам

Золушка, не закончила еще красоту? :D Получается ну очень здорово!

А ведь мы с тобой начали практически одновременно (я в конце июля 2009). Но в октябре я отложила этот процесс и достала из ящика только неделю назад. Но зато сейчас очередной "запой". :o))

На сегодняшний день мой Питер выглядит так:

Изображение

владлена, и рада бы про металлик подсказать. Но я до него еще не дошла. Пока планирую шить тем, что в наборе.... хотя говорят, что он ужасен. :) Если совсем не пойдет, то уже по факту буду думать на что заменить.

Изменено пользователем NataFrost

NataFrost! Спасибо за вопрос! Признаюсь - практически закончила - навожу красоту, золото и бэк! :D Работы на день, а планирую доделать к маю, и то, если повезет :)

NataFrost ура градостроительство продолжается:)

Золушка ждем ждем законченный город:)

• 2 недели спустя...

Какая красотища!!! Супер! Нет слов!!!Очень красиво, аккуратненько!! Ждем оформления!! :give_rose:

Золушка, поздравляю!!! :yess:

На льне Питер такой нежный и акварельный! :love1:

Долго шили?

Спасибо, девочки! Аж самой не верится, что уже готово!

goodfly71, шила 9 месяцев, но верю, что можно за 4, если время позволяет!

Очень красиво! В полном восторге.... Это же надо такую вещь получить в свое распоряжение! Оформить, повесить на стену, а потом сидеть и любоваться на нее дня три, не отвлекаясь на еду и сон. Выспаться и еще с недельку посидеть :give_rose: Я себе примерно так вижу :love1: Потому что если на фотографии так хорошо, то в жизни точно "не можно глаз отвесть".

Золушка, поздравляю!

Представляю как это радостно, закончить такой труд. Я пока только к половине подбираюсь и то уже в такоооом предвкушении. :give_heart2:)))

Очень красивый дизайн.

Другие города шить не собираешься, случайно? :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.