Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Cobolt, я не могу убежать из одного клуба в другой. Я вообще в них не состою.))) У меня в закромах наборы разных производителей, мне много чего нравится. Но вот следующий год я планирую посвятить Риолису, пора бы уже своим детям вышить подушки и детские картинки. Даже Мирабилек уже не шью с лета, Дименшнс меня утащил в свой мир новинок))) Но через годик все же попробую. У Амстердама нитки уже разобрала и канву заменила. В наборе была черная, я взяла лен 40 ньюкасл, думаю будет не хуже смотреться. А Сидней удалось купить на белом льне.

• Like 1
Опубликовано:

Кремовый. Хочу по бокам от него повесить Лондон и Париж от Риолис. Выбрала цвет, чтоб сочеталось. Так что самой интересно будет посмотреть что получится. Да и 40 лен чуть мельче 36, значит и картинка будет на несколько см меньше. 

А вот по бокам от Сиднея у меня будут Нью-Йорк и Берлин от Риолис. В общем триптихи получатся.

Сидней я для мужа купила. Он всегда мечтал жил в Австралии. Хочу чтоб картина над его рабочим столом висела. Он человек творческий, работает много. Вдохновение ему очень нужно. Будет смотреть на Сидней и вдохновляться))))

Амстердам - для себя, уж очень он мне нравится. Хотя Питер гораздо ярче него. Но в Питер я каждый год езжу. Я сбегаю от семьи на 3-4 дня. Отдыхаю от них, от домашнего быта. В Питере беру экскурсии или просто гуляю. Такой прекрасный город. У меня в нем появляется чувство, будто у меня крылья за спиной)))

• Like 2
Опубликовано:

я жила пару лет  в Питере и однажды мы с мамой пошли гулять по городу. Спас на крови еще тогда меня покорил... вот пронеся это впечатление через добрых 14 лет) я с удовольствием ваяю эту работу!=))

• Like 3
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девушки, очень долго отсутствовала здесь! Пока в вышивании простаиваю. думаю через месяц другой продолжу Тем более на исаакие вышила 2015) должна зачит закончить!

• Like 4
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мои муки бывают куда длинее!Масштабы выглядят отлично на суперсуперской раме-приятно смотреть) вопрос про кадр где стеклянная бутылочка/вазочка. Ээээ...? Натяжка,блики?

Опубликовано:

Vitkovissk_vik Спасибо за интерес, не поняла вопрос. Натяжка отличная. А бутылочка для хвостиков. Увидела как народ в красивые баночки остатки ниток собирают( непонятно зачем, но красиво).

• Like 2
Опубликовано:

Олюнь,да,это я про назначение бутылочки-но все оказалось гораздо функциональнее,практичнее) нечего глубоко копать(это я про себя-непонимашку))) просто ,конечно, сложно работать на черном,я думала это чтобы что то подчеркнуть/показать)))

• Like 2
Опубликовано:

ОООо!!!! Ура-Ура!!!!!  тогда скоро к Вам! А то рискую пропустить финиш вообще))) Я так рад так рад!!!!  и как раз вязашку большую закончила))) :P

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Cobolt, молодец, старайтесь и вдохновения Вам. Я как-то тоже почти пол года не вышивала .

А трудновато шьется Петербург ? А то много разных оттенков.

Опубликовано: (изменено)

Cobolt, молодец, старайтесь и вдохновения Вам. Я как-то тоже почти пол года не вышивала .

А трудновато шьется Петербург ? А то много разных оттенков

Да не так, чтобы трудно) бывают конечно моменты "веселенькие" два три крестика и постоянно меняешь нить,  да так картинка интереснее))

Всех зову, присоединиться,  начать или продолжить!! Присоединяйтесь и Вы!! Насладитесь процессом!!!!

За похвалу СПАСИБО!!!! Мне безумно приятно!!!!

Изменено пользователем Cobolt
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.