Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

продожаю вышивать Питер, Времени кастастрофически мало. Но те редкие минуты, которые я вышиваю - наслаждение!! оттенков уже около 70 f1f79a3348fc4a2d041246c3cc702d235e89d518

Изменено пользователем Cobolt
  • Like 8
  • Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ох ты.! Неона, Вы со мной присоединились!! Ура, дополнительный стимул появляется!!!ВЫ подбором вышиваете???

Да, подбором. таки выбрала золотую ниточку - взяла ту, которая должна быть в этом наборе - дмс-совскую, по цвету просто ей замену не нашла из крейника.

Как у Вас дело продвигается?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

у меня дело стоит с июля. я переехала в Cреднюю Азию. Всегда одна с детьми. не могу даже выбраться люстру купить в кухню, чтобы свет бы нормальный. вышивать Питер не получается пока. надеюсь все решится на след. неделе))

пока только облизываюсь)

Изменено пользователем Cobolt
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

В общем я тут в раздумьях... В наборе написано, что все вышивается в одну нить.. но-но золотые ниточки в пасме по три.. скрученных.. Я как примерный исполнитель так и сделала c29329d35795b9597266c1e6955a485a5bc8d919  получилось при определенном освещении, а может практически при любом дырка в середине купола..

Терзаюсь сомнениям точно ли в одну.. или в эти скрученные три... Как поступить, помогите..)ps на крестах куполов одна нитка смотрится нормально, вполне

Ну и фото в размере для общего вида) e199aa4d28989aad1be0ea08e314461b5bc8d919

• Like 5
Опубликовано:

Я не разделяла золотые ниточки. Поэтому у меня получились эти участки довольно-таки плотные.

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже ни на куполах ни на крестах не разделяла нитку, поэтому все плотненько получилось.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, вечер добрый!!! Я тут немного навышивала)))

во-первых перешила золотую нить по совету коллег по цеху)) и доделала самый высокий купол!!  7d127b59e7147fc137a5b0dcdf382f55b0718820

и самый цветастый (буйство одиночек, три ночи мох стараний) ac0f2f4757d5997c57ca751110408f2cb0718820

общий вид 2807505a03f1bf54888c81fc570479a0b0718820

• Like 9
Опубликовано:

Настоящее буйство красок! Это так плотненько крестики в 1 ниточку закрывают фон?

Чем мне нравится черная канва, так это тем, что на ней картинка смотрится очень ярко и сочно.

• Like 1
Опубликовано:

Настоящее буйство красок! Это так плотненько крестики в 1 ниточку закрывают фон?

Чем мне нравится черная канва, так это тем, что на ней картинка смотрится очень ярко и сочно.

да, сочно, Вы правы!!! мне нравится черный т.к. много ярких красок , на черном они более впечатляюще что ли смотрятся)

Katwin, переманиваем мы Вас с клуба мирабилек)))  Присоединяйтесь с Сиднеем или Амстердамом))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.