Flamingo Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Золушка, умничка какая,так красиво получается :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Золушка, как красиво получается. Так аккуратненько все. Молодец. Я тоже шью неторопясь, вышью первую маковку - покажу фото. Вчера переставила снапы и тоже меня сомнения взяли - уж больно тонкая вышивка, как бы нитки не повредить. Хотя за много лет вышивания на пяльцах такого не случалось. Девочки. а у меня вопрос - вы бэк в одну нитку шьете или в две? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Золушка, очень красиво! :unknw: Я шью бэк мулине в 1 нитку,а металликом в 2 (Мадейра очень тонкая) :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золушка Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Спасибо, девочки, за добрые слова! reader007! Я тоже шью бэк в одну нитку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Золушка, очень красиво получается. Надо же! готовый Питер меня не так впечатлил, как впечатляет в процессе. Неужели я на него дозрею ? :4u: Я на Амстердаме делала бэк в процессе - потому как он в каждую клеточку, его немного, возвращатся к нему опосля окончания всего процесса тяжело было бы. Шила на снапе - ни крестики, ни бэк не повредились, толька ткань сильно поюзалась за 2 года :) , коричневато-серые полоски от снапа в 2х местах отстирывала с усилием. Единственное, что оставила на потом - после стирки-глажки - это золотинки-крестики в кустах и десяток лонгстичей-веточек, - боялась, что после стирки они провиснут или затопорщатся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Перед новым годом получила тряпочку, заказанную предположительно на Питер - лён 55 каунта от Zweigart. Пока выбирала, пока заказывала, пока она шла, я всё сомневалась, не слишком ли мелко. А сейчас руки так и чешутся начать:) Ниточки уже порезала и развесила. А пока ускоренными темпами заканчиваю недоделки, ибо постановила себе, что не возьмусь за Питер, пока не разберусь с долгами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LNovik Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 У меня вопрос к тем мастерицам, кто уже отшил Питер. Какого размера получилась готовая картина, и на какой канве она исполнена? Заранее спасибо. :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodfly71 Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 LNovik, если измерять по внутренней раме, то Питер у меня получился 74х41см, шила на 18 Аиде. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 NatalStar, скажите пожалуйста, какой длины нитки Вы нарезали для Питера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Я режу нитки по 1 м, но вот сейчас подумала - мне так удобно, когда я в две нитки вышиваю. На Питер их ещё пополам разрежу, при условии, что буду шить на 55 льне в одну нитку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золушка Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Поздравляю всех с 8 марта! И именно в этот день отчитываюсь о проделанной работе! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Золушка ! Прекрасный процесс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Девочки,кто менял металлик ДМС на Rainbow ! Ответьте,пожалуйста! :give_rose: Какой номер брали и сколько мотков? И еще,как ведет себя ниточка при вышивке? Поставила себе Питер следующим на очередь. :love1: Буду пока заказывать ниточки и канву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 А в ответ тишина... :oops: Ну ответьте,пожалуйста! Завтра ниточки заказывать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бяша Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки Вы С У П Е Р!!!!!! Грандиозная работа. :rofl: Лёгких крестиков Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Золушка, не закончила еще красоту? :D Получается ну очень здорово! А ведь мы с тобой начали практически одновременно (я в конце июля 2009). Но в октябре я отложила этот процесс и достала из ящика только неделю назад. Но зато сейчас очередной "запой". :o)) На сегодняшний день мой Питер выглядит так: владлена, и рада бы про металлик подсказать. Но я до него еще не дошла. Пока планирую шить тем, что в наборе.... хотя говорят, что он ужасен. :) Если совсем не пойдет, то уже по факту буду думать на что заменить. Изменено 30 марта 2010 пользователем NataFrost 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золушка Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 NataFrost! Спасибо за вопрос! Признаюсь - практически закончила - навожу красоту, золото и бэк! :D Работы на день, а планирую доделать к маю, и то, если повезет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 NataFrost ура градостроительство продолжается:) Золушка ждем ждем законченный город:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Золушка Опубликовано: 15 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Все!!!!!!!! Я сделала ЭТО!!!!!!!! Осталось искупать, погладить и одеть! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Какая красотища!!! Супер! Нет слов!!!Очень красиво, аккуратненько!! Ждем оформления!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodfly71 Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Золушка, поздравляю!!! :yess: На льне Питер такой нежный и акварельный! :love1: Долго шили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золушка Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Спасибо, девочки! Аж самой не верится, что уже готово! goodfly71, шила 9 месяцев, но верю, что можно за 4, если время позволяет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Очень красиво! В полном восторге.... Это же надо такую вещь получить в свое распоряжение! Оформить, повесить на стену, а потом сидеть и любоваться на нее дня три, не отвлекаясь на еду и сон. Выспаться и еще с недельку посидеть :give_rose: Я себе примерно так вижу :love1: Потому что если на фотографии так хорошо, то в жизни точно "не можно глаз отвесть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Золушка, поздравляю! Представляю как это радостно, закончить такой труд. Я пока только к половине подбираюсь и то уже в такоооом предвкушении. :give_heart2:))) Очень красивый дизайн. Другие города шить не собираешься, случайно? :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.