Flamingo Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Санечка, такая красота получается глаз не оторвать :) ждем продолжения:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Действительно, завораживает! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Miguel, Золушка, Flamingo, Бусинка, спасибо, девочки!!! Процесс на месте не стоит, постараюсь на этой неделе показать продолжение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Девочки, вот небольшое продолжение. Извиняюсь за качество фотографии, но было пасмурно уж слишком на улице. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Санечка, очень даже хорошо выглядит вышивка на черном фоне. Ночной город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыска78 Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Такой таинственный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Санечка, хоть и пасмурно, а всё равно Храм Спаса на крови легко узнаваем. Я когда его увидела в живую, потеряла дар речи, это такая красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Санечка! Какое хорошее продвижение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Девочки, болшое спасибо за теплые слова поддержки и оценку. Очень рада, что вам тоже нравится результат.:wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodira Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Санечка, красивые купола появляются - играют всеми цветами радуги! Очеь мне нравится - на черной основе как-то ярче, насыщеннее смотрится СП. Даже пасмурная погода его не затенмнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NataFrost Опубликовано: 23 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Вот мой Питер. Закончен летом 2011го. Вышивала 2 года с перерывами. :) Чистого времени ушло месяцев 9. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 NataFrost, Питер - о-бал-деть!!!!!!!! Просто необыкнованная красота!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 NataFrost, прекрасная работа! Еще города планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тен Машенька Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 NataFrost поздравляю с"окончателным завершением" (для меня момент оформления труднее, чем процесс отшива). И так как данный дизайн находится "в копилке" отшитых мною дизайнов...... При рассматривании вашего оформления у меня возникло...ощущение "зажатости". Хотелось бы чуть больше тканевых полей от вышивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Тен Машенька, у меня никакого ощущения зажатости нет. На самом деле это второй вариант багета. С первым не очень хорошо в тон картины попали - был не совсем правильный оттенок золотого. А вот этот оттенок посветлее мне нравится. :) Оформляйте скорее с большими полями и показывайте результат. ;) Мелисент, больше городов не планирую... вешать некуда. Но тут новый Рим появился... так что не буду зарекаться.... пока бью себя по рукам. :)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 NataFrost, поздравляю! Прекрасно получилось! :yes3: (и схоже с моей эпопеей - 2 года в целом, из них "чистыми" полгода; оформление в таком же ключе - ни паспарту, ни широких полей картина не приняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 NataFrost, какая КРАСОТА! И работа, и оформление просто восхитительны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryShok Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Добрый вечер! подскажите,пожалуйста, а бэк золотом делать в две нити или в одну????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 MaryShok, я в 2 нитки шила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тен Машенька Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 MaryShok бэк золотом шьется в две нити. Единственное, что не понравилось мне- после окончательного оформления "в раму", очевидно от натяжки ткани, в некоторых местах нить бэка чуть "раздвоилась" (стал виден едва уловимый просвет). Однако это совершенно не портит общего впечатления от работы как таковой. Уже сейчас ,по прошествии времени, думаю, что если буду переоформлять работу- нить золота буду менять на Крейник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryShok Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MaryShok Опубликовано: 25 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Здравствуйте!!!!! вот решила потихоньку выбираться из подполья, сейчас работаю на Питером, вот пока что вышло 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Какая интересная основа, это лён? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryShok Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Belfast Linen (32 count) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e-zobnina Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Всем привет!:))) Я тоже решила-таки купить себе 430 Санкт-Петербург! Вот со дня на день жду, когда придет мой наборчик (заказывала в Интернет-магазине)... Правда, до сих пор не знаю, на чем буду вышивать. Девочки, на пяльцях кто-нибудь пробывал всю эту работу вышить?? Если да, как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.