skippygirl Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Наконец-то мы все - я +фотоаппарат + вышивка пересеклись в одной точке пространства :) . Так что выкладываю результат - то, что отшито на сегодняшний день. Теперь процесс будет идти горАААздо медленнее - нужно вышить метрику к рождению детеныша у друзей, а в сентябре - ура!!! Отпуск!!! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Впечатляет! Очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Как красиво!!! Выглядит здорово!!! Пошла-ка я повышиваю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 skippygirl ! Класс!!! Вышивка выглядит намного шикарнее , чем картинка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котеночка Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 skippygirl, умопомрачительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Да, красотища! Скоро и мы начнем эту красоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 skippygirl грандиозно.И так величественно.Для глаз даже устрашающе,все этол виглядит:) Но рученьки ваши,это делают. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 skippygirl,Вау какая красотень!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Получается просто великолепно! С нетерпение жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 skippygirl, ну какая же красота получается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) НЕ судите строго. Почти месяц моих ночных трудов. Изменено 15 августа 2008 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 НЕ судите строго. Почти месяц моих ночных трудов.Ну что... ночи потрачены с пользой! :) Отлично! Желаю дальнейших успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Viktorina, замечательно получается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Viktorina! Очень красиво растет город! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Сейчас просто лопну от зависти, что не могу прямо сейчас это шить!!! :parting: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 skippygirl, какая красота получается!! даже дыхание захватывает!!! Viktorina, хорошо продвинулась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галёк Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Девочки, вышивающие Питер, очень прошу вашей помощи! Моя сестра влюбилась в этот дизайн, просто "спит и видит". У неё день рождения 29 сентября, в нашем городе такие наборы не продают, в инет-магазине уже не успеваю заказать, даже если бы и нашла, где есть. Разжилась перенабором, но хотела бы уточнить, что за лен в наборе, какого цвета? И, если учесть, что, обнаружив в одном из рукодельных магазинов лен, я спросила продавца размер (сколько каунтов), она посмотрела на меня вот так :4u: , подскажите, как узнать, сколько же их (сколько ниточек на 10 см в 36-ом), и как рассчитать необходимое кол-во ткани, если это не 36 ct, а покрупнее? И на какую нить вы меняли металлик DMC? Поможите, чем можете, люди добрые! Очень хочется угодить с подарком, сестренка-то любимая :( . Изменено 18 сентября 2008 пользователем Галёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Я покупала набор, в нем 36 лен (по моему около 140 нитей в 10 см, соотествует 18 аиде). Цвет скорее молочный, чем белый. Лен в наборе размером 70х100 (это с запасом). Вместо металлика ДМС взяла Мадейру. ДМС у меня запутался и вообще не захотел делиться на ниточки. А плотность тканей пишут во многих интернет магазинах, можно там посмотреть и примериться. Изменено 18 сентября 2008 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галёк Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Viktorinaчка, спасибо тебе большое!!! Может, ты еще подскажешь, на какую Мадейру поменяла металлик DMC (номер, цвет)? Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Мадейра металлик 3004. На мой взгляд наиболее подходящий из тех, что можно у нас в городе купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Девочки,шьющие Питер- какая красота у вас получается! Этот дизайн у меня вызывает такие восторги,что по хорошему завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галёк Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Мадейра металлик 3004. На мой взгляд наиболее подходящий из тех, что можно у нас в городе купить.Спасибо за помощь, буду искать :4u: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Галёк, ждем в нашей теме с процессом :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) Вот еще навышивала. Мало, конечно, но изменения все же видны. Никак не получается нормально сфотографировать. Вживую намного красивее. Изменено 25 сентября 2008 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Вот еще навышивала. Мало, конечно, но изменения все же видны. Никак не получается нормально сфотографировать. Вживую намного красивее. Конечно видны! Молодец! Потихоньку, потихоньку - и построишь город! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.