begolya Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Cobolt, Вы же по набору вышиваете? Ниток мне кажется маловато. Очень много цветов по 1!!! пасмочке. И не было дополнительных связок как в Сиднее и Амстердаме. Как у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobolt Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Да-Да, я вышиваю по набору) там всего понемногу))) дополнительных нитей не было, только металл)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Да-Да, я вышиваю по набору) там всего понемногу))) дополнительных нитей не было, только металл)) меня это слегка беспокоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cobolt Опубликовано: 20 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) вот и я! перелетела опять, прижилась, немного потрудилась и решила показаться с продолжением!! . Храм Успения Пресвятой Богородицы. Под прослушивание "Войны и Мира" очень хорошо идет Изменено 20 июля 2015 пользователем Cobolt 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение megim Опубликовано: 20 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Начало мой Питер 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobolt Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 megim, прекрасно так для начала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 27 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Всем здраська. Позади два месяца. А я дошила Спас на крови. Фото не передает практически ничего. Оторваться от шитья невозможно. На месяц убираю мое Сокровище - приезжают в гости любимые девочки - Доча и Внуча. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Отличный результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cobolt Опубликовано: 4 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 а вот я с очередным отчетом! Храм закончила! Минимум цветов в сравнении со Спасом, бэка нет вовсе. В общем левую сторону я закончила. Довольна своим небольшим подвигом) пока немного отдохну, залечу свои проколотые пальцы, довяжу шарфик и опять к нам))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cobolt Опубликовано: 12 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Доброго времени суток, дорогие коллеги и наблюдатели!!! Я вернулась! Связано даже два шарфа и маленькая игрушка на елку) и я переполненная вдохновением достаточно лихо вышила троицкий собор. Прошу Вашего внимания! Изменено 5 октября 2015 пользователем Cobolt 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Очень красиво получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobolt Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Timka, благодарю!!!!! очень стараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 1 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Всем здраська! Давно я тут не была. Закружило меня одно интересное дело, но Питер шью и даже планирую закончить в этом году. . Много-синие купола Свято-Троицкого Измайловского собора и золотые купола Нико́льского морского собо́ра Великий помощьник Кекс. А так изменилось моё рабочее место. Наконец то я избавилась от этих бумажных схем. и это я вам скажу сказка 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 А хитрая плюшевая когтистая лапа тут как тут! Он ведь тоже ценитель красоты. Получается просто великолепно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 "Антика" сапасибо. Без этого серого кардинала никуда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobolt Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) мы тоже не стоим на месте и готовы продемонстрировать Вам Никольский собор. еще немного и можно начинать готовиться к финишу! я очень довольна Изменено 5 октября 2015 пользователем Cobolt 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 18 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Всем здраська. Правую сторону закончила здание Главного Адмиралтейства с корабликом на шпиле Остался Исакиевский собор. Очень хочу закончить в этом году. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 как шикарно однако на черном смотрится и как быстро стало продвигаться с новым дивайсом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megim Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Мой Питер готов начало 05.07.-финал 21.10. [/url]">http://http://blocked-site/19/20eace1cb26c53961ae0119b4dd77d7359fdbe228591862.jpg.html'> 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 megim молодец. И быстро то как. Девочки , а если вышить на каком другом цвете канвы , как думаете будет смотреться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Ломаю голову над тем же вопросом. Если не белый, и не черный, то какой? Станет лучше или хуже? Примеров с заменой цвета канвы в дизайнах с цветочками можно найти в интернете, а вот вариантов отшива именно городов на цветном еще ни разу не видела (может быть только мне на глаза не попадались?) Изменено 27 октября 2015 пользователем Ignis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena321 Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Я вышила Питер на 20 аиде цвейгард молочного цвета . Результатом ооооочень довольна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 megim молодец. И быстро то как. Девочки , а если вышить на каком другом цвете канвы , как думаете будет смотреться ? когда-то на семье был выложен отшив на голубом винтажном льне. Мнение было - зря. А вот чье мнение, сейчас по прошествии времени, не вспомню... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ольга, спасибо за наводку, пошла искать на семье примеры отшивов. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Девочки, а что за семья ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.