Flamingo Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Viktorina молодец, очень хорошо получается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Наконец-то и я начала вчера вышивать Питер. Долго запрягала, надеюсь, теперь поедем.:rolleyes: Вышиваю на Белфасте в 1 нитку через 1. Фотоаппарат нет, когда будет сразу покажу, все равно пока еще пара десятков крестиков вышилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Viktorina, очень хорошее продвижение!! Красиво и очень стильно получается. Kate, с почином! Грандиозное начинание! Ну и, конечно, с нетерпением, ждем фоток процесса :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Девочки! Покажите, как движется Питер!!! Порадуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irania Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А я уже вышила, но с удовольствием слежу за вашими процессами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Девочки! Это же просто умунепостижимо! Такая красота нереальная! Фанатею от этого дизайна, от этих шпилей и куполов... от этой Теиной стремительности и тонкой изящности в передаче облика этого очень нежно любимого мною города! Эта картинка - Любовь с первого взгляда! И со временем не утихает желание вышить, а становится все больше и настойчивее! А страх перед сложностью и размерами вроде уменьшается! Вышивайте, пожалуйста! показывайте почаще!!!!!!!!!!!! Помогите дозреть на этот подвиг!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А я уже вышила, но с удовольствием слежу за вашими процессами еще одно замечательное доказательство того, что надо вышивать этот дизайн в частности и Тею вообще :wallbash: Злата, побыстрей разделывайся со вкуснющими ягодками и сюда, успеешь, картина большая, я точно надолго застряла :4u: Сложность такая же, как всегда, думаю, не больше, чем в желтых розах. Я по-прежнему в разлуке с фотоаппаратом :) , процесс движется потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 irania, красота какая! Оформление - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 irania, как красиво смотрится Ваш Питер :4u: Оформлен очень стильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lion09 Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Всем привет! :) Питер у Теи безумно красив. Как увидела его сразу влюбилась. Сейчас шью его потихоньку. Вечерком покажу свои скромные достижения. irania , краситища!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 lion09 это ж супер.ждем показа. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Lion09, будем ждать. Если я не ошибаюсь, вы на форуме клуба Вышивка крестом бываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lion09 Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Маня, спасибо за теплый прием. :give_rose: Lion09, будем ждать. Если я не ошибаюсь, вы на форуме клуба Вышивка крестом бываете? Ага, в основном там бываю. :give_rose: Ко мне можно на "ты". :give_rose: Вот то, что есть на данный момент: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 хорошый результат. Легкого вышивания.И ждем продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 lion09, какая красота! Величественно так получается :wallbash: Сколько времени уже процесс длится? А Амстердам и Лондон в планах есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninula Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Город-красавец растет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 lion09, замечательно получается!!! По набору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lion09 Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Маня, :) lion09, какая красота! Величественно так получается :wub: Сколько времени уже процесс длится? А Амстердам и Лондон в планах есть? Спасибо! Шью аж с конца апреля. Ооочень медленно с перерывами плюс куча работ в параллели. Эх, к Новому году точно не осилю. :( В планах есть Лондон, нежно люблю этот город. Амстердам тоже хочется, может вышью. А вот Нью-Йорк как-то не порадовал, точно его не буду вышивать. Ninula, :huh: Kate, :air_kiss: Ага, по набору. Изменено 25 октября 2008 пользователем lion09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Шью аж с конца апреля. Ооочень медленно с перерывами плюс куча работ в параллели. Эх, к Новому году точно не осилю. :air_kiss: В планах есть Лондон, нежно люблю этот город. Амстердам тоже хочется, может вышью. А вот Нью-Йорк как-то не порадовал, точно его не буду вышивать. Да, мне тоже Нью-Йорк не особо понравился...А Питер, Амстердам и Лондон очень нравятся. Вот бы их все три вышить и рядом на стеночку :) ion09, а в наш клуб вступить не хотите? У нас тут компания теплая подобралась :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lion09 Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Тайра, этож какую стеночку надо иметь, чтоб повесить все три картины рядом. :) В ваш замечательный клуб я бы вступила с радостью, но я уже постучалась в клуб любителей Дима. А в двух клубах быть одновременно низя. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Тайра[/b В ваш замечательный клуб я бы вступила с радостью, но я уже постучалась в клуб любителей Дима. А в двух клубах быть одновременно низя. :huh: очень даже можно, только подпись будет одного из клубов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lion09 Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Вот здорово!!! :) :huh: Тады я оооочень хочу вступить. :air_kiss: Уже гружу процесс в альбом. Изменено 25 октября 2008 пользователем lion09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Вот здорово!!! :) :) Тады я оооочень хочу вступить. :) Уже гружу процесс в альбом. Ага! :) В оба клуба тебя сегодня записали:) ( на самом деле можно хоть во всех клубах одновременно состоять) Администрация надпись тебе под аватаркой от нашего клуба сделала, поменять или так оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lion09 Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 :yess: :thank_you: :) Тайра, да надпись можно оставить. Я с вами ой как на долго. :rolleyes: Надо дошить Питер, потом еще два города вишить, а там глядишь и новые города появятся. :D Конечно Дим я очень люблю :love1: и большая часть наборов лежат именно их, но Тея берет масштабом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Да уж:) Масштабы у нас ого-го какие! Но ведь целый город на картине получится! Ждем продолжения процесса! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.