Cobolt Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) продожаю вышивать Питер, Времени кастастрофически мало. Но те редкие минуты, которые я вышиваю - наслаждение!! оттенков уже около 70 Изменено 9 июня 2014 пользователем Cobolt 8
begolya Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Так красиво!!!! У меня тоже в планах Санкт-Петербург именно на черном. Так что пишите чаще, а я с Сиднеем уппавлюсь и к Вам 1
Cobolt Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Вау!!!! begolya, я буду рада компании!!!=))
Санечка Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Очень здорово получается. Браво!!!
Популярное сообщение Cobolt Опубликовано: 22 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Ох, чем дальше, тем приятнее, понятнее и интереснее процесс происходит). Нравится обилие цветов на макро крестики один к одному, так приятно вот собственно почти за 2 месяца и листа не отшила Ну да ладно, самое сложное осилю, потом быстрее пойдет) Изменено 22 июня 2014 пользователем Cobolt 12
fortunata Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Какое все-таки богатство этот Питер . И на черном , и на белом. Очень красиво получается у вас девочки, у всех.
Cobolt Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Ой Спасибо!!!! Мы все очень стараемся)
Популярное сообщение neona66 Опубликовано: 29 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) добрый день, процесс идет потихоньку в одну ниточку. пока вот кумекаю с выбором цвета металлика Изменено 29 сентября 2014 пользователем neona66 10
Cobolt Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Ох ты.! Неона, Вы со мной присоединились!! Ура, дополнительный стимул появляется!!!ВЫ подбором вышиваете???
neona66 Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Ох ты.! Неона, Вы со мной присоединились!! Ура, дополнительный стимул появляется!!!ВЫ подбором вышиваете??? Да, подбором. таки выбрала золотую ниточку - взяла ту, которая должна быть в этом наборе - дмс-совскую, по цвету просто ей замену не нашла из крейника. Как у Вас дело продвигается? 1
Cobolt Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) у меня дело стоит с июля. я переехала в Cреднюю Азию. Всегда одна с детьми. не могу даже выбраться люстру купить в кухню, чтобы свет бы нормальный. вышивать Питер не получается пока. надеюсь все решится на след. неделе)) пока только облизываюсь) Изменено 27 октября 2014 пользователем Cobolt 1
Популярное сообщение Cobolt Опубликовано: 7 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 доброе утро!!! Наконец-то я закончила первый, всего лишь первый лист, а счастье переполняет)). поближе второй надеюсь не за горами))с 14
Flamingo Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 меня бы тоже переполняло :) такая красота получается:) 1
Санечка Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Очень красиво получается. Поздравляю!
Ляксандра Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Я искренне восхищаюсь, работа очень сложная, особенно на черном. Удачи!!! 1
Cobolt Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Девушки, Спасибо огромное!!! у меня просто состояние полета от процесса
olicha Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Cobolt, состояние полета - это прекрасно! А получается прекрасно! С нетерпением ждем продолжения! 1
Cobolt Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 В общем я тут в раздумьях... В наборе написано, что все вышивается в одну нить.. но-но золотые ниточки в пасме по три.. скрученных.. Я как примерный исполнитель так и сделала получилось при определенном освещении, а может практически при любом дырка в середине купола.. Терзаюсь сомнениям точно ли в одну.. или в эти скрученные три... Как поступить, помогите..)ps на крестах куполов одна нитка смотрится нормально, вполне Ну и фото в размере для общего вида) 5
Санечка Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Я не разделяла золотые ниточки. Поэтому у меня получились эти участки довольно-таки плотные. 1
Overta Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Я тоже ни на куполах ни на крестах не разделяла нитку, поэтому все плотненько получилось.
Cobolt Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 все поняла, спасибо, буду переделывать золото))) благо немного зашила)
Cobolt Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Девушки, вечер добрый!!! Я тут немного навышивала))) во-первых перешила золотую нить по совету коллег по цеху)) и доделала самый высокий купол!! и самый цветастый (буйство одиночек, три ночи мох стараний) общий вид 9
Katwin Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Настоящее буйство красок! Это так плотненько крестики в 1 ниточку закрывают фон? Чем мне нравится черная канва, так это тем, что на ней картинка смотрится очень ярко и сочно. 1
Cobolt Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Настоящее буйство красок! Это так плотненько крестики в 1 ниточку закрывают фон? Чем мне нравится черная канва, так это тем, что на ней картинка смотрится очень ярко и сочно. да, сочно, Вы правы!!! мне нравится черный т.к. много ярких красок , на черном они более впечатляюще что ли смотрятся) Katwin, переманиваем мы Вас с клуба мирабилек))) Присоединяйтесь с Сиднеем или Амстердамом)) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас