Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец-то мы все - я +фотоаппарат + вышивка пересеклись в одной точке пространства :) . Так что выкладываю результат - то, что отшито на сегодняшний день.

Изображение

Теперь процесс будет идти горАААздо медленнее - нужно вышить метрику к рождению детеныша у друзей, а в сентябре - ура!!! Отпуск!!! :)

• Like 2
  • Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
skippygirl грандиозно.И так величественно.Для глаз даже устрашающе,все этол виглядит:) Но рученьки ваши,это делают. :)
Опубликовано:
  Viktorina писал:

НЕ судите строго. Почти месяц моих ночных трудов.

Ну что... ночи потрачены с пользой! :) Отлично! Желаю дальнейших успехов!
Опубликовано:

Сейчас просто лопну от зависти, что не могу прямо сейчас это шить!!! :parting: :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, вышивающие Питер, очень прошу вашей помощи! Моя сестра влюбилась в этот дизайн, просто "спит и видит". У неё день рождения 29 сентября, в нашем городе такие наборы не продают, в инет-магазине уже не успеваю заказать, даже если бы и нашла, где есть. Разжилась перенабором, но хотела бы уточнить, что за лен в наборе, какого цвета? И, если учесть, что, обнаружив в одном из рукодельных магазинов лен, я спросила продавца размер (сколько каунтов), она посмотрела на меня вот так :4u: , подскажите, как узнать, сколько же их (сколько ниточек на 10 см в 36-ом), и как рассчитать необходимое кол-во ткани, если это не 36 ct, а покрупнее? И на какую нить вы меняли металлик DMC?

Поможите, чем можете, люди добрые! Очень хочется угодить с подарком, сестренка-то любимая :( .

Изменено пользователем Галёк

Я покупала набор, в нем 36 лен (по моему около 140 нитей в 10 см, соотествует 18 аиде). Цвет скорее молочный, чем белый. Лен в наборе размером 70х100 (это с запасом). Вместо металлика ДМС взяла Мадейру. ДМС у меня запутался и вообще не захотел делиться на ниточки. А плотность тканей пишут во многих интернет магазинах, можно там посмотреть и примериться.

Изменено пользователем Viktorina
Опубликовано:
Viktorinaчка, спасибо тебе большое!!! Может, ты еще подскажешь, на какую Мадейру поменяла металлик DMC (номер, цвет)? Спасибо! :)
Опубликовано:

Девочки,шьющие Питер- какая красота у вас получается! Этот дизайн у меня вызывает такие восторги,что по хорошему завидую.

Опубликовано:
  Viktorina писал:

Мадейра металлик 3004. На мой взгляд наиболее подходящий из тех, что можно у нас в городе купить.

Спасибо за помощь, буду искать :4u: !!!

Вот еще навышивала. Мало, конечно, но изменения все же видны.

Изображение

Никак не получается нормально сфотографировать. Вживую намного красивее.

Изменено пользователем Viktorina
Опубликовано:
  Viktorina писал:

Вот еще навышивала. Мало, конечно, но изменения все же видны.

Изображение

Никак не получается нормально сфотографировать. Вживую намного красивее.

Конечно видны! Молодец! Потихоньку, потихоньку - и построишь город! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.