Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

430 Санкт-Петербург

skippygirl

Рекомендованные сообщения

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наконец-то и я начала вчера вышивать Питер. Долго запрягала, надеюсь, теперь поедем.:rolleyes:

Вышиваю на Белфасте в 1 нитку через 1.

Фотоаппарат нет, когда будет сразу покажу, все равно пока еще пара десятков крестиков вышилось.

Viktorina, очень хорошее продвижение!! Красиво и очень стильно получается.

Kate, с почином! Грандиозное начинание! Ну и, конечно, с нетерпением, ждем фоток процесса :)

• 2 недели спустя...

А я уже вышила, но с удовольствием слежу за вашими процессами

Изображение

Девочки! Это же просто умунепостижимо! Такая красота нереальная!

Фанатею от этого дизайна, от этих шпилей и куполов... от этой Теиной стремительности и тонкой изящности в передаче облика этого очень нежно любимого мною города! Эта картинка - Любовь с первого взгляда! И со временем не утихает желание вышить, а становится все больше и настойчивее! А страх перед сложностью и размерами вроде уменьшается!

Вышивайте, пожалуйста! показывайте почаще!!!!!!!!!!!!

Помогите дозреть на этот подвиг!))))

А я уже вышила, но с удовольствием слежу за вашими процессами

Изображение

еще одно замечательное доказательство того, что надо вышивать этот дизайн в частности и Тею вообще :wallbash:

Злата, побыстрей разделывайся со вкуснющими ягодками и сюда, успеешь, картина большая, я точно надолго застряла :4u: Сложность такая же, как всегда, думаю, не больше, чем в желтых розах.

Я по-прежнему в разлуке с фотоаппаратом :) , процесс движется потихоньку

irania, красота какая! Оформление - супер!

• 2 недели спустя...

Всем привет! :)

Питер у Теи безумно красив. Как увидела его сразу влюбилась. Сейчас шью его потихоньку. Вечерком покажу свои скромные достижения.

irania , краситища!!! :)

lion09 это ж супер.ждем показа. :)

Lion09, будем ждать. Если я не ошибаюсь, вы на форуме клуба Вышивка крестом бываете?

Маня, спасибо за теплый прием. :give_rose:

Lion09, будем ждать. Если я не ошибаюсь, вы на форуме клуба Вышивка крестом бываете?

Ага, в основном там бываю. :give_rose: Ко мне можно на "ты". :give_rose:

Вот то, что есть на данный момент: Изображение

хорошый результат. Легкого вышивания.И ждем продолжения

lion09, какая красота! Величественно так получается :wallbash: Сколько времени уже процесс длится? А Амстердам и Лондон в планах есть?

lion09, замечательно получается!!! По набору?

Маня, :)

lion09, какая красота! Величественно так получается :wub: Сколько времени уже процесс длится? А Амстердам и Лондон в планах есть?

Спасибо! :kiss2: Шью аж с конца апреля. Ооочень медленно с перерывами плюс куча работ в параллели. Эх, к Новому году точно не осилю. :( В планах есть Лондон, нежно люблю этот город. Амстердам тоже хочется, может вышью. А вот Нью-Йорк как-то не порадовал, точно его не буду вышивать.

Ninula, :huh:

Kate, :air_kiss: Ага, по набору.

Изменено пользователем lion09

Шью аж с конца апреля. Ооочень медленно с перерывами плюс куча работ в параллели. Эх, к Новому году точно не осилю. :air_kiss: В планах есть Лондон, нежно люблю этот город. Амстердам тоже хочется, может вышью. А вот Нью-Йорк как-то не порадовал, точно его не буду вышивать.

Да, мне тоже Нью-Йорк не особо понравился...А Питер, Амстердам и Лондон очень нравятся. Вот бы их все три вышить и рядом на стеночку :)

ion09, а в наш клуб вступить не хотите? У нас тут компания теплая подобралась :huh:

Тайра, этож какую стеночку надо иметь, чтоб повесить все три картины рядом. :)

В ваш замечательный клуб я бы вступила с радостью, но я уже постучалась в клуб любителей Дима. А в двух клубах быть одновременно низя. :huh:

Тайра[/b

В ваш замечательный клуб я бы вступила с радостью, но я уже постучалась в клуб любителей Дима. А в двух клубах быть одновременно низя. :huh:

очень даже можно, только подпись будет одного из клубов :)

Вот здорово!!! :) :huh: Тады я оооочень хочу вступить. :air_kiss: Уже гружу процесс в альбом.

Изменено пользователем lion09

Вот здорово!!! :) :) Тады я оооочень хочу вступить. :) Уже гружу процесс в альбом.

Ага! :) В оба клуба тебя сегодня записали:) ( на самом деле можно хоть во всех клубах одновременно состоять) Администрация надпись тебе под аватаркой от нашего клуба сделала, поменять или так оставить?

:yess: :thank_you: :)

Тайра, да надпись можно оставить. Я с вами ой как на долго. :rolleyes: Надо дошить Питер, потом еще два города вишить, а там глядишь и новые города появятся. :D Конечно Дим я очень люблю :love1: и большая часть наборов лежат именно их, но Тея берет масштабом.

Да уж:) Масштабы у нас ого-го какие! Но ведь целый город на картине получится! Ждем продолжения процесса! :thank_you:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.