мелисент Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 я считаю, что за вышивку на черном надо давать медаль, а вышивальщицы теиных дизайнов на черном достойны ордена :-) 3
Katwin Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Cobolt, я не могу убежать из одного клуба в другой. Я вообще в них не состою.))) У меня в закромах наборы разных производителей, мне много чего нравится. Но вот следующий год я планирую посвятить Риолису, пора бы уже своим детям вышить подушки и детские картинки. Даже Мирабилек уже не шью с лета, Дименшнс меня утащил в свой мир новинок))) Но через годик все же попробую. У Амстердама нитки уже разобрала и канву заменила. В наборе была черная, я взяла лен 40 ньюкасл, думаю будет не хуже смотреться. А Сидней удалось купить на белом льне. 1
Cobolt Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Cobolt, ... В наборе была черная, я взяла лен 40 ньюкасл, думаю будет не хуже смотреться.... черный лен?! или светлый?
Katwin Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Кремовый. Хочу по бокам от него повесить Лондон и Париж от Риолис. Выбрала цвет, чтоб сочеталось. Так что самой интересно будет посмотреть что получится. Да и 40 лен чуть мельче 36, значит и картинка будет на несколько см меньше. А вот по бокам от Сиднея у меня будут Нью-Йорк и Берлин от Риолис. В общем триптихи получатся. Сидней я для мужа купила. Он всегда мечтал жил в Австралии. Хочу чтоб картина над его рабочим столом висела. Он человек творческий, работает много. Вдохновение ему очень нужно. Будет смотреть на Сидней и вдохновляться)))) Амстердам - для себя, уж очень он мне нравится. Хотя Питер гораздо ярче него. Но в Питер я каждый год езжу. Я сбегаю от семьи на 3-4 дня. Отдыхаю от них, от домашнего быта. В Питере беру экскурсии или просто гуляю. Такой прекрасный город. У меня в нем появляется чувство, будто у меня крылья за спиной))) 2
Cobolt Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 я жила пару лет в Питере и однажды мы с мамой пошли гулять по городу. Спас на крови еще тогда меня покорил... вот пронеся это впечатление через добрых 14 лет) я с удовольствием ваяю эту работу!=)) 3
Katwin Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Как говорит мой муж: "Питер влюбляет в себя с первого раза!")))) 1
Популярное сообщение Cobolt Опубликовано: 4 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Девушки, хочу поздравить всех с Наступившим новым годом!!! Творческих успехов, больше свободного времени, Счастья, радости, любви!!! Я честно очень хотела закончить Спас до нового года, но было не суждено. Федюн дал две недели кошмарных ночей) Думала как бы быстрее уснуть, а не повышивать) до нового года успела вышить правую сторону собора после соответственно вторую ( почему-то получилось достаточно быстро :blush: ) конечно же общий вид и объем труда Ура-Ура!!! Берусь за Исаакий=)) много белого и одноцветных крестиков)) Изменено 4 января 2015 пользователем Cobolt 13
Cobolt Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Девушки, очень долго отсутствовала здесь! Пока в вышивании простаиваю. думаю через месяц другой продолжу Тем более на исаакие вышила 2015) должна зачит закончить! 4
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 28 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Вау!!!! begolya, я буду рада компании!!!=)) Всем здраська! Ну вот я и добралась до долгожданного Питера. Насмотревшись на отшив Cobolt (надеюсь, что дошьем вместе), рискнула всё же на черной Аиде. Вышиваю набор. После Амстердама и Сиднея показалось что мало ниток - очень много цветов по одной пасмочке. Муки выбора - черное, белое, развешивание ниток, подготовка аиды - ушел почти целый вечер. А еще некоторые товарищи пытались обкатать, облежать, обшерстить, или просто не давал мне начать, зная, что потеряюсь. . . Масштабы "бедствия" 19
vitkovsk_vik Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Мои муки бывают куда длинее!Масштабы выглядят отлично на суперсуперской раме-приятно смотреть) вопрос про кадр где стеклянная бутылочка/вазочка. Ээээ...? Натяжка,блики?
begolya Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Vitkovissk_vik Спасибо за интерес, не поняла вопрос. Натяжка отличная. А бутылочка для хвостиков. Увидела как народ в красивые баночки остатки ниток собирают( непонятно зачем, но красиво). 2
olicha Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Вика, это ты про тень от бутылочки?
vitkovsk_vik Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Олюнь,да,это я про назначение бутылочки-но все оказалось гораздо функциональнее,практичнее) нечего глубоко копать(это я про себя-непонимашку))) просто ,конечно, сложно работать на черном,я думала это чтобы что то подчеркнуть/показать))) 2
Cobolt Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 ОООо!!!! Ура-Ура!!!!! тогда скоро к Вам! А то рискую пропустить финиш вообще))) Я так рад так рад!!!! и как раз вязашку большую закончила))) :P 1
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 1 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Всем здраська. Первые две недели стройки позади. 13
begolya Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 как ярко! Глаза привыкли? Да, спасибо! Привыкла быстро. Даже ночью шью ( это же наше время) 1
кира Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Какой красивый Питер! На черном очень яркий! 1
Популярное сообщение Cobolt Опубликовано: 4 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Честно признаюсь, не вышивала почти полгода вообще)) крайне редко разок в месяц а то и в два)) Но прочитав темку все решила, опять здесь появиться!!! Мучаю Исаакий, надеюсь в течение месяца домучаю) опять переезд, опять акклиатизация и тд) Изменено 4 июня 2015 пользователем Cobolt 14
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 5 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Всем здраська! Самая высокая точка работы и Храма. Шатер, высотой 81 м, венчающий четверик Храма Спаса-на-Крови, и один из четырех луковичных куполов. 12
Популярное сообщение Cobolt Опубликовано: 16 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) я с хвастиком )))небольшим. закончила Исаакиевский собор!!! ура!!! отенок вредной металической нити попадает в основной тон купола собора) Изменено 16 июня 2015 пользователем Cobolt 13
fortunata Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Cobolt, молодец, старайтесь и вдохновения Вам. Я как-то тоже почти пол года не вышивала . А трудновато шьется Петербург ? А то много разных оттенков.
Cobolt Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Cobolt, молодец, старайтесь и вдохновения Вам. Я как-то тоже почти пол года не вышивала . А трудновато шьется Петербург ? А то много разных оттенков Да не так, чтобы трудно) бывают конечно моменты "веселенькие" два три крестика и постоянно меняешь нить, да так картинка интереснее)) Всех зову, присоединиться, начать или продолжить!! Присоединяйтесь и Вы!! Насладитесь процессом!!!! За похвалу СПАСИБО!!!! Мне безумно приятно!!!! Изменено 22 июня 2015 пользователем Cobolt 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас