Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

430 Санкт-Петербург

skippygirl

Рекомендованные сообщения

Санечка, такая красота получается глаз не оторвать :) ждем продолжения:)

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Miguel, Золушка, Flamingo, Бусинка, спасибо, девочки!!! Процесс на месте не стоит, постараюсь на этой неделе показать продолжение.

Девочки, вот небольшое продолжение. Извиняюсь за качество фотографии, но было пасмурно уж слишком на улице.

Изображение

Санечка, очень даже хорошо выглядит вышивка на черном фоне. Ночной город...

Санечка, хоть и пасмурно, а всё равно Храм Спаса на крови легко узнаваем. Я когда его увидела в живую, потеряла дар речи, это такая красота!!!

Девочки, болшое спасибо за теплые слова поддержки и оценку. Очень рада, что вам тоже нравится результат.:wub:

Санечка, красивые купола появляются - играют всеми цветами радуги! Очеь мне нравится - на черной основе как-то ярче, насыщеннее смотрится СП. Даже пасмурная погода его не затенмнила.

• 1 год спустя...

NataFrost, Питер - о-бал-деть!!!!!!!! Просто необыкнованная красота!!!!!

NataFrost поздравляю с"окончателным завершением" (для меня момент оформления труднее, чем процесс отшива).

И так как данный дизайн находится "в копилке" отшитых мною дизайнов......

При рассматривании вашего оформления у меня возникло...ощущение "зажатости". Хотелось бы чуть больше тканевых полей от вышивки.

Тен Машенька, у меня никакого ощущения зажатости нет.

На самом деле это второй вариант багета. С первым не очень хорошо в тон картины попали - был не совсем правильный оттенок золотого. А вот этот оттенок посветлее мне нравится. :)

Оформляйте скорее с большими полями и показывайте результат. ;)

Мелисент, больше городов не планирую... вешать некуда.

Но тут новый Рим появился... так что не буду зарекаться.... пока бью себя по рукам. :))))

NataFrost, поздравляю! Прекрасно получилось! :yes3:

(и схоже с моей эпопеей - 2 года в целом, из них "чистыми" полгода; оформление в таком же ключе - ни паспарту, ни широких полей картина не приняла)

NataFrost, какая КРАСОТА! И работа, и оформление просто восхитительны!

• 2 месяца спустя...

Добрый вечер! подскажите,пожалуйста, а бэк золотом делать в две нити или в одну?????

MaryShok бэк золотом шьется в две нити. Единственное, что не понравилось мне- после окончательного оформления "в раму", очевидно от натяжки ткани, в некоторых местах нить бэка чуть "раздвоилась" (стал виден едва уловимый просвет). Однако это совершенно не портит общего впечатления от работы как таковой.

Уже сейчас ,по прошествии времени, думаю, что если буду переоформлять работу- нить золота буду менять на Крейник.

• 3 недели спустя...

Всем привет!:)))

Я тоже решила-таки купить себе 430 Санкт-Петербург!

Вот со дня на день жду, когда придет мой наборчик (заказывала в Интернет-магазине)... Правда, до сих пор не знаю, на чем буду вышивать.

Девочки, на пяльцях кто-нибудь пробывал всю эту работу вышить?? Если да, как вам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.